ミラクルリーゼント ブラック おもしろグッ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • ライブで
  • アマチュアライブの司会で使いました。ちょっと懐かしい感じのリーゼントパーマ風がうけてました。かぶりが浅いので激しい動きができないのが残念でした。かぶりを安定させたらもっといい商品になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-21
  • 他の方のコメントにもありましたがかぶりがすごく浅いのでゴムなどで加工が必要です。私の場合、使用時に踊る事もありゴムだけでは固定出来ず苦労しました。ただボリューム、インパクト抜群で結婚式の余興で大絶賛でした☆☆ ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

これは
買って間違いない。間違いない。間違いない。

4 2019-02-16

インパクトがすごいです!
リーゼント部分が大きすぎて、皆さんの言う通りゴムか何かで止めないと自由に動けない感じですが、被った感じは面白いです!
到着も早く、購入してよかったです!

5 2016-10-28

ボリュームが(笑)
迅速な対応ありがとうございます♪
木曜日の朝に注文させていただいて、
土曜日には使いたい!とお伝えしたら
金曜日には受け取ることができました。
本当にありがとうございます!
カツラは…
頭のボリュームが(リーゼントの部分)思ったよりすごくて笑えました!
下を向くと重みでズレてしまうので、そこを改善していただけると嬉しいです。あと、止める部分が両面テープ…

5 2016-11-27

すごい★
迅速な対応、ありがとうございました!
かなりボリーミーなリーゼントでたまりません!
これからの忘年会、新年会にそれ以上に
酒飲みを楽しむために使用させていただきます。

4 2016-02-15

すごいボリュームで、とっても面白いです。重みがあるので、多少ずれやすいですが、パーティなど盛り上がりそうです。

5 2016-01-10

ミラクルリーゼント
宴会で余興に使わせてもらいましたが、良い買い物をさせて頂きました。

4 2015-07-26

ライブで

• かた4159さん
  • かた4159さん

4 2015-07-11

余興用に購入しましたが、踊っても型崩れはしないので良い、ただ、リーゼントが大きいので頭を振るとズラが落ちそうに(笑)

5 2012-12-25

思っていたよりも早く届き、大変ありがたかったです。
しっかりボリューミーなリーゼントでした(^^)
ありがとうございました!

5 2012-10-29

早くて丁寧
クリスマス会の出し物用に購入しました。早い対応で大満足です!

4 2011-11-20

ちょっとカブリづらい
他の方も書いてあるように、頭が浅く動いているときに落ちそうになります。私もゴムを付け顎にかけて使用しました。

5 2010-09-24

結構安定性があって良いです。学園祭で遣う物です。

4 2010-09-10

ハロウィンパーティー
思っていたより、しっかりしたカツラです。髪の量もすごいし、変装の日が楽しみです。

3 2015-12-13

余興用に
余興で氣志團をやるのに買いました。
結構しっかりした作りでリーゼントってかんじでした!
でもリーゼント部分が重たくて前のめりな感じになってしまうのでなにかしらでとめる必要がありそうです。
でも余興で使うのに盛り上がりそうで早く使いたいです。
受注番号 201794-20151209-0950760204

3 2012-02-21

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら