【メール便対応2個まで】ニュー二人羽織 パ...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

やはり匂いは強烈ですがしっかりした作りで二人羽織楽しめました!何回も活用できそうです!

4 2018-10-05

使えそうです
他の方も書かれていますが、ビニールのにおいがきになります。が、一回限りなら使えます。

4 2017-12-02

面白い商品
ビニールですぐ破れそうですが余興には最適だと思います。やっぱり赤がいいです!

4 2016-12-09

良い!
匂いや、静電気は気になるものの実際二人場織をやると楽しめました。もう少しお安いと買いやすいです。

4 2016-04-25

歓迎会の余興に
会社の歓迎会の余興で使用しました。首を出す間の隙間から前が見えたり、汚れたりする可能性があるので星を一つ減らしましたが、概ね満足してます。

• Miokoさん
  • Miokoさん

5 2016-03-20

子ども達のお楽しみ会用に購入しました。
皆んなたのしんでくれて良かったです

• rumi6008さん
  • rumi6008さん

4 2015-06-13

大変盛り上がりました
思ったより大きくて使いやすかったです。値段も安く購入でき助かりました。

5 2015-03-04

バツゲーム!
子どもたちが、爆笑して、バツゲームというよりたのしんでやりたがっていました、サイズは丁度いいかんじで、大人でもら大丈夫です

3 2017-07-16

二人羽織をやるのに、羽織を探していたら、この値段で購入でき、更に盛り上がることもでき、満足してます。出来れば着物を思わせるような羽織を希望ですが、遊び感覚なので、この素材、デザイン、気を使わず使用できるには十分だと思います。なかり体の大きい人には、厳しいかな?

3 2016-10-27

ビニール製で通気性がないので中は暑いですが、大きさはゆったりとしていて大柄な大人2人が入っても大丈夫でした。

• KS0403さん
  • KS0403さん

3 2016-10-22

敬老会の余興用
自治会主催の敬老会の余興に使用しました。
来年は赤色も購入し二組で競争させたいと思います。
汚れもすぐに落ちる生地です。

• かつ6479さん
  • かつ6479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

3 2016-07-03

老人会のかくし芸
二人羽織のかくし芸に使うため購入しました。大きさも色も気に入りましたが
後ろに入る人が暑くてたまらないとのことでした。後ろがメッシュになっていればいいと思いました。

3 2008-07-13

笑いがとれるかな?
使用する当日に商品を開けました。不良品がありました。パッケージの中身まで確認して頂けると良かったのに...と思いますよ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品その他