総合ランキング1位獲得! ヒューロムスロ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年11月05日10時00分〜2019年11月06日09時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

3 2019-11-08

搾りかすにジュースが多く残ります
他社の商品がどうなのかはわかりませんが、搾りかすにジュースがたくさん残るので、搾りかすをガーゼで絞るという面倒なことをしています。ジューサーで絞った分の1割程度は絞れます。そこが残念です。そして、大量の搾りかすの処理に頭を悩ましています。使用後の洗浄は思いのほか簡単で、手間はあまりかかりません。そこが良い点かなと思います。

2019-11-08
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

搾汁後、ジュースが残っておりガーゼでお搾り頂いているとの事、
大変お手間をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

搾りカスを使用したレシピにつきましては、当店でもオリジナルレシピ本として
販売をさせて頂いておりレシピ本の中で当店スタッフが考案した搾りかすを
使用したレシピをご紹介させて頂いております。
是非ご検討頂けますと幸いでございます。

ご使用後の洗浄につきましては、ご負担にならずご満足いただけているようで
安心いたしました。
また、ジューサーご使用につきましてお困りの点が御座いましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。