5 2012-12-02

ダンスの練習に、もってこいです。
私の旦那が、5日後に忘年会でピンクレディーを踊るということで、急きょDVDを購入しましたが、購入した時間が14時を過ぎていたので2日後に届きました。
DVDと本がセットになっていて、本にもダンスのポイントやDVDの操作方法が載っていて助かりました。
DVDには、ダンスのポイントを解説したものや、ミラーのように反転した映像等も入っているので、ダンスを覚えるにはもってこいでした。
3日ほどしか覚える期間はなかったのですが、完璧に踊れており、本人も買ってよかったといっていました。

5 2011-06-21

ライブ参加に向けて!
昔は、ピンクレディーがテレビに出てくる度に、一緒に踊ったものですが。ライブで踊ってみると案外難しくて、練習用に購入しました。振りを覚える為に購入しましたが、ただ観るだけでも、なんだかウキウキしますよ。ピンクレディーから直接、振り付けレッスンや、ミラーバージョンもついてるし、ミーちゃんバージョンやケイちゃんバージョンがあって、まさにフリツケ完全マスターです!!

4 2016-10-20

Vol.1と一緒に購入
運動不足解消はもちろんですが
運動しない時も
『ピンクレディショー』流してます(笑)
こちらがメインにならないようにしっかり踊ろうと思います
(^^;)
2人のふりつけレッスンの会話が凄い可愛らしいです☆

5 2011-09-20

子供のハロウィン用の衣装を探していたところ、こちらの商品を発見!。小学生の頃、夢中になっていたピンクレディのこんな商品があるなんて。レビューもよいので一緒に注文しました。v1と迷いましたが、v2の方が子供が好きそう(?)かな?と思いv2にしました。早速、今日届いて懐かしみながら楽しみました。丁寧に作られた商品で買ってよかったです。そのうちv1も購入したいです。

5 2011-08-11

子どものころの記憶が・・・
振り付けを覚えようと必死にテレビにかじりついていた子ども時代。
欲しかったのはコレだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
そのころの自分と、我が子同じくらいになって また踊ってる^^
今でも振り付けを覚えているんですね〜^^
お値段に躊躇しますが、買ってよかった!
見ごたえも練習のし甲斐もありますよ!
レビュー高評価なのが納得!

5 2011-01-21

振付をきちんと覚えたいなぁと思いました♪
まずは、パッケージの全体にはいっているキラキラした感じがかわいくて大好きです♪
さっそく見てみましたが、ピンクレディの二人がとってもかわいいし、振付レッスンは二人がポイントをわかりやすく解説してくれているのであきずにチャレンジできました(*^_^*)
テレビを見ないときは、エンドレスでDVDをかけっぱなしにしています!(^^)!
けっこう激しくて全身を使うので、ダイエットにもなったらうれしいなあ〜って思います!
普段、運動不足なのであちこちの骨をボキボキならしながらもがんばってます☆

5 2010-09-03

ダイエットにもなれば♪
前からちょっと気になっていたピンクレディーの振付DVD。先頃の復活ニュースで思い出し(笑)子供と踊ったら楽しそうと思い遂に買っちゃいました*^0^*注文が午後になったので、あす楽は無理かと思ってましたが、今届きました!!かわいいプレゼント付きで学校にから帰ったら子供も喜ぶと思います♪有難うございました。

4 2018-02-25

対応が早い
まだ見れてはないのですが注文してすぐ発送していただき、対応の早さにビックリしました。

• さるばさん
  • さるばさん

5 2017-12-09

買ってよかったです
大満足です。
曲も好きな曲の5曲。
そして踊りもミーちゃんバージョン、けいちゃんバージョンあり、、最高です。この言葉しか出てこない。大満足です

5 2017-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
ミーちゃんとケイちゃん
注文後すぐ届きました。大変喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2016-04-22

踊るの楽しみ!!
品物 届きました! 昔から聞いていた楽曲達で、完璧に踊れたら楽しいだろうなと思って買いました。反転映像があって有り難いです!!

5 2014-12-07

クリスマスパーティー
会社のクリスマスパーティーで余興します!本格的に頑張って、楽しい思い出にしたいとおもってます♪

• RaKuuuuさん
  • RaKuuuuさん

4 2014-06-15

商品が届きました。
ドコモのCMでUFOのフル付けが気になって購入。2人のスタイルがよくて、DVDとしても楽しめるし。踊るのにはまだまだ時間がかかりそうですが、知ってる曲ばかりなので、楽しく練習できそうです♪

4 2014-02-01

Vol1とともに、慰安旅行の余興の練習のために買いました。まだまだ先々にも使えます。
わかりやすい!!

4 2013-08-03

ダイエット頑張ります。
もうすぐ50歳のおばさんです。ピンクレディーなら踊れるかな?と思い購入しました。解りやすくて良いDVDです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージックその他