2021/02/16
    4人家族で毎日野菜と果物を絞って飲んでいます。 今までにクビンスとヒューロムのスタンダードなモデルを使ったことがありましたが、使用後の洗浄にいずれも10分弱かかっていました。 こんなものなのかなぁ、、、と思いつつ、毎朝10分とられるのはもったいないと感じていました。 今回買い替えにあたり、この機種は完全に予算オーバーではありましたが、時は金なり!と思い切って購入。 結果、大正解でした! フィルター部分が間隔が大きいプラスチック製なので、最初見た時は「こんなんで本当になめらかなジュースが絞れるのか??」と不安になりましたが にんじん、トマト、オレンジ、ケール、りんごを絞った限りクビンスのスタンダードモデルとほぼ変わりません。 ヒューロムのスタンダードモデルよりは若干ザラつくかな?というレベルに感じます。 そしてなにより驚くほど洗浄がラク!!! ほぼ、水で流すだけで事足ります。 1分ちょいで終わります。 今までなんだったの。 さらに、人参なら大きいもので縦半分、トマトは半分、オレンジも半分に切ればはいります。 これはクビンスと同じくらいの感覚。 ヒューロムのスタンダードモデルとは比べものにならないほど切らなくて平気です。 時は金なり!おすすめです!! あとは耐久性があることを祈るばかりです。 今回グレーしかなかったのでそれを買いましたが、欲を言えばヒューロム公式に載ってる白が欲しかったなぁ。
    注文日:2021/01/02
    2021/02/18
    この度は、H200のご購入誠にありがとうございました。 大変嬉しいご意見、また参考となる御意見を頂き誠にありがとうございます。 今までもジューサーをご使用頂いていたという経験から、今回のH200の 良さも全面に感じて頂けたようで幸いでございます。 搾汁時間も軽減され、また洗浄時間も時短となり 忙しい時間帯でも負担なくお絞りいただける事とお察しいたします。 美味しい、そして時短で毎日おしぼり頂けることが一番ですね。 お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたく思っております。 またカラーにつきましては、ご要望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。 ご自宅のキッチンやインテリアにお届けのグレーカラーも馴染んでいただけましたら幸いでございます。 また、使用中にお困りの点や、部品につきましてもいつでもご相談を お受けしております。 この度は大変参考となる御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。