【お買い物マラソン】総合ランキング1位獲...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2020-02-04

体の中からキレイに
飲み続けていくと効果があり、思い切って買ってよかったと思いました。
腸内環境をよくする為にオススメされて、いろいろと調べたり比較したり…とすごく悩み、
またセールで予算(3.5万)にまで下がっていたので購入に至りました。
不足がちなので意識的に取れ、そのままの味を堪能できるので大変重宝しています。
低速ジューサーを買ったのは初めてなので比較対象がなくほぼ満足しています。
ところどころ星-1の理由は、
サイズ:キッチンが狭いと窮屈に感じそう
手入れのしやすさ:水洗いでOKとありますが完全に汚れが取れるわけではないので、10回に1度は洗剤で一度洗っています
パワー:満足ではありますがやわらかいものはつまりやすくなかなか絞り切れずミキサーのように何でも粉々にするわけではない時間を少し多めに取って使用したり 硬いものの間に入れたりと工夫が必要
使いやすさ:総合して

2020-02-04
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

とてもお悩み頂いた末、当店でご購入頂けたようでとても嬉しく思っております。
素材本来のお味を感じて頂きご満足いただけたようで安心いたしました。

あわせて、実際にご使用いただいた貴重なご意見、誠に有難うございます。
細かく総合的にご意見をいただくことができとても参考になります。

また、ジューサーご使用中ご不明な点などが御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。是非お客さまのおすすめレシピなどがありましたらご意見をお寄せください。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
違う型を持ってますが、洗うのがだいっっぶ!!!楽になって、買い換えて良かったなって思いました❤

2020-09-08
この度は、スロージューサーのご購入誠にありがとうございます。

洗浄につきまして大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
従来の機種と比較すると、簡易的に洗浄ができるようになり毎日のご負担も
軽減された事とお察しいたします。

是非これからも美味しいジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-02-19

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
後片付けが本当に簡単です。
初めてスロージューサーを購入するにあたり、結構高額なので片付けのし易さを重視しました。
面倒くさがりなので、三日坊主になるともったいないので・・・
他のジューサーはわかりませんが、作るのも早くて簡単だし、片づけがとっても楽チンです。
購入してから毎朝野菜ジュースを作っています。
たてに長いので、省スペースで済みますし、音も想像より小さくてとても満足してます。
買ってよかったです。

2020-02-20

商品レビュー・ショップレビューともにご記入頂く事が出来
大変嬉しく思っております。

毎日のことなので、「洗浄のしやすさ、お手入れのしやすさ」を重視される
お客様は大変多くいらっしゃいます。
アドバンスド100は、洗浄もしやすい部品となっておりますので
お客様のご負担が軽減されたかと思います。

是非、これからもアドバンスド100で美味しいジュースづくりをお楽しみ
下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-05-03

• サイズ:5
  • パワー:5
ヒューロム、スロージューサー
値段が高めな製品なので、いろいろ調べてみて、これに決めました。保証期間も長く、音も気にならず、使用後の洗いが、簡単で、サッとジュースを作れます。長く大事に使いたいと思います。

2020-05-08
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

洗浄につきましては、とても簡易的となりおすすめの機種となります。
是非これから、毎日のジュース作りにご活用頂けますと幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2019-09-07

• パワー:5
次元が違った
これまでシャープのEJ-CP1を使って毎日にんじんジュースと葉物ジュースを作っていました。しかし、葉物の繊維が確実に出口に詰まって、ジュースが絞れず、詰まった繊維を取り除くのに10分かかるなどかなり苦労していました。
こちらの商品、もう次元が違います。葉物でも繊維全くつまりません。しかも本体のスクリュー部にほとんど絞りかすが残らないので、ごみ捨てが簡単です。これまでは流し台が絞りカスだらけになりながら洗浄していましたが、解放されました。こんなにもノウハウが違うものかと。価格がどうにかならないものかと思ってしまいますが、投資の価値があります。
あとは耐久性が心配なパーツ構成なので、5年は持ってほしいですね。その他の点ではもはや他社製品の追従する余地はないです。

2019-09-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

今までお使い頂いておりましたジューサーと比較して頂き
大変ご満足いただけたようで幸いでございます。

毎日お使い頂くものなので、負担が無く美味しいジュースが出来るのが一番続けられる秘訣かと思います。
これからも是非ジュース作りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、何かお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。
  • daruzokuさん
  • daruzokuさん

5 2019-10-15

簡単に美味しい100%ジュースが出来ます
注文したその日に発送して頂き迅速な対応にただただ感謝です。大きいとは予想してましたがホントに大きくもぅ少しコンパクトならなぁと言うのが本音です。
昨年病気になり体に入れる物に凄く気を使う様になりスロージューサーを購入しました。毎日人参、りんご、小松菜、キュウイの100%ジュースを美味しく頂いてます。砂糖も甘味料も入ってないので罪悪感もなく子供も嫌がる事なく飲んでくれます。洗う部品も少なく音も静かで組み立ても簡単なので朝も夜も作ってます。人参の力を信じて生酵素を取り続けようと思います。

2019-10-18
この度は、スロージューサーのご購入誠に有難うございます。

ジューサー本体の大きさにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
毎日、お子様と一緒に美味しいジュースをお作り頂けているようで幸いでございます。
是非色々なレシピをお楽しみ頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

また、お勧めのレシピなどがございましたら是非ご意見をお寄せ下さい。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-10-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
我が家のキッチンにサイズも色もピッタリでした。高さがあります。土台だけキッチンに常時置き上の部分は丁度シンク下に入りOKです。一番気になった手入れも簡単でした。ジュース作りを楽しみます。

2019-10-08
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

お手入れも簡単でご満足頂けたようで安心いたしました。お客様のキッチンにも
ぴったり!とご意見をいただき幸いでございます。

是非これから毎日のジュース作りをお楽しみ下さいませ。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。