箱根南麓の伊豆の野菜セット 15品目 国産 ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

15品
15品の野菜が少しづつ入ってます。
夫婦世帯でちょうど良かったです。
聞いたことのない珍しい野菜もありました。
炒め物や味噌汁など普通に使えます。
普段から無農薬や自然栽培の野菜を利用してるので
ありがたいです。

2019-12-03
この度は、機能性野菜セット 15品目のご注文誠に有難うございます。

炒め物やお味噌汁にご調理頂き、ご賞味いただけるとの事
幸いでございます。
普段から、お野菜にこだわっていらっしゃるということで、今回当店の
機能性野菜をご購入いただくことができ大変嬉しく思っております。

是非、これからも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • myumyu888さん
  • myumyu888さん

5 2019-03-20

新鮮でした〜〜
自分では、中々購入しない様な珍しいお野菜があり勉強になりました。
その上、とても新鮮で安心して頂きことが出来て満足しております。
綺麗に丁寧に、かつ過剰でもない心地よさで梱包されてたので、野菜を育てられた方のお気持ちが伝わってくる様に感じられました。
美味しい野菜をありがとうございました。

2019-03-22
この度は、機能性野菜のご購入誠に有難うございました。

お届けのお野菜につきまして、とてもご満足いただけたようで安心いたしました。
機能性野菜は、一般的な野菜よりも栄養価が高いのでとても魅力的なお野菜です。

お届けした野菜にはお医者さんならではの思い、また当店スタッフの思いを込めてお届けいたしました。

大変嬉しいご意見を頂き誠に有難うございます。
是非また当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-12-02

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

2019-12-02
この度は、機能性野菜セットのご購入誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

季節ごとの旬の野菜を厳選し、お医者さんが健康のことを考え畑作りからこだわったお野菜です。是非またご検討頂けましたら幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ