送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

いつも信頼して購入しているお店で、りんご、レモン、人参をスロージューサー使用してジュースでいただいております。朝の元気の源でとても新鮮で美味しいです。人参に関してはいつも新鮮でとてもよいです。ただ今回のりんごは少し痛んでいて残念でした。

2018-07-31
いつもお野菜セットをご購入頂き誠に有難うございます。

人参に関しましては、お味、品質ともご満足を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

しかしりんごにつきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。

出荷担当にも申し伝え今後、品質につきまして改善してまいります。
改めて、メールにて詳細をお伺いさせて頂きご対応させて頂きたく思っておりますので何卒よろしくお願いいたします

5 2017-08-15

美味しく新鮮なニンジン
最初届いたニンジンが殆んど傷んでいたのですが、再度新しいニンジンをすぐに送ってくれたのであまり待たずに頂けました。台風で大変なところ、ありがとうございました。

5 2017-12-14

毎日、ジュースにして飲んでいます。この組み合わせがやはりベストマッチですね。

5 2017-08-26

人間ドッグで悪性リンパ腫の疑い…精密検査中ですが、改めて身体を大切にしなければ!とスロージュサーは持っていたので、自分と家族用に野菜セットを!冷凍野菜ジュースを肝臓ガンを患って居るお義父さんへ!良い結果が出ると嬉しいな!

5 2017-07-29

とても新鮮で美味しかったです。
なので、後日親戚にもプレゼントとして、送らせて戴きました。

3 2019-01-19

便利です。
セットなので便利でしたがレモンはかなり傷が酷かったです。
にんじんも訳ありな感じは否めないですね。
にんじん以外はもしかして無農薬ではないのか?気になります。

2019-01-22
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

商品ページ上にも記載が御座いますが当店では
人参は無農薬でのお届けとなりますがりんごやレモンは特別栽培のりんごやレモンの
お届けのため、無農薬ではない商品のお届けとなります。

表記につきまして、ご確認頂けましたら幸いでございます。
また商品につきましてご不明な点がございましたらお電話またはメールにて
お問合せを頂けましたら詳細のご案内が可能でございますのでご不明な点が
御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

3 2017-09-18

リンゴが、外見や大きさの残念さは受け入れられるのですが、
甘さが無く、渋味もあって、味がイマイチだったのは、次回頼むのも考えなければとドライブ思いました。

1 2017-09-05

人参ひどすぎます
無農薬野菜セット(人参・りんご・レモン)を購入しました。人参があまりにも酷くて思わず投稿してしまいました。
深いひび割れ、何故か半分に折れている(残りの半分はどこにも見当たらず)ものばかりで、こんなの売っていいの?と驚いてしまいました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ