2023/09/05
    ねこ だんごさん
    母が病気になり、ジュースを作り始めました。人参とりんごは自然な味でおいしく、レモンはとても甘く感じます。母も美味しいと言って飲んでくれて助かります。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/07
    お母様の健康のためにジュースを作り始めていただき、そして当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。お母様のお声が聞けて、私たちも大変うれしく思います。 今後もお客様が満足していただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご縁を楽しみにしております。
    2023/10/20
    akinori0415さん
    今回人参は季節柄か、今までのものに比べると黒ずみ、割れなどが有りました(問題なくコールドプレスジュースに出来ましたが)。レモンとリンゴは量も品質も満足でした。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/24
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今年の夏場の人参につきまして、品質が不安定な時期が続いており 大変申訳ございませんでした。 規格外品となりますが、安心で美味しい人参をお届けいたします。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/27
    curiosity0301さん
    手軽にジュースがつくれます
    今回の人参はとても太くて大きかったので扱いにくかったですが、3種類の組み合わせのジュースはとても美味です。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/28
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参につきまして今回は太く扱いづらかったとのこと ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 季節ごと、大きさや形状にもばらつきがございますが安心・安全な 農薬・化学肥料不使用栽培の人参をお届けいたします。 是非人参本来のお味をお楽しみくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/30
    チュッパ5807さん
    ジュースにするのに非常にいい組み合わせだと思います。
    注文日:2022/10/07
    2022/11/02
    この度は、当店の商品をご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けのセット内容、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のお好みにあわせて是非またご検討をいただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/08/10
    冬の間と違うのは仕方ないですが・・・
    暖かくなるにつれ、だんだん美味しくなくなってきたジュース。レモンは酸味がなく、皮からは機械油のような臭いがしてます。リンゴは味がしない。夏は人蔘だけか、冷凍ジュースを購入した方がいいか悩み中。冬は本当に美味しかったのになぁ。旬の季節じゃないから仕方ないですね。 本当にガッカリ。寒くなってからに期待しています。
    注文日:2018/08/03
    2018/08/10
    この度は、お野菜セットのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの果物につきまして、大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。 誠に申し訳ございませんでした。 現在、レモンは海外産 ノンケミカルレモンをお届けさせて頂いております。 防カビ剤不使用のレモンではございますが、機械油のようなにおいがしたとのこと 大変申し訳ございませんでした。 りんごにつきましては、現在慣行栽培の国産りんごのお届けをさせて頂いております。 風味につきましてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 りんご、レモンともに旬の季節がまいりますと国産の特別栽培のものを お届けとなりますのでまた是非後検討いただけましたら幸いでございます。 また、人参につきましては現在北海道産の人参が入荷いたしましたので 是非、またご賞味いただけましたら幸いでございます。 また、些細なことでもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。