4 2021-03-17

旬だからしょうがないと思いますが、それにしても、ここ数回は、根菜が多すぎると思いました。

2021-03-19
いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けのお野菜につきまして頂きました御意見を拝見させて頂きました。

3月上旬お届け分、お野菜の品種につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
旬のお野菜がお届けとなるため品種にもばらつきが御座いますが頂きました御意見を担当とも共有をし、今後よりご満足頂けるよう検討してまいります。

また、春から夏にかけてのお野菜もお楽しみ下さいませ。
この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-10

箱根山南麓の産直野菜お取り寄せ
お隣県の隣接地域の産直野菜は興味がありました。65歳のおやじイカラな葉物野菜椎茸香草野菜等々、丁寧に包装され届きましたが、、面倒な調理は止めて生でかじる、浅漬け、煮浸し、軽くレンジでチンしてイタリアンドレッシングに和える等々、美味しく頂きました。。

2021-03-10
この度は、当店の伊豆お野菜セットのご注文を頂きまして誠に有難うございます。

お届けのお野菜を、早速ご賞味頂き美味しいと嬉しい御意見を頂きまして誠に有難うございます。
こだわりのお野菜のため、素材本来のお味をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また是非当店のお野菜セットをご検討くださいませ。

5 2021-01-25

野菜がどれも元気が良く、瑞々しくて美味しく頂いています。特に人参と葉物は甘みが強く、子供も食べやすいです。野菜の種類が多いので、料理の組み合わせを考えるのも楽しくなりました。リピします!

2021-01-26
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にも、ご満足いただけだようで幸いでございます。
色々なお料理でお楽しみ下さいませ。
是非また、季節ごとかわる旬のお野菜をご検討頂けますと
幸いでございます。
また、お客様からの貴重なご意見お待ちしております。

5 2021-01-23

今まで食べた事の野菜も入っており、無農薬、減農薬の野菜で子どもたちに送りましたがみんな喜んでくれました。
とても美味しかったそうです。

2021-01-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
珍しいお野菜で、レシピを考えて頂き美味しいお料理をお作り頂けますと
幸いでございます。
また、お勧めのレシピなどがございましたら是非教えて下さい。

季節ごとかわるお野菜をお届けいたしますので是非またご検討の程
宜しくお願い致します。
  • るる3224さん
  • るる3224さん

5 2021-01-04

大大満足でした^_^
年末年始の家族が、帰ってくるタイミングでお願いしました。スーパーには無いものも含め、たっぷり入っており、コスパも良く、どれも新鮮で美味しいお野菜でした。
失敗したく無いのでまた、こちらでリピートしたいと思っています。

2021-01-07

「大大満足!」と大変嬉しいご意見を頂く事が出来
嬉しく思っております。
季節ごとかわるお野菜も是非お楽しみ下さいませ。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-01-03

野菜詰め合わせ
お気に入りの野菜セットで何度か利用させていただいてます。葉物多め?かもしれませんが、鮮度は良かったと思います。
イタリアン野菜や珍しい野菜が結構入っているので、検索しながら何を作るか考えるのもそれはそれで楽しい時間です。
栄養価も高い!?らしいし、数ヶ月に一回は使わせて頂こうかと思ってます!

2021-01-07
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

イタリア野菜や珍しいお野菜で色々なお料理をお楽しみ頂けているようで
大変嬉しく思っております。

是非、季節の旬のお野菜で色々なお料理をお楽しみ頂けますと
幸いでございます。
また、おすすめのレシピなどがございましたら是非ご意見をお寄せくださいませ。

5 2020-09-19

とても丁寧に対応して頂きました。
馴染みのない野菜も美味しく頂けると思います。

2020-09-25
この度は、伊豆のお野菜セットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご対応、商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。
是非季節ごとのお野菜をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、当店をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-07-23

コリンキー(小さいかぼちゃ)やシマシマ渦巻きのビーツ、小さいなトマト2種、モロヘイヤやサラダごぼう他、エリンギやしいたけ、長ナスなどお馴染みの野菜が入っていました。
先ほど、早速サラダで、ビーツやトマトをいただきましたが、新鮮で、味が濃く、甘みがあり、とても美味しかったです。

2020-08-28
この度は、伊豆のお野菜セットのご購入誠にありがとうございます。

こだわりのお野菜、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
サラダでご賞味いただくと、お野菜の素材本来のお味をお楽しみ頂けますね。

是非また季節ごとお届けのお野菜が変わりますのでご検討下さいませ。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-07-07

珍しいお野菜もはいっていておいしくてよかったです

2020-07-10

珍しい品種のお野菜もお楽しみいただけましたでしょうか。
色々なお料理にご活用いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。

また季節ごとお野菜の種類も変わりますので是非またご検討下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-06-13

楽しいお野菜セット
9品目のお試しセットを購入し、野菜の美味しさが気にいって今回初めて購入しました。
普段なら見かけても購入を躊躇してしまうビーツやフェンネルなどが入っていて開ける楽しみ、どう料理するか考える楽しみ、そして味あう楽しみで外出自粛中でも楽しく過ごせました。
内容が変わる頃また購入したいです。

2020-06-16
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

9品のお試しセット、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
料理する楽しみ、味わう楽しみ とても素敵ですね。
また、季節ごとお届けのお野菜が変わりますので是非ご検討下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • aiaimarketさん
  • aiaimarketさん

5 2020-06-13

15種類も入っていて、すべてとてもおいしい野菜でした。
シンプルな料理にしたら、子供もおいしいとたくさん食べました。
フェンネルやビーツなどの使い方が載ってるのも嬉しいです。
また購入します。

2020-06-16
シンプルなお料理で、お野菜本来のお味をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

季節ごと、お届けのお野菜の品種もかわってまいります。
是非これからもご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2020-05-25

前回購入してとても良かったので、今回はたくさん入っているこちらを購入しましたが、今回は、少し苦手なお野菜が入っており、少し残念でした。ですが、どれも新鮮で良いお野菜でした。

2020-06-10
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少し苦手なお野菜がお届けとなり大変申し訳御座いませんでした。
季節ごとお届けのお野菜が変わりますのでぜひまたご検討頂けますと幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • catsmanさん
  • catsmanさん

5 2020-05-13

何が入っているかなと箱を開けると、珍しい野菜がいくつも入っていて楽しい気分になりました。レシピも入っていて助かります。即、2週間後の配達予定で再注文しました。

2020-05-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事お届けがされたようで安心いたしました。

また、すぐに再注文をお申込み頂きまして誠にありがとうございます。
是非色々なお料理でお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-24

新鮮なお野菜が届きました。どれももちがよく、おいしかったです。また機会があればお願いしたいです。

2020-04-27

「美味しい!」とお客様にお喜び頂ける商品をこれからもお届けできますよう
日々努力してまいります。

また、是非当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-06

こんにちは!お世話になっております!
メール遅くなりすみません。
野菜は大変美味しいです!
ありがとうございました!

2020-04-08
この度は、機能性野菜メディカルセットのご購入誠にありがとうございます。
お届けのお野菜にご満足いただけたようで安心いたしました。

是非色々なお料理にご活用頂けますと幸いでございます。
また、是非当店の商品をご検討の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ