少人数用救急箱 [5人〜10人用]【 河本総合...(Be-kan-備館- 防災・防犯ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

会社の表彰の粗品として購入しました。とても頑丈で現場に1つ救急箱を!と言う事で大変喜ばれています。また購入したいと思っています。

5 2017-12-09

ダンボール箱に個包装されており、配送で壊れる心配が減少しました。

5 2010-04-08

救急箱は家の必需品!
引っ越しをしまして、家庭用の救急箱を
購入する必要がありまして、
楽天で検索した結果、こちらを
購入させて頂くことにいたしました。
まずは必要十分なクスリと用具が入っています。
包丁やカッターナイフで手や指を
ちょっと切ったとか、
飼い猫に引っ掻かれただとか、
そういう時の応急処置用として
これは絶対に家庭に備えて置くべきだと思います!
プラスティック製のBOXも大変機能的で
よい出来映えです!
大満足の品です!

5 2017-05-25

表彰の粗品として毎年購入しています。
大きめの救急箱ですが、しっかりしていてお勧めです。

5 2016-12-07

ダンボール箱入り個包装
今回届いた品はダンボール箱に個包装されていました。
ありがたいです。前回まではバラ詰めで回りだけに紙の詰め物がクッション材として入っていましたが、運送便でない用品が割れていないか、冷や冷やでした。
段ボール箱の個包装は正解です。

4 2016-11-14

救急箱の中身はいろいろ揃って充分な内容でした。

5 2016-05-09

表彰の粗品として購入してます。
今回から、体温計が電子か水銀を選べるようになったのが良かったです。
箱も頑丈なのでとても喜ばれます。

5 2015-10-16

ちょうどよい
マンションの自治会で防災用に購入しました。ケースのサイズ、内容とも小さいマンションですのでちょうどよいと思います。

4 2015-05-15

会社の表彰商品にしました。
箱も頑丈そうですし、また来年も購入したいと思ってます。

5 2014-09-25

満足
他のと比較して内容が充実してそうなのでこちらを購入しました。
買い足す必要が無いのは良いと思います。

5 2014-09-08

小企業には必要十分な商品です。満足です。

5 2014-05-29

会社の現場事務所にて使用予定です。既に2個購入しており使い勝手がよいので追加注文しました。

5 2014-05-17

無事届きました。
佐川便が着いた折、ダンボール箱の角が凹んでおり、気になってすぐ開梱しました。
有り難い事に救急箱の割れやヒビも無く、無事でした。
以前はプチプチでくるんでいましたが、最近はそのまま箱入れ発送なので、少し気になります。
結構佐川急便の荷扱いが荒いのがローカルでは有名なので・・・。

5 2014-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事の表彰商品として購入しました。
しっかりとした箱なので、作業現場に置いてもらっても頑丈で壊れにくいと思います。
購入して良かったです。

4 2014-04-17

大きさ、量ともに丁度良かったです。こちらを選んで良かったです。体温計は電子体温計の方がいざという時には便利かも知れませんね。実体温が必要な時もあるかも知れませんが。蓋がしっかり固定できるので持運びに便利だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品