2023/05/04
    他メーカーで購入したスロージューサーを使用していたのですが、細かく材料を切る事と投入口に付きっきりという手間がかかる為、毎日ジュースを作るのが面倒になっていました。 大雑把な性格なので、少しでも手間が省ける物をと思い、YouTubeでこちらの商品を見つけ、奮発してこちらの商品を購入。 商品は思った以上に大きく場所をとるなとは思いましたが、早速使ってみたところリンゴは丸ごと投入し、人参は今迄よりも細かく切らなくてもOK。 音も他メーカーのよりはかなり静かで、使用感は大変満足してます。 特典では、すぐに搾れる野菜セットがとっても嬉しかったです♪ もっと早くに購入しておけば良かったと思います。 これから毎日、ヘルシージュースを飲みたいと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、当商品を選んでいただくことができ大変嬉しく思います。 お客様のレビューを拝見し、大変ご満足いただけたようで、 私たちスタッフ一同、心より嬉しく思っております。 youtubeもご覧いただきまして誠にありがとうございます。 お客様には、特典の野菜セットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、健康的なジュースを飲み続けていただけることを願っております。 お客様の貴重なご意見を参考に、今後も改善に努めてまいりますので、 何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 是非、健康的で美味しいジュースをお楽しみくださいませ。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/02/25
    をんばっと1さん
    セット内容:人参半額!H400セット
    人参ジュースが手軽に作れます。
    とても良いです!ジュースがたくさん 絞れます! 人参ジュースはとっても美味しいです。 片付けが少し面倒ですが ジュースの美味しさに比べれば大丈夫です!
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    この度はH400ジューサーをお買い上げいただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! 人参ジュースを手軽に楽しんでいただけてとても嬉しいです。 ジュースがたくさん絞れるとのこと、効率的で便利な使い勝手がお気に召しているようで何よりです。 これからも、お客様が満足していただけるよう、私たちスタッフ一同努めてまいります。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/02/16
    4人家族で毎日野菜と果物を絞って飲んでいます。 今までにクビンスとヒューロムのスタンダードなモデルを使ったことがありましたが、使用後の洗浄にいずれも10分弱かかっていました。 こんなものなのかなぁ、、、と思いつつ、毎朝10分とられるのはもったいないと感じていました。 今回買い替えにあたり、この機種は完全に予算オーバーではありましたが、時は金なり!と思い切って購入。 結果、大正解でした! フィルター部分が間隔が大きいプラスチック製なので、最初見た時は「こんなんで本当になめらかなジュースが絞れるのか??」と不安になりましたが にんじん、トマト、オレンジ、ケール、りんごを絞った限りクビンスのスタンダードモデルとほぼ変わりません。 ヒューロムのスタンダードモデルよりは若干ザラつくかな?というレベルに感じます。 そしてなにより驚くほど洗浄がラク!!! ほぼ、水で流すだけで事足ります。 1分ちょいで終わります。 今までなんだったの。 さらに、人参なら大きいもので縦半分、トマトは半分、オレンジも半分に切ればはいります。 これはクビンスと同じくらいの感覚。 ヒューロムのスタンダードモデルとは比べものにならないほど切らなくて平気です。 時は金なり!おすすめです!! あとは耐久性があることを祈るばかりです。 今回グレーしかなかったのでそれを買いましたが、欲を言えばヒューロム公式に載ってる白が欲しかったなぁ。
    注文日:2021/01/02
    2021/02/18
    この度は、H200のご購入誠にありがとうございました。 大変嬉しいご意見、また参考となる御意見を頂き誠にありがとうございます。 今までもジューサーをご使用頂いていたという経験から、今回のH200の 良さも全面に感じて頂けたようで幸いでございます。 搾汁時間も軽減され、また洗浄時間も時短となり 忙しい時間帯でも負担なくお絞りいただける事とお察しいたします。 美味しい、そして時短で毎日おしぼり頂けることが一番ですね。 お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたく思っております。 またカラーにつきましては、ご要望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。 ご自宅のキッチンやインテリアにお届けのグレーカラーも馴染んでいただけましたら幸いでございます。 また、使用中にお困りの点や、部品につきましてもいつでもご相談を お受けしております。 この度は大変参考となる御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/07
    ランディ311さん
    商品の高さが高く、使い易い場所に置く事が出来なくて 置き場所を確保するのにキッチンの家電収納をかなり変える必要があった。
    注文日:2020/12/18
    2021/03/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 H200につきましては、ホッパー部分がございますので少し高さが御座いますが 置き場所を確保して頂けたとの事誠に有難うございます。 是非、H200で毎日のジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。 また、ご使用にあたりご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/03/18
    正直大きめで重ためな商品です。でも、ジュースを作った後の洗う作業がしやすく、ほとんどの部品が食洗機に使えるのが助かります。毎朝人参、リンゴ、レモンのジュースを飲んで健康に且つダイエットに繋がればいいなぁ、と思っています。ジュースは美味しくできて、続けられそうです。 また、人参等セットで購入できて商品到着したら直ぐに作られるのも有り難いです。
    注文日:2021/01/30
    2021/03/19
    この度は、H200のご購入誠に有難うございます。 搾汁後の洗浄につきましても大変貴重なご意見誠に有難うございます。 毎朝の日課として人参・りんご・レモンジュースをお続け頂けますと幸いでございます。 是非当店の無農薬人参をご検討頂きこれからも美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。 この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/01/07
    とても楽しみにしていたのですが、使ってみたところすりおろしりんごのようなものが出来あがりました。使い方が間違っているのでしょうか…。飲むというより、噛まないと食べられない感じでした。解決法を探してみます。 追記 フィルターを間違えて使用していました。お店の方が丁寧に使い方を教えてくださり、とても美味しいジュースを作ることができました。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/11
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりのジュースにつきまして、改めて詳しくメールにてご連絡をさせていただき ご案内をさせていただきたく思っております。 お手数ではございますがご確認いただけますと幸いでございます。 その他ご心配な点、ご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/01/21
    体に良くて美味しいジュースが家庭で!
    果物が大きいままでいいので楽です。野菜セットが同時に着いたので、早速美味しいジュースをいただきました。家族みんなが美味しいと喜んでいます。高価でしたが購入して良かったです。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/22
    この度は、H200をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 早速特典のセットをご活用いただき美味しい人参ジュース作りをお楽しみ いただけたようで幸いでございます。 是非、旬のお野菜や果物もお搾り頂き美味しく楽しいジュース作りをお続け 頂けますと幸いでございます。 また、是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。
    2020/12/04
    gomaponponさん
    10年ぶりくらいに本体を買い換えました。値段が値段なのでだいぶ悩みましたが、お手入れもしやすいですし、投入する野菜の大きさもだいぶ大きくてよくなったので準備の時間の短縮になり、結果としてはとても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/05
    2020/12/07
    この度は、H200のご購入誠にありがとうございます。 ご検討頂いた結果、お手元にお届けをさせて頂く事が出来 幸いでございます。 早速ご使用頂きご満足いただけているようで安心いたしました。 今までのジューサーと比較いたしますと、カットする手間や洗浄も短縮となり ご満足頂く事が出来幸いでございます。 是非ご活用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/12/16
    hhaannnnaaさん
    実家から送られてくる大量のリンゴを消費す
    始めてジューサーを購入しました。理由は実家から大量に送られてくるリンゴとブドウを消費したかったから。毎年食べきれずに腐って捨てるのがもったいない。ミキサーでスムージーにすればいいけど、あのどろどろしたのが苦手で…ということで思い切って買ってみました!値段で言えば小さいサイズが良かったけど、なにせ大量に消費しなくてはならないので少しでも手間があると行動に移せない!と思い、思い切って購入。念のためリンゴはヘタが気になる(味的に)ので軽ーく4当分くらい切りはしますが、そのくらいは全然苦になりません!説明書がなぜか私にはわかりにくく、初め失敗して残りかすをどう捨てるのか状態になってましたが、商品説明の動画見て(ネットに転がっている)難なく問題解決。一つひとつのパーツに意味がある事を感じれたのでOKです。音はうるさいですが、傍で友達とスピーカーで電話してても会話が成立してた。サイズは大きいけど、りんごまるまる入る大きさだったらこのくらいがしょうがないかと思う。ずぼらなので毎日洗剤で洗うの面倒で水で流して乾かしてまた次の日使う。汚いと思うけど、平日にそこまでしてたら毎日続かないと思うので自分で自分を甘やかしてます。(毎日ジューサーを使うのが今のところ義務になってる)とりあえず、私は買ってよかったなと思ってます。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    この度は、H200のご購入誠にありがとうございます。 早速お絞りいただけているようで幸いでございます。 搾りカスの捨て方、動画をご覧いただき解決されたようで安心いたしました。 りんご・ぶどうジュースとってもおいしそうですね。 毎日の継続には、やはり少しでも負担が少ないことが理想ですね。 これから、りんご・ぶどうだけではなく他のお野菜や果物も是非お絞りいただき 毎日のジュース生活にお役立ていただけますと幸いでございます。 また、ご使用方法等ご不明点等ございましたら、いつでも当店まで ご相談くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/06/07
    るー047さん
    かなり優秀
    食事療法をしている家族の為、毎日大量のジュースを搾っています。別のスロージューサーを使用してまだ一年に満たないのですが、そのジューサーの不便を解消してくれそうだったので思い切って購入しました。 覚悟していたより大きなサイズでしたが、使っていたジューサー(3万円弱で購入)と、いい意味で大きく違い良い買い物をしたと思えました。元のジューサー(旧ジューサー)と比較して良い点は以下の通りです。 *(多分)限界まで搾りきるので、同じ量の材料に対し出るジュースは多く、カスは少ない *ホッパーに一回に搾る全ての材料を入れられるので、ジューサーに付きっきりでいなくて良い *フィルターの洗浄が楽 *ジュースがサラサラして飲みやすい(旧ジューサーで搾ったジュースは、ザラザラして大量に飲むのは一苦労だった) *泡が少なく飲みやすい *動作音がかなり静か(旧ジューサーは掃除機くらいの音量だった) 確かにサイズは大きいのですが、搾りカス入れが一体になっていますし、ジュースを溜められるのでジュースを受ける容器を添えておく必要が無い事を考えるとコンパクトだと思います。デザインもスッキリしています。 ホッパーへの材料の入れ方を工夫すれば良いのだと思いますが、丸いままのオレンジを最後に追加したら、カッターに上手く飲み込まれずひたすらクルクル回っていました。(オレンジは固いリンゴより刃が立ちにくいのかも?)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/29
    2021/06/08
    この度は、H200をご購入頂きまして誠に有難うございます。 搾汁・他ジューサーとの比較、洗浄についても大変明確に 御意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。 今までご使用頂いていたジューサーと比較して頂き、 H200にご満足いただけているようで大変安心いたしました。 是非、H200をご活用いただきこれからもジュース生活を ご継続頂けますと幸いでございます。 定期的なメンテナンスはもちろん、ご使用中のお悩みなどが御座いましたら いつでも当店までご相談下さいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/16
    sae2260さん
    身体に染み渡る美味しいジュース
    スムージー用のブレンダーが壊れ、気になっていたこちらを購入。こんなに美味しいジュースがウチで飲めるのかとほんと感動しました~。 大きさは覚悟してたので想定内。手入れについても調べていたので面倒さも想定内。ただ味は想像以上!野菜セットはリピートしました。 レモンを使っているので、搾りかすは料理に再利用するのは不向きな感じ。私は思い切って捨てています。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/18
    この度は、H200をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 美味しいジュースをお楽しみいただけたようで安心いたしました。 野菜セットにつきましてもリピートしてご購入頂く事が出来 当店のお野菜で美味しいジュース作りをお楽しみいただけていることが できとても嬉しく思っております。 これからも、H200をご活用頂き美味しいジュース作りお楽しみ下さいませ! その他、ご使用中のお悩み、ご相談などが御座いましたら当店コールセンターまで お気軽にお問合せ下さいませ。
    2021/12/29
    しし丸1946さん
    今まで持っていた古い大きな音のジューサーを使用していましたが、スロージューサーがいいと聞き、こちらを購入しました。値段は張りますが、大変洗いやすい所とデザインは申し分ないです。 うまく設置できないと、時々スクリューが回らない時があるのが気にはなります
    注文日:2021/12/09
    2021/12/30
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変使いやすい、と嬉しいご意見をいただくことができ安心いたしました。 設置方法につきましては、全ての部品が正常に装着されますと 動作する仕組みとなっております。 万が一、正常通り組み立てをしていただいたにもかかわらず 動作しない場合は至急ご対応いたしますのでお問合せくださいませ。 その他、ご不明な点やご相談がございましたらいつでも当店コールセンターまで お問合せください。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/12/12
    みぃ123456789さん
    今まで使用していたごく一般的なジューサーミキサーと比べて音がかなり静かです。 そしてスロージューサーとしてはとても洗いやすいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 H200、ご満足いただけたようで安心いたしました。 H200は、お客様のおっしゃるとおり洗浄が大変簡易的になり 毎日のご負担が軽減できるジューサーとなっております。 是非いろいろなお野菜・果実をお絞りいただきお楽しみくださいませ。 ご使用方法等ご不明点がございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/07/09
    日本で買えるジューサーならこれがお薦め
    日本で買えるジューサーでしたら、イチオシです。 ゲルソンなどでコールドプレスジュースを作るならNorwalkが一番良いです(←持ってます)。 が、アメリカからの取り寄せで運送費を入れて40万円近かったので、 手軽に簡単に野菜ジュースを作りたいなら、こちらがお薦めです。 Norwalkはカスが、ほぼ繊維のみなので捨ててますけれども、 こちらは栄養を絞り切れない分、カスは料理に使えます。 カレーやスープにいいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/09
    この度は、H-200のご購入誠に有難うございます。 他機種と比較して頂き、価格や搾りかすの状態も大変貴重なご意見 誠に有難うございます。 「お薦め」と大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では、搾りかすを使用したアレンジレシピもご紹介しております。 是非お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。 是非、ジューサーをご活用頂きジュース作りをご継続下さいませ。 この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
    2021/05/08
    格段に使いやすいです
    毎日利用しています。5年ほど前にヒューロムのスロージューサーを持っていたのですが、比べると格段に使いやすくなっていると感じました。野菜や果物を大きめに切ってバケツの様な大きい口の入れ物にポンポン入れた後、ジュースが出来上がるまで別の用事を少々する事ができます。洗うのも水だけでも細かい野菜、果物のカスがほとんどとれます。細かい所などは専用ブラシを使うとすぐにとれました。最近は水筒を洗う時に使う長い柄のついたブラシを使っています。クルクル回すだけでより楽に洗えると思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/08
    この度は、Hー200のご購入誠に有難うございます。 早速お使い頂き大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。 ジュースが出来上がるまでのあいだに他のことを済ませ時間を有効的にご活用いただけたようで幸いでございます。 是非、Hー200で美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。 またおすすめのレシピなどがございましたら貴重なご意見お待ちしております。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/03/01
    ファスティング用に自分でジュースを作ろうと思い購入しました。 ほぼ毎日使いたかったので掃除が簡単と言うことでこちらを購入しましたが カットも楽だし掃除も簡単でこれなら毎日使えるのでこちらを選んで正解でした。
    自分用
    注文日:2022/02/20
    2022/03/03
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ファスティング用ジュースに、当店のジューサーをご検討いただくことができ 大変嬉しく思っております。 カット・掃除もご負担がなくお使いいただけているようで安心いたしました。 実際にご使用いただいたお客様からの貴重なご意見は大変参考となります。 是非毎日のジュースづくりにご活用いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/02/05
    手軽に野菜ジュースが作れて便利です。今まで使っていたジューサーは、繊維が残りすぎて飲みづらかったですが、こちらだと、サラッとして飲みやすかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、美味しいジュースをお楽しみいただけたようで 安心いたしました。 是非、これからもお客様のジュース生活のお力になることが出来ましたら 幸いでございます。 人参をはじめ、旬のお野菜セットも販売しております。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/08/21
    初めてのスロージューサーで色々悩みましたが、こちらの商品に決めて良かったです。 投入口が大きいので一度に数種類の食材を入れられるのはもちろん助かりますが、なにより、あと片付けが簡単。洗浄機対応していますが手洗いでも簡単に分解洗いでき、元の形に戻すのも簡単でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/23
    この度はH-200をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 後片付けが簡単と貴重なご意見をいただけ、大変嬉しく思っております。 今後ご使用いただく中でご家庭で落としきれない汚れなどが 気になってまいりましたら、 当店でクレーニングやメンテナンスなども対応可能でございますので、 お気軽にご相談くださいませ。 今後とも当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/18
    miyukipyonさん
    全然違います!
    なぜ最初からこれを買わなかったのか、めちゃくちゃ後悔しました。音、手入れ、ジュース作りの楽さ、圧倒的に違います。最初買ったスロージューサーは有名日本メーカーでしたが1年もちませんでした。結構場所はとりますが、大満足です。大切に使います。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/19
    この度は、H-200のご購入誠にありがとうございます。 お届け後、早速ご使用いただき音・手入れ・搾汁ともに大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 これから、ご活用いただきジュース生活をご継続いただけますと幸いでございます。 ご使用方法や、メンテナンス等お気軽にご相談くださいませ。 この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/08/11
    随分悩んで購入しましたが、使ってすぐに買ってよかったと思いました。少し存在感のある大きさではありますが、デザインがスマートですので、出したままでも違和感ないです。毎日使ってますが、手入れもすぐに慣れてましたし、何よりこちらで作るジュースはとっても美味しいです!
    注文日:2021/06/30
    2021/08/17
    この度は、H?200のご購入誠にありがとうございます。 デザインにつきましても、大変参考となるご意見をいただき誠にありがとうございます。 毎日のお手入れも問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 是非、ジューサーをご活用いただきおいしいジュースづくりをご継続いただけますと幸いでございます。 また、当店ではメンテナンスも承っております。 ご自宅で落としきれない汚れや定期的なメンテナンスにつきましてはぜひご相談くださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/09
    買ってよかった!
    事前にしっかりと情報が得られたので、期待通りでした。手入れはパーツも多いし(他のジューサーは知りませんが)、面倒ではあるけど、簡単に汚れが流れるし、これくらいなら毎日使えそうです。野菜セットもすぐに試せて、とても楽しめました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度は、H-200のご購入誠に有難うございます。 事前に情報を確認して頂き、実際にお届け後、【期待通り】と大変嬉しい御意見を頂く事が出来安心いたしました。 特典のお野菜セットを早速ご活用頂き、ジュースをお絞りいただけたようで 幸いでございます。 是非、旬の食材もお絞り頂き、色々なジュースをお楽しみ頂けますと 幸いでございます。 ご使用につきましてご相談・ご不明な点が御座いましたらお気軽に 当店コールセンターまでご相談下さいませ。 この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    2021/06/16
    なち6242さん
    購入してよかったです
    商品動画でりんごまるごと入れて作っていたのに惹かれて購入しました。 細かく刻まなくていいのが楽で音もそんなに気にならずお手入れも楽でした。 毎朝野菜ジュースを飲みたくてフル稼働してますがパワーがすごいのですぐできて嬉しいです ただけっこう重くてでかいので軽量タイプがあったら嬉しいなと思いました。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/17
    この度はH-200をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ジュースをお作りいただく時の手間やお手入れが楽と 嬉しいご意見をいただき、大変嬉しく思っております。 フル稼働されているとのことでございましたので、 定期的なメンテナンスや、ご使用中のお悩みなどが御座いましたら 当店までお気軽にご相談下さいませ。 これからも毎日の野菜ジュース作りに ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/05/03
    ピッピ8939さん
    スロージューサーとしての機能はとても良いです。ジュースの味もとても良くて、購入してから毎日何か作ってます。強いて言うと洗い物が大変ですが、洗いやすく汚れを残さないように工夫されているので納得できています。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/07
    この度は、H200のご購入誠に有難うございます。 美味しいジュース作りをお楽しみ頂けているようで幸いでございます。 毎日、色々なお野菜・果物などでお絞りいただいているんですね。 是非旬のお野菜などをお絞り頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。 洗浄につきましても大変貴重なご意見を頂き有難うございます。 ジューサーに関するご相談やご要望等いつでもお申し付け下さいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。