ボトルジュース ハーフ&ハーフセット 4...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

大満足
◎毎日、大量に飲んでいます。とても美味しい!無農薬無添加、安心していただけます。
ストレートジュースだから、値段が高いのは、仕方ないのかな?
このストレートジュースを飲んだら、もう濃縮還元ジュースは飲めませんよね。
(ニンジンジュース5:ゴーヤジュース3:シークヮーサージュース2)ミックスして美味しくいただいています!

2019-11-06
この度は貴重なご意見、誠に有難うございます

毎日ご愛飲頂き「美味しい!」と大変嬉しいご意見を頂く事が出来
幸いでございます。
お客様のお好みの配合も、貴重なご意見誠に有難うございます。
参考とさせて頂きます。

是非これからも毎日の日課として当店のジュースをご愛飲頂けましたら幸いでございます。今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

4 2019-10-20

大満足
無農薬。ストレートジュース。美味しい。
大満足です♪
少し値段が高いけど、仕方ないのかな?
無農薬のシークヮーサージュースを足して飲んでいます。

2019-10-23
この度は、ハーフ&ハーフセットのご購入誠に有難うございます。

大満足!と嬉しいご意見ありがとうございます。
無農薬のシークワーサージュースを足してお気に入りのお味で
お楽しみ頂けているようで幸いでございます。

価格につきましても貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
是非毎日の日課としてご愛飲下さいませ。
  • mimisa72さん
  • mimisa72さん

4 2019-10-24

リピートしています。今回、ハーフ&ハーフは初めてですが、美味しかったです。

2019-10-25
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ハーフ&ハーフ、美味しかったと嬉しいご意見を頂く事が出来
安心いたしました。

サラサラのストレートジュース 繊維の入ったとろみのあるジュース
どちらも違った美味しさが御座いますので是非お好みを見つけて頂き
お楽しみ下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

4 2019-04-26

美味しいです!
繊維入りのにんじんジュースは甘くてトロトロで美味しかったです。普通のにんじんジュースは、レモンの味が強くて人参の味が薄く感じます。

2019-05-01
この度はハーフ&ハーフセットのご購入誠に有難うございます。

繊維入りのジュースは、繊維が入った分とろみがあり飲みごたえのあるジュースとなっております。
繊維入り、ストレートジュースともに貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
今後とも毎日の日課として是非ご愛飲下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

3 2019-03-17

ごくごく飲めて「これなら飲めるかも!」って思ったのも束の間、後味はガッツリ人参でした。うう・・・。

2019-03-18
この度は、ボトルジュース ハーフ&ハーフセットのご購入誠に有難うございます。

にんじんにりんご、レモンを加えることにより飲みやすいジュースとなっておりますが
風味につきましては個人差があるため、飲みづらく感じられたこととお察しいたします。
大変申し訳ございませんでした。
当店では、常温ジュース以外にも冷凍ジュースで人参とカシスやゆずを加えたジュース等、様々な商品をご用意しておりますので是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料