65,780円〜 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-02-19

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
総合的には満足ですが、出来上がりにムラがあり、それが残念です。美味しくできるときと、ドロドロになるときがあります。購入して2ヶ月経ち、使い方に慣れてきましたが、絞りかすが始めから逆流してくるときがあります。専用のスタンドがあればうれしいです。

2022-02-21
この度は、H200をご注文いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのジュースにつきまして、いただきましたご意見を確認いたしました。
改めて、詳細を確認させていただきたく思っておりますのでメールにて
ご連絡をさせていただきます。

ご不便、お手数をお掛けしてしまい恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。

3 2021-05-04

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
保証書と取説が入ってない
機械自体は使いやすいし、簡単だし、いいと思います。

2021-05-06
この度は、お届けのH200につきまして大変ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

通常は、取扱い説明書を同封させて頂きお届けをさせて頂いております。
至急、今回の内容につきましてご対応をさせて頂きます。

この度は、ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい申訳ございませんでした。

3 2021-04-01

• デザイン:4
  • サイズ:1
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
初めてのスロージューサー
飼い犬の闘病の為にりんごと人参のジュースが良いと聞いて購入。結局食事を拒否しているので1度だけ少し舐めた程度でした。かなりかさ高く横幅もスリムでしょうが結構場所を取る。重さもあるのでヒョイヒョイと動かす事ができない。音はこんなものでしょう。夜中に使う事ないのでそこまで気にならない。スロージューサーというからゆっくりと時間をかけてジュースができると思っていたが思っていたよりもすごい早くにジュースができるので音はそこまで気にならないかなー。手入れは簡単だが絞りカスが排出される場所に綺麗に張り付いてるのでちょっと取りにくい。洗い物のあとにかさ高い部品がカゴを占領する…搾取してるときに容器に少し残るのが気になる。全部綺麗に入らないんだな…もったいないなーと思ってしまう。大きさも勿論確認して購入したがこの金額高いのを買わなくても良かったかも?と今となって思います。が、せっかく買ったのでちゃんと使います。あと、りんごと人参の野菜セットをお願いしました。私は人参ジュースが苦手でこれなら飲めるかな?と思って作ってみました。確かに甘く、エグ味もなく飲みやすいとは思いますがやはり人参ジュース苦手です。後味が…でもりんごジュースは美味しかった(^^)サラサラジュースではなく、小さい果肉は紛れてしまうが美味しかった。野菜セットに生姜を入れてくださっていましたが、2かけのうち1つがカビが生えていました。せっかく入れてくださっているのでもったいないと思いながら捨てざるおえませんでした。良いものだと思うのでもう少し確認してほしかったな。と思います。

2021-04-01
この度は、H-200のご購入誠に有難うございました。

早速お届け後、ご使用頂き愛犬に少しでもご賞味頂く事が出来たようで
幸いでございます。
現在は食事を拒否されているとのこと、お辛い状況が続いておりますが
回復を心よりお祈り申し上げます。

また、今回は使用感や音、洗浄についても大変貴重なご意見を頂き
誠に有難うございます。
人参が苦手なお客様にも、是非りんごなどたして頂きご愛飲頂けましたら
幸いでございます。
お野菜はもちろん、旬の果物などお絞り頂き美味しいジュース生活を
お楽しみ頂けますと幸いでございます。

お届け時に特典としてお届けさせて頂きました生姜につきましては傷みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
改めて、メールにて詳しい状況をお伺いさせて頂きご対応をさせて頂きたく
思っております。

また、是非当店の人参やりんご、レモンもご検討下さいませ。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。