2020/04/08
    おいち07さん
    商品説明の文を読み期待していたせいか、届いた野菜はどれも元気のない印象を受けました。 1本入っていた人参も部分的に色が黒ずんでいて、皮を剥けば…と思いましたが、結構内側まで色が変わっていました。ミニトマトも4つ入っていました。 美味しそうな名前がついていたので、期待してサラダに入れましたが、トマトの味も甘さも足りない印象。葉もの野菜も元気がなく、青々とした…という言葉からは程遠い。春キャベツという名前で直径13センチほどの小さなキャベツも1玉入っていましたが、春キャベツの柔らかさは全くなく、しっかり硬いキャベツでした。九条ねぎは、商品としてどうなのか?と思ってしまう程にお粗末。 入っていた野菜の種類は多かったと思います。 上記プラス、パクチーやクレソン、ラディッシュ、春菊、椎茸、エリンギ、トマト大玉1つ、ロメインレタス、サラダほうれん草など。 ただ全体的に、量が少なく元気がない。 味も美味しいとは思えませんでした。 残念ながら、リピートすることは考えられません。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けのお野菜につきまして、一部品質に不備があり大変申し訳御座いませんでした。 お客様から頂きましたご意見を出荷担当へも報告をさせて頂きます。 また、改めてメールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認頂けますと幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。