2020/09/19
    いのしし女さん
    野菜セットに入っていることが多い渦巻きのビーツが甘くサラダに美味しかったので、ビーツだけ増量しようと注文しました。 意に反して、真っ赤なビーツの方が入っていましたので、ボルシチにして頂きました。ボルシチはたくさん作って冷凍しましたが、解凍後も美味しく、もっとたくさん同梱してもらえばよかったです。栄養価も高く夏バテが解消できました。
    注文日:2020/08/11
    2020/09/25
    この度は、同梱専用ビーツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 当店では、マーブルビーツ・通常の真っ赤なビーツどちらかのお届けをさせて頂いておりますが、どちらのビーツもサラダやボルシチにご調理頂き美味しくご賞味頂けたようで幸いでございます。 是非、また人参やお野菜のご注文の際にご検討頂けますと幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/04/25
    peki-koさん
    葉まで元気なビーツでした。とても美味しかったです。
    注文日:2020/04/06
    2020/05/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ビーツ、ご満足いただけたようで安心いたしました。 是非、またご検討下さいませ。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2020/05/28
    m_uniさん
    美味しい!
    美味しかったのでリピ買いしました! 1回目は中まで真っ赤な物だったので、スープ用に角切りにして冷凍し、少しずつ使いました。 2回目はマーブル状の物だったので、模様が綺麗でソテーして食べたら美味しく、すぐ使い切ってしまいました。いずれも茎がついていたので冷凍して使っています。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/10
    この度は、お試しビーツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お料理にご活用頂き、美味しくご賞味頂けたようで安心いたしました。 是非またご利用頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/08/29
    ワンコシスターズさん
    美味しい
    好きな野菜のひとつですが、ビーツはなかなか近所のスーパーや青果店でも見かけないので、嬉しいです。早速洗ってかじってみましたが、美味しかったです。
    注文日:2019/08/28
    2019/08/30
    この度は、同梱専用ビーツをご購入頂きまして誠に有難うございます。 ビーツを早速ご賞味頂き美味しかったとご意見を頂くことが出来 幸いでございます。 是非、素材本来のお味をお楽しみ下さいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/21
    つるくらぶさん
    赤いスープを作ろうと思って茹でて切ったところ、真っ白でした(涙)。 マーブルビーツは加熱すると色素が消える、ってわけではありませんよね・・・。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/22
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご連絡頂きましたビーツにつきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい 申し訳御座いませんでした。 改めて、メールにて詳しくご案内をさせて頂きます。 ご不便・お手数をお掛けしてしまい誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
    2019/08/10
    James Poo Bondさん
    真っ赤なダークレッドのビーツではない
    ビーツには2種類あるのかもしれない。届いたものは、2回共うずまきタイプの中が白い部分が多いビーツだった。当方、真っ赤なダークレッドのビーツに含まれる栄養素をコールドプレスジュースにして毎朝飲んでいるため、うずまきタイプの白いビーツだと、抗酸化物質やその他の重要な栄養素が十分に摂れないことが不満です。ダークレッドではなく、うずまきタイプ、ときちんと明記して頂ければ、こちらも買わずに済んだろうと思います。他店では、ダークレッドかうずまきか、明記がありますが、こちらのお店ではそれがありません。誤解なき様、表記の改善求めます。 写真のダークレッドは、他店で購入したもの。白い物がこちらで購入したもの。
    注文日:2019/08/02
    2019/08/16
    先日は、ご連絡頂きまして誠に有難うございました。 お届けのビーツにつきまして、ご希望に沿った真っ赤なビーツのお届けが されず申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見を、今後の改善策として検討させて頂きます。 この度は、当店をご利用頂いたにもかかわらずご満足いただける商品を お届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。 また、機会が御座いましたら当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。