【6月下旬入荷予約】『コンドーム1個9円!...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

ものすごく安かった
いつもは送料無料のお店で買っていました
今回初めて送料が別のものを調べたんですが送料を足してもかなり安く変えました
コンドームってお店で買うのが意外と恥ずかしいんですよね
今回は梱包も親切でしっかりダンボールに入れてくれたので配送業者にも何かわからずよかったですね

5 2018-09-15

以前、「業務用…」というのを初めて知り、試しに購入して使用しました。今回検索したところ、販売されていたので、ポイント祭りということもあり、試しに購入しました。安心して使用できる製品です。ラブホに用意してあるものと同じようです。早速使用してみました。以前と同じ感覚です。このメーカーは安心です。ちょっと多いような気もしますが…。すぐだめになるものでも無いし…。

5 2018-11-27

単価が安い。安心のメーカー製。300円オフクーポンがぎりぎりあり…。ポイントアップのようで…。楽天スーパーポイントを使って、1000円でゲットしました。大人の必須アイテム。暫く持ちます。

5 2018-11-07

すごい量
初めて購入しました。
わかってはいたもののすごい量にびっくり(笑)
お安いですが使用感は全く問題なしです。
発送も早くてよかったです

• piyooo3さん
  • piyooo3さん

5 2019-06-07

値段と量
値段と量の割にとってもやすくてお得でした!

5 2019-04-15

毎日使うし
コスパオンリーで購入。若い奥さんもらうと大変ですよ!

• uooogさん
  • uooogさん

5 2019-04-13

満足
送料込みでも安くて尚且つ早く届き満足です。

5 2019-03-28

大変満足です
いつも使用しています。早く届いて満足です。安いので主に自分用として使用してます

4 2019-03-09

コスパが最高
コストパフォーマンスが素晴らしく、発送もきちんとしてました。満足しています^ ^

• ken550426さん
  • ken550426さん

4 2019-02-21

配送の件
いつ頃届きますか?急いでます、宜しくお願いします。

4 2019-01-25

沢山入っているので良い。
またリピします。

5 2019-01-08

業務用コンドーム
リピートでコストパフォーマンスが良い。
商品の厚みにもなんら問題なし。

5 2018-12-10

満足
嫁と沢山楽しめて満足!!
2年くらいしたらなくなると思うので^_^た買います。

5 2018-11-23

実績のあるブランドであり、商品自体全く問題ありません。大変安いので助かります。

5 2018-11-18

以前までサガミオリジナルの0.02にこだわって使用してましたが、値段が高いので同じサガミ製で安さに惹かれて購入。
翌日には届き、使用しても問題なく質がいい!0.02に比べると厚みはあるが…仕方ない!コスパが良くもう他のは買えそうにないですね。
しいてゆうなら送料をもう少し安くしてほしいなぁ…

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具