\特別価格/総合ランキング1位獲得! ヒ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
次元が違った
これまでシャープのEJ-CP1を使って毎日にんじんジュースと葉物ジュースを作っていました。しかし、葉物の繊維が確実に出口に詰まって、ジュースが絞れず、詰まった繊維を取り除くのに10分かかるなどかなり苦労していました。
こちらの商品、もう次元が違います。葉物でも繊維全くつまりません。しかも本体のスクリュー部にほとんど絞りかすが残らないので、ごみ捨てが簡単です。これまでは流し台が絞りカスだらけになりながら洗浄していましたが、解放されました。こんなにもノウハウが違うものかと。価格がどうにかならないものかと思ってしまいますが、投資の価値があります。
あとは耐久性が心配なパーツ構成なので、5年は持ってほしいですね。その他の点ではもはや他社製品の追従する余地はないです。

2019-09-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

今までお使い頂いておりましたジューサーと比較して頂き
大変ご満足いただけたようで幸いでございます。

毎日お使い頂くものなので、負担が無く美味しいジュースが出来るのが一番続けられる秘訣かと思います。
これからも是非ジュース作りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、何かお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。
  • daruzokuさん
  • daruzokuさん

5 2019-10-15

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
簡単に美味しい100%ジュースが出来ます
注文したその日に発送して頂き迅速な対応にただただ感謝です。大きいとは予想してましたがホントに大きくもぅ少しコンパクトならなぁと言うのが本音です。
昨年病気になり体に入れる物に凄く気を使う様になりスロージューサーを購入しました。毎日人参、りんご、小松菜、キュウイの100%ジュースを美味しく頂いてます。砂糖も甘味料も入ってないので罪悪感もなく子供も嫌がる事なく飲んでくれます。洗う部品も少なく音も静かで組み立ても簡単なので朝も夜も作ってます。人参の力を信じて生酵素を取り続けようと思います。

2019-10-18
この度は、スロージューサーのご購入誠に有難うございます。

ジューサー本体の大きさにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
毎日、お子様と一緒に美味しいジュースをお作り頂けているようで幸いでございます。
是非色々なレシピをお楽しみ頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

また、お勧めのレシピなどがございましたら是非ご意見をお寄せ下さい。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-10-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
我が家のキッチンにサイズも色もピッタリでした。高さがあります。土台だけキッチンに常時置き上の部分は丁度シンク下に入りOKです。一番気になった手入れも簡単でした。ジュース作りを楽しみます。

2019-10-08
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

お手入れも簡単でご満足頂けたようで安心いたしました。お客様のキッチンにも
ぴったり!とご意見をいただき幸いでございます。

是非これから毎日のジュース作りをお楽しみ下さいませ。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。