2020/03/10
    おすすめです
    何度もリピートしています。 味が飲みやすいのと、二種類交互に楽しめるのが良い点です。 健康のために毎朝飲んでいます。
    注文日:2020/02/18
    2020/03/10
    いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 二種類お試し頂けているようで幸いでございます。 これからも是非毎日の日課として美味しいにんじんジュースをお楽しみ 頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/12
    美味しい
    リビートです。二種類の味を楽しめるのと、どちらも美味しいので、交互に飽きることなく毎朝飲んでます。家族にも好評です!!
    注文日:2020/01/10
    2020/02/17
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 繊維入り、ストレートジュースどちらもご満足頂けている様で 幸いでございます。 是非毎日の日課としてこれからもご家族でお楽しみ頂けますと 幸いでございます。 これからも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/01/06
    毎朝の定番
    リピート購入です。2種類楽しめるので、飽きることなく交互に開けて、毎朝飲んでいます。 ニンジンが苦手な方も、飲みやすいですよ!!
    注文日:2019/12/05
    2020/01/07
    この度は、ハーフ&ハーフセットのご購入誠に有難う御座います。 2種類を交互にお試し頂けている様で幸いでございます。 りんごやレモンが入ることによりとても飲みやすいジュースとなっております。 是非これからも毎朝の日課としてご愛飲下さいませ。 貴重なご意見誠に有難うございました。