4 2015-04-04

義用務コンドーム
安いのに丈夫でまた2個包だから使いやすい
本当に安くて助かります

5 2014-04-10

助かるわぁ〜
プレゼントは空気を入れて握ると大きな音を立て紙が飛び出すクラッカー。
面白い商品でした。
ラブホに置いてある普通のコンドーム。
臭いも気になりません。
2度目の購入です。
薬局で買うにもレジ前にあったり正直。照れるのでこっそり購入できるのが嬉しい。

4 2017-08-08

送料がかかってしまいますが
もう何回購入したのでしょうか?
1度購入するとしばらーくあるような気がする・・・。
主人が1000円ぐらいのコンドームと一緒!と言っていました。
(私は0.1mm以下というものは痛くあいません)
外見が分らなく来るので女性としては嬉しい。自分で買うのも何ですが・・。
隠し場所は下着ストック収納ケース。親の下着など見たくないでしょ!?

5 2013-06-06

た〜くさん
はじめて購入します。
薬局で買うとき何かの下に入れて購入するんですけど・・・
やっぱりソワソワ。
みんな気にしていない。見てないと思うのですが女性でも恥ずかしい。
使用期限はもちろん有ると思いますがネットで買えるのでうれしいです!!
いつもの物よりソフトな感じ。
オススメです!

• midzukyさん
  • midzukyさん

4 2016-12-08

安くて良い
送料を入れてもまだ安いので良かったです。
品質は、値段から考えれば妥当だと思います。

5 2016-05-24

毎年お世話になってます。
何の変哲もなく普通なので満足しています。
1年に1回購入していますが思春期の息子たちがいるので母としては見つかれずにお届けしてもらえるので助かってます。
隠し場所は下着のストックしているところ。母の下着に興味ないでしょ?

5 2018-04-11

普通に使える!
いっぱい入ってるので、破れやすいとかあるのかな〜て思ったけど、全然普通に使えるので満足です。使用期限までに使えるかどうかわからないくらいの数あるので、箱を開けた時笑いました(笑)

5 2018-01-21

サガミコンドーム
安いのに とても 丈夫で使いやすいです
また 二つくくりが とてもいいです

5 2017-10-29

不動の信頼
国産の信頼性に、2回目購入です。これで2、3年は使えます。

5 2017-09-08

サガミコンドーム
安いからとても助かります とてもクオリティーが高くとても気に入ってます
ゴムアレルギーでも大丈夫です

4 2015-09-13

業務用コンドーム
安い でも とても 袋から取りだしやすく 使いやすいです

5 2013-12-29

業務用 コンドーム
早くて 安い さらに プレゼント付 ありがとうごさいした
また お願いいたします。

5 2013-03-06

問題なく使えますよ。
安くても全然大丈夫ですっ♪

4 2010-10-31

お試しに…
旦那に頼まれて購入しました。あまりにも安いので不安でしたが ごく普通で安心できました。あまりにも数が多くて笑えますけどね〜!

1 2016-02-02

届かない
なんで、届かないんですか?いつ届くんですか?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具