65,780円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

セット内容:人参半額!H400セット

人参ジュースが手軽に作れます。
とても良いです!ジュースがたくさん 絞れます!
人参ジュースはとっても美味しいです。
片付けが少し面倒ですが ジュースの美味しさに比べれば大丈夫です!

2024-02-29
この度はH400ジューサーをお買い上げいただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!

人参ジュースを手軽に楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ジュースがたくさん絞れるとのこと、効率的で便利な使い勝手がお気に召しているようで何よりです。

これからも、お客様が満足していただけるよう、私たちスタッフ一同努めてまいります。
またのご縁を楽しみにしております。
  • charm9966さん
  • charm9966さん

4 2022-11-22

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
構造上仕方がないとは思いますが、洗浄時の組み立てが煩わしいです。確かにお手入れは流水で綺麗になるので楽ですが、毎日使う場合、やはり組み立てが大変です。

4 2022-12-23

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
細かく切らなくて大丈夫?と思っていたのですがやはり細かくしないとまわりにくい。
前のジューサーより細かい身を含む。カス入れが小さすぎてすぐに溜まる。

2022-12-26

食材のカットや、受け容器の大きさなどご満足いただくことが出来ず
申し訳ございませんでした。

ご使用につきまして、ご不明な点・ご相談がございましたらお気軽に
お申し付けいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-03-07

• パワー:
  • 使いやすさ:3
商品の高さが高く、使い易い場所に置く事が出来なくて
置き場所を確保するのにキッチンの家電収納をかなり変える必要があった。

2021-03-08
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

H200につきましては、ホッパー部分がございますので少し高さが御座いますが
置き場所を確保して頂けたとの事誠に有難うございます。
是非、H200で毎日のジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、ご使用にあたりご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-12-04

• 使いやすさ:5
10年ぶりくらいに本体を買い換えました。値段が値段なのでだいぶ悩みましたが、お手入れもしやすいですし、投入する野菜の大きさもだいぶ大きくてよくなったので準備の時間の短縮になり、結果としてはとても満足しています。

2020-12-07
この度は、H200のご購入誠にありがとうございます。
ご検討頂いた結果、お手元にお届けをさせて頂く事が出来
幸いでございます。

早速ご使用頂きご満足いただけているようで安心いたしました。
今までのジューサーと比較いたしますと、カットする手間や洗浄も短縮となり
ご満足頂く事が出来幸いでございます。

是非ご活用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
  • hhaannnnaaさん
  • hhaannnnaaさん

5 2021-12-16

• 使いやすさ:5
実家から送られてくる大量のリンゴを消費す
始めてジューサーを購入しました。理由は実家から大量に送られてくるリンゴとブドウを消費したかったから。毎年食べきれずに腐って捨てるのがもったいない。ミキサーでスムージーにすればいいけど、あのどろどろしたのが苦手で…ということで思い切って買ってみました!値段で言えば小さいサイズが良かったけど、なにせ大量に消費しなくてはならないので少しでも手間があると行動に移せない!と思い、思い切って購入。念のためリンゴはヘタが気になる(味的に)ので軽ーく4当分くらい切りはしますが、そのくらいは全然苦になりません!説明書がなぜか私にはわかりにくく、初め失敗して残りかすをどう捨てるのか状態になってましたが、商品説明の動画見て(ネットに転がっている)難なく問題解決。一つひとつのパーツに意味がある事を感じれたのでOKです。音はうるさいですが、傍で友達とスピーカーで電話してても会話が成立してた。サイズは大きいけど、りんごまるまる入る大きさだったらこのくらいがしょうがないかと思う。ずぼらなので毎日洗剤で洗うの面倒で水で流して乾かしてまた次の日使う。汚いと思うけど、平日にそこまでしてたら毎日続かないと思うので自分で自分を甘やかしてます。(毎日ジューサーを使うのが今のところ義務になってる)とりあえず、私は買ってよかったなと思ってます。

2021-12-17
この度は、H200のご購入誠にありがとうございます。

早速お絞りいただけているようで幸いでございます。

搾りカスの捨て方、動画をご覧いただき解決されたようで安心いたしました。
りんご・ぶどうジュースとってもおいしそうですね。

毎日の継続には、やはり少しでも負担が少ないことが理想ですね。
これから、りんご・ぶどうだけではなく他のお野菜や果物も是非お絞りいただき
毎日のジュース生活にお役立ていただけますと幸いでございます。

また、ご使用方法等ご不明点等ございましたら、いつでも当店まで
ご相談くださいませ。

• るー047さん
  • るー047さん

5 2021-06-07

かなり優秀
食事療法をしている家族の為、毎日大量のジュースを搾っています。別のスロージューサーを使用してまだ一年に満たないのですが、そのジューサーの不便を解消してくれそうだったので思い切って購入しました。
覚悟していたより大きなサイズでしたが、使っていたジューサー(3万円弱で購入)と、いい意味で大きく違い良い買い物をしたと思えました。元のジューサー(旧ジューサー)と比較して良い点は以下の通りです。
*(多分)限界まで搾りきるので、同じ量の材料に対し出るジュースは多く、カスは少ない
*ホッパーに一回に搾る全ての材料を入れられるので、ジューサーに付きっきりでいなくて良い
*フィルターの洗浄が楽
*ジュースがサラサラして飲みやすい(旧ジューサーで搾ったジュースは、ザラザラして大量に飲むのは一苦労だった)
*泡が少なく飲みやすい
*動作音がかなり静か(旧ジューサーは掃除機くらいの音量だった)
確かにサイズは大きいのですが、搾りカス入れが一体になっていますし、ジュースを溜められるのでジュースを受ける容器を添えておく必要が無い事を考えるとコンパクトだと思います。デザインもスッキリしています。
ホッパーへの材料の入れ方を工夫すれば良いのだと思いますが、丸いままのオレンジを最後に追加したら、カッターに上手く飲み込まれずひたすらクルクル回っていました。(オレンジは固いリンゴより刃が立ちにくいのかも?)

2021-06-08
この度は、H200をご購入頂きまして誠に有難うございます。

搾汁・他ジューサーとの比較、洗浄についても大変明確に
御意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

今までご使用頂いていたジューサーと比較して頂き、
H200にご満足いただけているようで大変安心いたしました。

是非、H200をご活用いただきこれからもジュース生活を
ご継続頂けますと幸いでございます。

定期的なメンテナンスはもちろん、ご使用中のお悩みなどが御座いましたら
いつでも当店までご相談下さいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-16

• 使いやすさ:5
身体に染み渡る美味しいジュース
スムージー用のブレンダーが壊れ、気になっていたこちらを購入。こんなに美味しいジュースがウチで飲めるのかとほんと感動しました〜。
大きさは覚悟してたので想定内。手入れについても調べていたので面倒さも想定内。ただ味は想像以上!野菜セットはリピートしました。
レモンを使っているので、搾りかすは料理に再利用するのは不向きな感じ。私は思い切って捨てています。

2020-12-18
この度は、H200をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいジュースをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
野菜セットにつきましてもリピートしてご購入頂く事が出来
当店のお野菜で美味しいジュース作りをお楽しみいただけていることが
できとても嬉しく思っております。

これからも、H200をご活用頂き美味しいジュース作りお楽しみ下さいませ!
その他、ご使用中のお悩み、ご相談などが御座いましたら当店コールセンターまで
お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2021-12-29

• 使いやすさ:4
今まで持っていた古い大きな音のジューサーを使用していましたが、スロージューサーがいいと聞き、こちらを購入しました。値段は張りますが、大変洗いやすい所とデザインは申し分ないです。
うまく設置できないと、時々スクリューが回らない時があるのが気にはなります

2021-12-30

大変使いやすい、と嬉しいご意見をいただくことができ安心いたしました。
設置方法につきましては、全ての部品が正常に装着されますと
動作する仕組みとなっております。

万が一、正常通り組み立てをしていただいたにもかかわらず
動作しない場合は至急ご対応いたしますのでお問合せくださいませ。

その他、ご不明な点やご相談がございましたらいつでも当店コールセンターまで
お問合せください。

5 2021-12-12

• 使いやすさ:4
今まで使用していたごく一般的なジューサーミキサーと比べて音がかなり静かです。
そしてスロージューサーとしてはとても洗いやすいと思います。

2021-12-13

H200、ご満足いただけたようで安心いたしました。

H200は、お客様のおっしゃるとおり洗浄が大変簡易的になり
毎日のご負担が軽減できるジューサーとなっております。

是非いろいろなお野菜・果実をお絞りいただきお楽しみくださいませ。

ご使用方法等ご不明点がございましたらお申し付けくださいませ。

4 2022-01-16

• 使いやすさ:4
朝ごはんを食べずに出かける家族のことが気になり、にんじん一本分を美味しく飲めるスロージュースのことが気になり、早速購入しました。お手入れも慣れてしまえば大変ではないです。何より、とっても美味しいです。
これなら毎朝 飲んでいけるよ。と。家族からも言われ、購入して本当に良かったです。

2022-01-17

ご家族様のために、ジュース生活をスタートしていただけたとのこと
きっかけに当店のジューサーをお選びいただくことが出来大変嬉しく思っております。

毎日続けるとなると、やはり利便性・おいしさが重要ですね。
どちらも兼ねそろえたH200、是非ご活用くださいませ。

• miyukipyonさん
  • miyukipyonさん

5 2021-08-18

全然違います!
なぜ最初からこれを買わなかったのか、めちゃくちゃ後悔しました。音、手入れ、ジュース作りの楽さ、圧倒的に違います。最初買ったスロージューサーは有名日本メーカーでしたが1年もちませんでした。結構場所はとりますが、大満足です。大切に使います。

2021-08-19
この度は、H-200のご購入誠にありがとうございます。

お届け後、早速ご使用いただき音・手入れ・搾汁ともに大変ご満足いただけたようで安心いたしました。

これから、ご活用いただきジュース生活をご継続いただけますと幸いでございます。
ご使用方法や、メンテナンス等お気軽にご相談くださいませ。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • なち6242さん
  • なち6242さん

5 2021-06-16

購入してよかったです
商品動画でりんごまるごと入れて作っていたのに惹かれて購入しました。
細かく刻まなくていいのが楽で音もそんなに気にならずお手入れも楽でした。
毎朝野菜ジュースを飲みたくてフル稼働してますがパワーがすごいのですぐできて嬉しいです
ただけっこう重くてでかいので軽量タイプがあったら嬉しいなと思いました。

2021-06-17
この度はH-200をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ジュースをお作りいただく時の手間やお手入れが楽と
嬉しいご意見をいただき、大変嬉しく思っております。

フル稼働されているとのことでございましたので、
定期的なメンテナンスや、ご使用中のお悩みなどが御座いましたら
当店までお気軽にご相談下さいませ。

これからも毎日の野菜ジュース作りに
ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2021-05-03

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
スロージューサーとしての機能はとても良いです。ジュースの味もとても良くて、購入してから毎日何か作ってます。強いて言うと洗い物が大変ですが、洗いやすく汚れを残さないように工夫されているので納得できています。

2021-05-07
この度は、H200のご購入誠に有難うございます。
美味しいジュース作りをお楽しみ頂けているようで幸いでございます。

毎日、色々なお野菜・果物などでお絞りいただいているんですね。
是非旬のお野菜などをお絞り頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

洗浄につきましても大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
ジューサーに関するご相談やご要望等いつでもお申し付け下さいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2022-02-19

• サイズ:1
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
総合的には満足ですが、出来上がりにムラがあり、それが残念です。美味しくできるときと、ドロドロになるときがあります。購入して2ヶ月経ち、使い方に慣れてきましたが、絞りかすが始めから逆流してくるときがあります。専用のスタンドがあればうれしいです。

2022-02-21
この度は、H200をご注文いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのジュースにつきまして、いただきましたご意見を確認いたしました。
改めて、詳細を確認させていただきたく思っておりますのでメールにて
ご連絡をさせていただきます。

ご不便、お手数をお掛けしてしまい恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。