61,570円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-04

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
他メーカーで購入したスロージューサーを使用していたのですが、細かく材料を切る事と投入口に付きっきりという手間がかかる為、毎日ジュースを作るのが面倒になっていました。
大雑把な性格なので、少しでも手間が省ける物をと思い、YouTubeでこちらの商品を見つけ、奮発してこちらの商品を購入。
商品は思った以上に大きく場所をとるなとは思いましたが、早速使ってみたところリンゴは丸ごと投入し、人参は今迄よりも細かく切らなくてもOK。
音も他メーカーのよりはかなり静かで、使用感は大変満足してます。
特典では、すぐに搾れる野菜セットがとっても嬉しかったです♪
もっと早くに購入しておけば良かったと思います。
これから毎日、ヘルシージュースを飲みたいと思います。

2023-05-09

この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から、当商品を選んでいただくことができ大変嬉しく思います。

お客様のレビューを拝見し、大変ご満足いただけたようで、
私たちスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
youtubeもご覧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、特典の野菜セットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、健康的なジュースを飲み続けていただけることを願っております。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後も改善に努めてまいりますので、
何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

是非、健康的で美味しいジュースをお楽しみくださいませ。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像