5 2022-05-04

超おすすめ
かなり重くて大きいですが、使い易さは大満足です
使った後の洗い、片付けもとってもラクです
以前に使っていたヒューロムのジューサーより細かなパーツがなく洗うのが簡単なので使うのも苦にならなくなりました
音も静かでパワーがあるし、りんごは半分に切っただけで投入できます
大満足です

2022-05-06

お届けのH-300E大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
使用後の洗浄が大変簡易的になりましたので毎日のジュース生活が
少しでもご負担が軽減されたようで幸いでございます。

ぜひこれからも、ご活用いただきジュース生活をご継続いただけますと
幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-08-10

• 使いやすさ:5
最高です。洗いが楽で、音もそんなにうるさくないし、具材を入れてしまえばノータッチで良いのも本当に助かってます。値段が高いと思ったけど、買ってみて損はないと思えました。

2022-08-16
この度は、H300Eのご注文誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、ご満足いただけているようで安心いたしました。
食材を入れてジューサーが絞っている間に他の家事ができるのも嬉しいですね。
是非これからも、美味しいジュースづくりをお楽しみいただけますと
幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
宜しくお願い致します。

4 2022-08-07

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
洗浄後、マルチスクリューの2つの部品を接続してもすぐ外れてしまうので、組み立てる時少し戸惑います。
絞ったジュースは少し繊維が残っていますが、美味しいです。

2022-08-10
レビュー ありがとうございます。

組み立てですが、
別途、ご案内をさせて頂ければと思います。

ご丁寧にありがとうございます

5 2022-07-02

• 静音性:4
進化が凄い!
10数年ぶりにスロージューサーを購入しました。スロージューサーの経年進化には驚きました。昔の機種に比べて歩留まり良く絞れて、絞りカスがおからぐらいの水分量ですし、メンテナンスも非常に簡単です。何より絞ったジュースが美味しいです。

2022-07-05
この度は、スロージューサーのご注文誠にありがとうございます。

早速お絞りいただき、ご満足いただけているようで幸いでございます。
搾ったジュースが美味しい、これが一番ですね。

是非これからは、新しいジューサーをご活用いただき
美味しいジュース生活をご継続いただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-25

• 使いやすさ:5
思い切って購入!すごい洗いやすくてジュースも美味しく飲めてます!
ただ、洗浄後は他の食器の置き場がなくて洗えなくなるので、専用の乾燥スタンドだしてほしいです。

2022-06-27
この度は、H-300Eのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。

早速お絞りいただき、美味しいジュースをお楽しみいただけているようで
幸いでございます。

洗浄後の乾燥スタンドにつきましても、お客様からの貴重なご意見として
今後の参考にさせていただきます。

是非ジューサーをご活用いただき美味しいジュース生活をお楽しみください。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2020-03-05

• デザイン:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
性能は良い。耐久性はちょっと…
搾汁率は良いと思うし、お手入れもしやすいし、パワーもありますが、耐久性がどうかな?
毎朝、人参とりんごとレモンでジュースを作っていて、1年弱でフィルターが壊れました。
前機のH2Hのときもフィルターが1年で壊れ、翌月ドラムキャップが壊れ、取り換えたフィルターが半年で壊れ、2年弱でスクリューが壊れ、何か本体が盛り上がって来てる部分があったので修理に出したら、モーター部分は直せないとのことで、結局2年たって買い替えになりました。部品代と修理で2万円オーバーなので、コスパが微妙だったな〜
フィルターが今回は1年もたなかったことを考えると、耐久性は前のと同じくらい?
H2Hが3万円でアドバンスド100が4万5千円なので、長持ちしてほしい!!

2020-03-06
アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

毎朝ご使用頂いている様で幸いでございます。
部品の故障や不具合につきまして前機種とともにご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳御座いません。
お客様の使用頻度やご使用状況により異なりますので一概に耐久性の
ご案内が出来かねてしまいますがお困りの事が御座いましたらお電話にて
ご連絡いただけましたらすぐにご案内をさせて頂きます。

今後とも、スロージューサーをご愛用頂き美味しいジュース作りを
お楽しみ頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • maikyiiiiiさん
  • maikyiiiiiさん

4 2020-07-13

良い‼
パワフルで静かで洗浄もしやすい!
1つだけ言うとかなり大きいです。
その点以外は大満足‼

2020-07-14
この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

大きさにつきましても、大変貴重なご意見ありがとうございます。
是非、色々な食材で美味しいジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、お困りの事などが御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

5 2018-09-03

• 使いやすさ:5
買って本当によかったです
初スロージューサーでした。たまたまヒューロムから新製品が出ると知り、予約で購入しました。
毎日飲んでいますが、手入れが信じられないくらい簡単で、これなら長く続けられそうです。ジューサーによくあるメッシュがないので、サーッと水を流すだけで綺麗になります。
狭いキッチンカウンターに置いているので、小さくなればなるほど有難いですが、仕方ないかなあと。カスやジュースを受けるカップ、本体がくすんでくるので、たまにはクエン酸などで洗ったほうがいいのかもしれません。唯一の悩みは無農薬人参を冷蔵庫にストックするスペースがかなり必要なことです。

2018-09-04
この度はアドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

お手入れにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
従来のスロージューサーと比べ大きく改良されました部分は
ストレーナーから、フィルターに変更となった点でございます。
毎日お使いいただくお客様のご負担がとても軽減されたかと思います。
ご満足いただけているようで安心いたしました。

おっしゃるとおり毎日お使い頂きますとお野菜の渋などが落ちにくくなるかと
思います。
当店ではメンテナンスセンターも御座いますので定期的にメンテナンスさせて
頂き、洗浄をし長くお使い頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-04-15

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
前から欲しかったスロージューサー。大きさや洗いにくさが気になっていて買わずじまいでした。
洗う部品が多くなく、お手入れは思ったほど大変ではありませんでした。どこかのレビューに絞りが甘い??みたいなことが書いてましたが、それに関しては他のジューサーを使ったことがないので、なんとも。、というとこでしょうか。
今の所愛用しております。

2019-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

使用後の洗浄等のお手入れにつきまして、
ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

また、絞りが甘い等 気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • maggi9533さん
  • maggi9533さん

5 2021-03-17

大満足
早速スイカジュース作りました。大満足ですね♪手間もかからず、説明書もわかりやすいんです。パーツも洗い安くて、感動です♪もちろん本体も高級感満載で、インテリアにもGOOD。

2021-03-17
この度は、アドバンスド100のご注文誠に有難うございます。
【大満足】と大変嬉しい御意見を頂く事が出来安心いたしました。

早速スイカジュースをお作り頂いたようで、幸いでございます。
美味しいスイカジュースが搾れましたでしょうか。

是非、色々なお野菜・果物で美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
今後とも当店をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

4 2018-08-26

• 使いやすさ:5
以前H2Hを使っていたのですがそれと比べて、すごく洗いやすく絞ってる時の音が静かです。
気になる点はしぼりかすが出口でこぼれて汚れてしまう事、搾り汁が若干少ないように感じます。

2018-08-28
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、こちらのスロージューサーは従来の
スロージューサーと比較いたしますと格段に洗浄が簡易的となり
洗浄等にかかるお時間が軽減できます。

また、搾りカスがこぼれ汚れてしまう、搾汁率が少ないとのご意見も
誠に有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、当社といたしましても検証してまいります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-01

• サイズ:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
H-AAからの買い替えです。1年半程前から、1日3回(1回に400〜600ml)毎日ジュースを作っています。
H-AAはストレーナーが目詰まりしやすく念入りに洗ってもどうにもならず、搾汁量が顕著に少なくなり、メンテナンスに出したあとは新品同様になりますが、また時間とともに汚れてジュース量も少なくなり・・・という感じでした。(使用頻度が多いので仕方ないのですが)
先日搾汁の最中にストレーナーが壊れてしまい、部品代とメンテナンス代を考えると費用もかかるので、アドバンスド100の購入に踏み切りました。
メリットは、とにかく洗いやすいです。
ストレーナーを洗う手間は激減、他の部品も、以前は手が届きにくかったところも洗えて衛生的。
スクリューの裏にカスが詰まらないのもいい。これから使い続けていくうちに変化するかもしれませんが庫内に残るカスの量が少ないのもいいです。
デメリットは、思っていた以上に場所をとります。
広いキッチンには映えそうな高級感のあるデザインですが、重たいので出しっぱなしにするしかなく、H-AAでは無かった搾汁口の台が邪魔です。存在感ありすぎて、キッチンが狭くなりました、、、
搾汁量を検証したかったので、ショップの紹介動画と同じ条件で作ってみました。購入したときに頂いた人参800gを使い、約10分で完了。搾汁量は約450ml。排出されたカスは286g。
HPに掲載されている測量より好結果といえますが、今後使用するうちに搾汁量に変化があるのか気になるところです。
普段は、りんごやレモンも必須、あとはトマトやパプリカなども一緒に使っていますが、今のところ搾汁量に不満はありません。
毎日作り続ける中で一番手間なのは洗浄なので、それが解消されたのは毎日使う人には本当に助かる部分だと思います。あとは、使い続けるうちに搾汁量やカスの量が極端に変わらないこと、部品の破損など耐久性に期待します。

2019-08-02
この度はアドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

今まで、H-AAをお使い頂いており、比較した貴重なご意見誠に有難うございます。

おっしゃるとおり、H-AAと比較いたしますととても簡易的に洗浄ができるようになり毎日の負担がとても軽減されました!と嬉しいご意見を頂いております機種でございます。
搾汁率につきましては、どうしても人参の水分量等により異なりますが
また、お気づきの点が御座いましたらご連絡を頂けますと幸いでございます。

メリット・デメリット ともにとても分かりやすくご記入頂きまして
ありがとうございます。
これから購入される方にもとても参考となるご意見でございます。

ご使用中、お困りの点やお気付きの点が御座いましたらまたご連絡下さいませ。

今後とも当店をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2018-10-27

• 使いやすさ:5
スタイルも使い勝手も最良です。
来年は還暦を迎える歳になり、自分の食生活を含め家族全員の健康を考えて人参ジュースを始めようと思い
ジューサーを色々検索しました。
色々な製品のレビューを見て検討しましたが、今後何度も買い替えしなくて良い物を買おうと決めて。
ヒューロムの最新モデルを購入しました。
スタイリッシュなデザインも気に入りましたし、使用後のお手入れも本当にとても楽です。
何より驚いたのは、使用中の音!本当に静かです。
人参ジュースの絞りカスはホットケーキミックスに混ぜて炊飯器に投入してスイッチオンで
出来上がる人参ケーキにしたところ家族にも好評です。
これからは家族の体調に合わせて色々な無農薬野菜ジュースを作るのが楽しみです‼

2018-10-29

お届けの商品につきまして大変ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、使用後のお手入れもとても簡易的になり
お客様のご負担もとても軽減されたかと思います。

搾りカスも人参ケーキをお作り頂いたとの事、とても良いアイデアのご紹介
有難うございます。

これからも、ご家族のために是非スロージューサーをご活用下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-04-15

人参りんごレモンジュースで健康☆
毎日人参りんごレモンジュース飲んで癌をやっつけてます!!!!(*^◯^*)/
なくなれガン(*^▽^*)頑張れ(*^o^*)/

2019-04-15
アドバンスド100のご購入有難うございます。

毎日、人参りんごレモンジュースをお作り頂けているようで
幸いでございます。
当店と致しましてもお客様のジュース作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。些細な事でもかまいませんのでお気づきの点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

4 2019-02-14

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
買って良かったと思った事は、後片付けの手間が旧式に比べてかなり楽になり、忙しい朝の時短にもなった事です。旧式は中の部品の目詰まりを洗い落とすのが手間でしたが、こちらはそのストレスが全くないです。デザインもスタイリッシュで素敵ですが、本体の高さが不必要な気がして私は旧式の方が好きです。ただ、後片付けの楽さが重要だったので買って良かったです。

2019-02-14

旧モデルもお使い頂いていたとの事で、比較のご意見誠にありがとうございます。
洗浄につきまして大変ストレスがなくなったとのご意見を拝見し安心いたしました。

デザインも今までのジューサーと比較いたしますと大変スタイリッシュなデザインとなりインテリアとしてもお楽しみ頂けます。

「買ってよかった」と大変嬉しいご意見を頂き誠に有難うございます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。