2024/01/25
    れおみぃぷりんさん
    お選びください:5個 同梱専用
    またリピします
    わが家の近所ではなかなか入手できない生ビーツ。以前はみつけられたら即買い、レンチンしてからミキサーでジュースにしていましたが、そのままニンジンとともにスロージューサーに入れたら、とても美味しい甘いジュースに。アントシアニンたっぷりだし、またすぐにリピします。 ※ただ、トイレでちょっと出てきた色にビックリすることもあるかもしれません・・・
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は当店の生ビーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お近くでなかなか入手できない生ビーツを当店で見つけてくださり、しかもリピートしてくださるとのこと、大変嬉しく思います。 生ビーツを使ったジュースレシピにもご満足いただけているようで幸いです。 アントシアニンがたっぷり含まれていることも、健康に良い選択をされている証拠ですね。 今後もお客様に気持ちよくお買い物ができるよう努めて参りますので、ご要望やご質問があればいつでもお気軽にお寄せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    とし19598241さん
    お選びください:5個 同梱専用
    美味しいジュース
    3回目のリピ買いです。 今回は飲む点滴のビーツを一緒に購入しました。 人参は小さなものばかりでした。 毎朝レモンとリンゴ4種類のジュースを身体に良いと思い飲んでいます。 続けていきたいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    お客様、この度は3回目のリピート購入をいただき、誠にありがとうございます。また、ご満足の声をお寄せいただき、私たちは大変嬉しく思います。「飲む点滴」としてのビーツのご購入と、人参の毎朝のレモンとリンゴとのジュースでのご利用、健康への意識が高いお客様のライフスタイルに寄り添えることを嬉しく思います。 ただ、お届けした人参が小さなものばかりだったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません今後はさらにお客様にご満足いただける品質を保つよう努めます。 お客様のご意見は、私たちにとって貴重なフィードバックであり、サービスの向上に役立ててまいります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2020/04/15
    rairaliraさん
    ビーツ・ちょい足しで購入しましたが、茎が短く葉も無くて150円はお高いかも。写真のように茎は長くありません。茎と葉っぱも結構美味しいのに3個も買ってガッカリでした。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/16
    この度は、ビーツのご購入誠にありがとうございます。 お届けのビーツにつきまして、茎・葉につきましてはカットされた状態でのお届けとなり大変残念なお気持ちになられた事とお察しいたします。 誠に申し訳御座いませんでした。 お客様から頂きましたご意見を今後の改善とさせて頂きます。 また、お届けのビーツは大変栄養価の高いお野菜でございます。 是非、ご賞味頂けますと幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/07/30
    bjmaster35さん
    味が?
    にんじんジュースにはいれない方が良いと思います。美味しくなくなると感じました。
    注文日:2019/07/16
    2019/08/02
    この度はお試しビーツのご購入誠にありがとうございます。 お味にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。 とても栄養のあるお野菜でございますので、またお料理にもご活用 いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。