\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

• 使いやすさ:5
買って本当によかったです
初スロージューサーでした。たまたまヒューロムから新製品が出ると知り、予約で購入しました。
毎日飲んでいますが、手入れが信じられないくらい簡単で、これなら長く続けられそうです。ジューサーによくあるメッシュがないので、サーッと水を流すだけで綺麗になります。
狭いキッチンカウンターに置いているので、小さくなればなるほど有難いですが、仕方ないかなあと。カスやジュースを受けるカップ、本体がくすんでくるので、たまにはクエン酸などで洗ったほうがいいのかもしれません。唯一の悩みは無農薬人参を冷蔵庫にストックするスペースがかなり必要なことです。

2018-09-04
この度はアドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

お手入れにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
従来のスロージューサーと比べ大きく改良されました部分は
ストレーナーから、フィルターに変更となった点でございます。
毎日お使いいただくお客様のご負担がとても軽減されたかと思います。
ご満足いただけているようで安心いたしました。

おっしゃるとおり毎日お使い頂きますとお野菜の渋などが落ちにくくなるかと
思います。
当店ではメンテナンスセンターも御座いますので定期的にメンテナンスさせて
頂き、洗浄をし長くお使い頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2018-08-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
以前H2Hを使っていたのですがそれと比べて、すごく洗いやすく絞ってる時の音が静かです。
気になる点はしぼりかすが出口でこぼれて汚れてしまう事、搾り汁が若干少ないように感じます。

2018-08-28
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、こちらのスロージューサーは従来の
スロージューサーと比較いたしますと格段に洗浄が簡易的となり
洗浄等にかかるお時間が軽減できます。

また、搾りカスがこぼれ汚れてしまう、搾汁率が少ないとのご意見も
誠に有難うございます。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、当社といたしましても検証してまいります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-15

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
前から欲しかったスロージューサー。大きさや洗いにくさが気になっていて買わずじまいでした。
洗う部品が多くなく、お手入れは思ったほど大変ではありませんでした。どこかのレビューに絞りが甘い??みたいなことが書いてましたが、それに関しては他のジューサーを使ったことがないので、なんとも。、というとこでしょうか。
今の所愛用しております。

2019-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

使用後の洗浄等のお手入れにつきまして、
ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

また、絞りが甘い等 気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-10-27

• 使いやすさ:5
スタイルも使い勝手も最良です。
来年は還暦を迎える歳になり、自分の食生活を含め家族全員の健康を考えて人参ジュースを始めようと思い
ジューサーを色々検索しました。
色々な製品のレビューを見て検討しましたが、今後何度も買い替えしなくて良い物を買おうと決めて。
ヒューロムの最新モデルを購入しました。
スタイリッシュなデザインも気に入りましたし、使用後のお手入れも本当にとても楽です。
何より驚いたのは、使用中の音!本当に静かです。
人参ジュースの絞りカスはホットケーキミックスに混ぜて炊飯器に投入してスイッチオンで
出来上がる人参ケーキにしたところ家族にも好評です。
これからは家族の体調に合わせて色々な無農薬野菜ジュースを作るのが楽しみです‼

2018-10-29
この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの商品につきまして大変ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、使用後のお手入れもとても簡易的になり
お客様のご負担もとても軽減されたかと思います。

搾りカスも人参ケーキをお作り頂いたとの事、とても良いアイデアのご紹介
有難うございます。

これからも、ご家族のために是非スロージューサーをご活用下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-02-14

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
買って良かったと思った事は、後片付けの手間が旧式に比べてかなり楽になり、忙しい朝の時短にもなった事です。旧式は中の部品の目詰まりを洗い落とすのが手間でしたが、こちらはそのストレスが全くないです。デザインもスタイリッシュで素敵ですが、本体の高さが不必要な気がして私は旧式の方が好きです。ただ、後片付けの楽さが重要だったので買って良かったです。

2019-02-14

旧モデルもお使い頂いていたとの事で、比較のご意見誠にありがとうございます。
洗浄につきまして大変ストレスがなくなったとのご意見を拝見し安心いたしました。

デザインも今までのジューサーと比較いたしますと大変スタイリッシュなデザインとなりインテリアとしてもお楽しみ頂けます。

「買ってよかった」と大変嬉しいご意見を頂き誠に有難うございます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2018-12-04

• 使いやすさ:5
家族の健康のためにと、以前よりスロージューサーを探していました。
悩みに悩んだ末、こちらの商品使用後の洗浄の動画を見て決めました。
購入して早速使用しましたが、まず絞り出てきたジュースの美味しさに感動しました。そしてその後の洗浄ですが、やはりとても簡単で、全く苦になりません。以前使用していた高速ジューサーは、使用後の洗浄にウンザリして使用をやめた位だったので、本当に驚きました。迷っている方、本当におススメです。

2018-12-05
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

ご購入の際、動画もご覧になって頂きありがとうございました。

おっしゃるとおり、とても美味しいジュースが作ることができまた使用後の洗浄
につきましても従来のスロージューサーと比較いたしますと格段に簡易的となりましたのでお客様のご負担もとても軽減されたこととお察しいたします。

是非、今後ともスロージューサーで美味しいジュースをお作り頂けましたら
幸いでございます。
人参やりんご、レモンの販売も御座いますので是非ご検討下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • まこてさん
  • まこてさん

5 2018-10-07

• 使いやすさ:5
らくちん!美味しい!
初ヒューロム、使用5日の感想です。
いろいろ迷ったけれど、これにして正解!
美味しいし、手入れが楽です。
ニンジンジュース歴約7年で、ジューサーは3台目です。
これまでは一番の悩みがお手入れでしたが、これは楽です。
音が静かなところも嬉しい!
しかも、ニンジンたっぷり、りんご、レモンが丁寧に梱包され一緒に送られてきました。
美味しかった〜!
ありがとうございます

2018-10-12
この度は、アドバンスド100をご購入頂き誠にありがとうございます。

ジューサー3台目のお客様にもご満足いただくことが出来
大変嬉しく思っております。
おっしゃるとおり、大変お手入れが簡易的になり毎日ご使用いただく
お客様のご負担が軽減されたかと思います。

是非今後とも、毎日のジュース作りにご活用くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-03

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
たくさん悩んだ末に、このジューサーにしました。刃類はプラスチックなので洗うのにとても安心なのと他の部品も分解できて、とても楽に洗えます。ただ少し重いかも⁈
健康に良いのでこれから毎日飲みたいと思います!!

2019-05-08
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

洗浄につきまして、ご負担が軽減されご満足頂けている様で安心いたしました。
ジューサー自体の重さは、少し重量感はございますがキッチンに据え置きで
ご使用頂けましたら幸いでございます。

この度はたいへん貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-04-15

人参りんごレモンジュースで健康☆
毎日人参りんごレモンジュース飲んで癌をやっつけてます!!!!(*^◯^*)/
なくなれガン(*^▽^*)頑張れ(*^o^*)/

2019-04-15
アドバンスド100のご購入有難うございます。

毎日、人参りんごレモンジュースをお作り頂けているようで
幸いでございます。
当店と致しましてもお客様のジュース作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。些細な事でもかまいませんのでお気づきの点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。
  • 12miya12さん
  • 12miya12さん

5 2018-09-10

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
人参をベースに作りましたがとても美味し買ったです。セットは簡単で迷うことははありません。片付けは部品が多い分時間は少しかかりますが、簡単に洗い流せます。お値段が高いのでとても悩みましたが、家族の健康も考え購入して良かったです

2018-09-11

早速人参を搾汁していただき美味しいジュースが出来たようで大変安心いたしました。
洗浄や組み立てにつきましても貴重なご意見誠にありがとう御座います。

ご家族の健康維持のため是非ジューサーをご活用いただけましたら幸いで御座います。
また、ご使用いただいていく中でお困りの点がございましたらメールまたはお電話にて
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • HARRY1960さん
  • HARRY1960さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-07-30

• サイズ:
手入れが楽
今までのと比べて格段に使いやすくなりました。少し前に旧機種を二台買って三台をそれぞれ別の場所で使ってますが前の機種の手入れにも慣れましたので両方使っていきます。

2018-08-01
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

2台ご購入頂きましたH?AAもご活用頂いているとのこと、誠に有難うございます。
H?AAとアドバンスド100、どちらもご使用頂いたうえで、新機種は
格段に使いやすくなったとのご意見を頂き安心いたしました。

どちらの機種も大変良いジューサーでございますので今後とも是非
3台ご活用頂けましたら幸いでございます。
とても参考になるご意見、誠にありがとうございました。

3 2019-02-23

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
搾りカスの使い切りレシピを作って欲しい。
搾りカスがもったいなくてジュースを作らない事もよくある。
ただ、ジュースはおいしいし、満足。こちらももっとレシピがあると嬉しいけれど...。
洗うのもそんなに大変ではない。
葉物や柔らかいものはちょっと入れる順番などコツがある。

2019-02-26
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

搾りかす ファイバーを使用した当店のオリジナルレシピ本が御座います。
後ほどメールにてご案内をさせて頂きますので是非ご検討頂けましたら
幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。