\特別価格/ヒューロムスロージューサー H...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日00時00分〜2019年10月15日23時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件
  • miyume3さん
  • miyume3さん

5 2019-09-15

美味しい
人参ジュースを作るため購入しました。
組立は3度目でスムーズにできるようになりました。解体掃除も慣れればなんてことはありません。食洗機で洗えるのもいいですね。
そこで早速、人参ジュースを作りました。
絞リカスはカラッカラのカスで出てきます。
人参の甘さがあってすごく美味しかったです。
部品などを気軽に購入できるのも高評価です。

2019-09-18
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

組み立て・洗浄もスムーズにご利用頂けている様で安心いたしました。

人参本来の甘みが感じられるジュースを是非毎日の日課として
ご愛飲頂けましたら幸いでございます。

消耗備品につきましては、またご必要の際はご相談下さいませ。

是非今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2019-10-14

最新型で色もデザインも満足してます。
毎朝色々な野菜や果物で作っています
洗うのも楽で大変気に入りました

5 2019-10-10

ずっと迷ってましたが、良かったです
心配していた使い方、後片付けも大丈夫でした。人参がメインですが、美味しくジュース生活を送れます
どうか故障しませんように。

2019-10-11
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

ご使用方法・洗浄方法ともに問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
美味しいジュース作りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご使用時ご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽に当店まで
ご連絡下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。