\2018年最新モデル/総合ランキング1位獲...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月30日06時00分〜2018年12月28日02時59分

5 2018-10-27

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
スタイルも使い勝手も最良です。
来年は還暦を迎える歳になり、自分の食生活を含め家族全員の健康を考えて人参ジュースを始めようと思い
ジューサーを色々検索しました。
色々な製品のレビューを見て検討しましたが、今後何度も買い替えしなくて良い物を買おうと決めて。
ヒューロムの最新モデルを購入しました。
スタイリッシュなデザインも気に入りましたし、使用後のお手入れも本当にとても楽です。
何より驚いたのは、使用中の音!本当に静かです。
人参ジュースの絞りカスはホットケーキミックスに混ぜて炊飯器に投入してスイッチオンで
出来上がる人参ケーキにしたところ家族にも好評です。
これからは家族の体調に合わせて色々な無農薬野菜ジュースを作るのが楽しみです‼

2018-10-29
この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの商品につきまして大変ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、使用後のお手入れもとても簡易的になり
お客様のご負担もとても軽減されたかと思います。

搾りカスも人参ケーキをお作り頂いたとの事、とても良いアイデアのご紹介
有難うございます。

これからも、ご家族のために是非スロージューサーをご活用下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-09-03

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
買って本当によかったです
初スロージューサーでした。たまたまヒューロムから新製品が出ると知り、予約で購入しました。
毎日飲んでいますが、手入れが信じられないくらい簡単で、これなら長く続けられそうです。ジューサーによくあるメッシュがないので、サーッと水を流すだけで綺麗になります。
狭いキッチンカウンターに置いているので、小さくなればなるほど有難いですが、仕方ないかなあと。カスやジュースを受けるカップ、本体がくすんでくるので、たまにはクエン酸などで洗ったほうがいいのかもしれません。唯一の悩みは無農薬人参を冷蔵庫にストックするスペースがかなり必要なことです。

2018-09-04
この度はアドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

お手入れにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
従来のスロージューサーと比べ大きく改良されました部分は
ストレーナーから、フィルターに変更となった点でございます。
毎日お使いいただくお客様のご負担がとても軽減されたかと思います。
ご満足いただけているようで安心いたしました。

おっしゃるとおり毎日お使い頂きますとお野菜の渋などが落ちにくくなるかと
思います。
当店ではメンテナンスセンターも御座いますので定期的にメンテナンスさせて
頂き、洗浄をし長くお使い頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-12-04

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
家族の健康のためにと、以前よりスロージューサーを探していました。
悩みに悩んだ末、こちらの商品使用後の洗浄の動画を見て決めました。
購入して早速使用しましたが、まず絞り出てきたジュースの美味しさに感動しました。そしてその後の洗浄ですが、やはりとても簡単で、全く苦になりません。以前使用していた高速ジューサーは、使用後の洗浄にウンザリして使用をやめた位だったので、本当に驚きました。迷っている方、本当におススメです。

2018-12-05
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

ご購入の際、動画もご覧になって頂きありがとうございました。

おっしゃるとおり、とても美味しいジュースが作ることができまた使用後の洗浄
につきましても従来のスロージューサーと比較いたしますと格段に簡易的となりましたのでお客様のご負担もとても軽減されたこととお察しいたします。

是非、今後ともスロージューサーで美味しいジュースをお作り頂けましたら
幸いでございます。
人参やりんご、レモンの販売も御座いますので是非ご検討下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • まこてさん
  • まこてさん

5 2018-10-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
らくちん!美味しい!
初ヒューロム、使用5日の感想です。
いろいろ迷ったけれど、これにして正解!
美味しいし、手入れが楽です。
ニンジンジュース歴約7年で、ジューサーは3台目です。
これまでは一番の悩みがお手入れでしたが、これは楽です。
音が静かなところも嬉しい!
しかも、ニンジンたっぷり、りんご、レモンが丁寧に梱包され一緒に送られてきました。
美味しかった〜!
ありがとうございます

2018-10-12
この度は、アドバンスド100をご購入頂き誠にありがとうございます。

ジューサー3台目のお客様にもご満足いただくことが出来
大変嬉しく思っております。
おっしゃるとおり、大変お手入れが簡易的になり毎日ご使用いただく
お客様のご負担が軽減されたかと思います。

是非今後とも、毎日のジュース作りにご活用くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • 12miya12さん
  • 12miya12さん

5 2018-09-10

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
人参をベースに作りましたがとても美味し買ったです。セットは簡単で迷うことははありません。片付けは部品が多い分時間は少しかかりますが、簡単に洗い流せます。お値段が高いのでとても悩みましたが、家族の健康も考え購入して良かったです

2018-09-11

早速人参を搾汁していただき美味しいジュースが出来たようで大変安心いたしました。
洗浄や組み立てにつきましても貴重なご意見誠にありがとう御座います。

ご家族の健康維持のため是非ジューサーをご活用いただけましたら幸いで御座います。
また、ご使用いただいていく中でお困りの点がございましたらメールまたはお電話にて
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-08-26

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
以前H2Hを使っていたのですがそれと比べて、すごく洗いやすく絞ってる時の音が静かです。
気になる点はしぼりかすが出口でこぼれて汚れてしまう事、搾り汁が若干少ないように感じます。

2018-08-28
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、こちらのスロージューサーは従来の
スロージューサーと比較いたしますと格段に洗浄が簡易的となり
洗浄等にかかるお時間が軽減できます。

また、搾りカスがこぼれ汚れてしまう、搾汁率が少ないとのご意見も
誠に有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、当社といたしましても検証してまいります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • HARRY1960さん
  • HARRY1960さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-07-30

• サイズ:
手入れが楽
今までのと比べて格段に使いやすくなりました。少し前に旧機種を二台買って三台をそれぞれ別の場所で使ってますが前の機種の手入れにも慣れましたので両方使っていきます。

2018-08-01
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

2台ご購入頂きましたH?AAもご活用頂いているとのこと、誠に有難うございます。
H?AAとアドバンスド100、どちらもご使用頂いたうえで、新機種は
格段に使いやすくなったとのご意見を頂き安心いたしました。

どちらの機種も大変良いジューサーでございますので今後とも是非
3台ご活用頂けましたら幸いでございます。
とても参考になるご意見、誠にありがとうございました。