5 2024-03-24

手軽に元気ビタミンが摂取できるのでリピしました。美味しいです。

2024-03-28
この度は当店のピュアキャロップル900mlをご購入いただき、誠にありがとうございます。
手軽に元気ビタミンが摂取できるとのこと、ご満足いただけているようで私たちも大変嬉しいです。
美味しいとのご感想もいただき、お客様に安心して美味しくお召し上がりいただけていることを知り、
スタッフ一同、励みになっております。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

人に教えてもらい、飲んでみたら美味しくてリピートしました。お手軽なので、続けることができます。

2024-02-29
この度はピュアキャロップルをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質やサービス向上に努めてまいります

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております

5 2023-12-31

野菜不足を補うのに、友人にすすめられ購入しました。思っていたより美味しくて毎朝飲みたいです。

2024-01-11
お客様、この度は当店の人参ジュースをご購入いただき、また、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご友人にすすめられてのご購入とのこと、お客様にとって野菜不足を補うための良い選択となったようで、私たちも大変嬉しく思います。
「思っていたより美味しくて毎朝飲みたい」とのお言葉は、私たちにとっても最高の喜びです。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-12

頼まれて購入し1本いただきました。喉越しよくて美味しいです。

2023-11-13
この度は、当店のジュースをご注文いただきまして
誠にありがとうございます!

「のど越しが良く美味しい」と大変嬉しいコメントをいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

当店自社工場で製造されたこだわりのジュースを是非お楽しみくださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-09

健康の為に数年前からスロージューサーでにんじんジュースを作って飲んでいたのですが、忙しいとなかなか作れなくてこちらを購入しました。初めて飲んでみて美味しくてびっくりしました。家で作ってできたてを飲むのとほぼ変わりません。もうジュース作らずにこちらにしちゃおうかな?と思ってます。

2023-08-10
このたびは、ご購入いただき、そしてご健康に対するお考えやレビューをありがとうございます。
お客様が長年にわたってスロージューサーでにんじんジュースを作って飲まれていた経験をお聞きして、とても嬉しく思います。

お忙しい中でも、こちらのジュースを試していただいて、美味しさに驚かれたとのこと、大変嬉しいです。家で作るのとほぼ変わらないお味を楽しんでいただけていることが、私たちの喜びでもあります。

引き続き、お客様のお役に立てる商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます!

5 2023-04-15

良かったです。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。

2023-04-18
いつも、当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お届けのジュース、ご満足いただけましたでしょうか。

また、ご要望やご相談がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-01

身体に良くて美味しいってすごいです!
また購入させて頂こうと思っております^ ^♪

2022-12-02
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しい!と大変嬉しいご意見をいただくことができ
嬉しく思っております。

是非また当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

5 2020-07-08

闘病中の父へプレゼント
膵臓癌で闘病中の父に贈りました。リピートです。術後、抗がん剤治療に切り替わり少し食欲がない時期がありましたが、こちらのお品は毎日口に出来ました。今は体重も増え、抗がん剤の副作用も落ち着いています。またお願いします。

5 2020-04-09

膵臓癌の父の為に。毎朝飲ませています。味も良いらしいです。

2020-04-10
この度は、ピュアキャロップルのご注文誠にありがとうございます。

お父様にご愛飲頂くことができ幸いでございます。
お味もご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-02-11

朝食がわりに
レモンの香りとニンジンのかすかな青臭さがあって、爽やかな味がします。濃いけれど決してくどくないので、これなら飽きずに飲み続けられそうです。
プラスティックのスクリューキャップかと思ったら、いまどきジュースには珍しい、金属冠で締められているタイプで、断捨離した栓抜きを買い直しました。鮮度を保つためにこの仕様を採用してるのかな?
開栓後に使うプラスティック蓋は付いているので、開けた後は問題なし。

2019-02-12
この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠にありがとうございます。

蓋につきましても大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
当店のジュースは、添加物や甘味料を一切加えていないため品質にこだわり
製造しております。

開封後も問題なくプラスティックの蓋をご利用頂けたとの事で安心いたしました。
是非今後ともご愛飲頂けましたら幸いです。

5 2019-11-01

毎朝欠かさず飲んでいます。
繊維入りよりこっちのほうが飲みやすくて好きです。

2019-11-06
商品レビュー、ショップレビューともにご記入頂きまして誠に有難うございます。
繊維と比較していただき、お好みのジュースを見つけて頂き幸いでございます。

是非毎朝の日課としてこれからもお続けくださいませ。

5 2019-05-11

リピートです。
毎朝飲んでいます。
常温で保管できるので助かります。
ボトルのラベルがもう少し剥がしやすかったら嬉しいです。(繊維入りのほうは簡単に剥がせます。)

2019-05-14
レビューのご記入誠に有難うございます。

毎朝の日課としてご愛飲頂けている様で幸いでございます。
ラベルにつきましては、大変貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

これからも、毎朝の日課として是非ご愛飲下さいませ。
  • unagiinu1さん
  • unagiinu1さん

5 2019-02-09

手軽に無農薬
おふくろに毎日飲んでもらっています。にんじん+ビタミンCが摂取できて飲みやすいジュースは
とても助かります。

2019-02-12
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お母様に毎日ご愛飲頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
これからも当店のにんじんりんごレモンジュースをご愛飲頂けましたら
幸いでございます。

5 2019-01-26

毎朝飲んでいます。
繊維入りよりこちらのほうが飲みやすかったです。
冷凍ジュースと違って開封前は常温で保管できるのが良いです。
無くなったらまたリピートします。

2019-01-28
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

繊維入りジュースと、ストレートジュースどちらもご愛飲頂き
誠にありがとうございます。

どちらも、大変ご好評頂いておりますジュースでございますが
お客様のお好みのジュースを是非今後ともご愛飲頂けましたら幸いでございます。

• やプーさん
  • やプーさん

5 2018-10-25

毎日美味しく
繊維入りより飲みやすいと母は言ってます。
毎日飲み続けて欲しい商品の1つです。

2018-10-26
この度は常温ジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

繊維が入っているジュースと比較いたしますとストレートジュースはのど越しも
さらっとしており飲みやすく感じられるかと思います。

お母様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも毎日ご愛飲頂けましたら幸いで御座います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料