\特別価格/総合ランキング1位獲得! ヒ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月04日20時50分〜2019年11月10日23時59分
  • 3件

5 2019-09-07

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
次元が違った
これまでシャープのEJ-CP1を使って毎日にんじんジュースと葉物ジュースを作っていました。しかし、葉物の繊維が確実に出口に詰まって、ジュースが絞れず、詰まった繊維を取り除くのに10分かかるなどかなり苦労していました。
こちらの商品、もう次元が違います。葉物でも繊維全くつまりません。しかも本体のスクリュー部にほとんど絞りかすが残らないので、ごみ捨てが簡単です。これまでは流し台が絞りカスだらけになりながら洗浄していましたが、解放されました。こんなにもノウハウが違うものかと。価格がどうにかならないものかと思ってしまいますが、投資の価値があります。
あとは耐久性が心配なパーツ構成なので、5年は持ってほしいですね。その他の点ではもはや他社製品の追従する余地はないです。

2019-09-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

今までお使い頂いておりましたジューサーと比較して頂き
大変ご満足いただけたようで幸いでございます。

毎日お使い頂くものなので、負担が無く美味しいジュースが出来るのが一番続けられる秘訣かと思います。
これからも是非ジュース作りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、何かお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。