特別価格 ヒューロムスロージューサー H-AA...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NakaoMayumiさん
  • NakaoMayumiさん

5 2020-02-15

• 使いやすさ:5
Very very good, based on reviews we bought and we are very happy.

2020-02-17
Thank you very much for using our shop this time.
I was relieved that you seemed to be satisfied with the juicer of the delivery.
Please enjoy making delicious juice with a juicer.
  • 吉村1948さん
  • 吉村1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-14

やっぱりヒューロム
低速ジューサーの大本命の名に恥じない製品と思います。
使用都度手で洗浄していますが以外と優しいように思います。

2020-02-17
この度は、H26のご購入誠に有難うございます。

早速ご使用頂きご満足いただけたようで安心いたしました。
洗浄も、ご不便なくご利用いただけているようで幸いでございます。

是非活用いただき美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-28

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
洗うのが大変という意見もありますが、慣れると大した事はないです。新機種と比べたのですが、新機種は大き過ぎたのでこちらを買いました。使い勝手を考えても、コストパフォーマンスが良いと思います。

2019-05-30
この度は、H?AAのご購入誠に有難うございます。

洗浄につきましても、問題なくご利用頂けているようで安心いたしました。
新機種と比較していただき、お客様のご要望に沿ったジューサーをご注文頂けたようで安心いたしました。

今後とも、ご使用につきましてご不明点が御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。
  • ayuhukiさん
  • ayuhukiさん

5 2018-09-07

買ってよかった
早速、使ってみました。野菜をたっぷり摂ることができて体に良さそう。
のど越しもトロッとして飲みやすい。野菜苦手な娘にも好評。たくさん使いたいです。

2018-09-10
この度は、H?AAをご購入頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
お野菜の苦手なお子様にも、人参とりんご、レモンを混ぜたジュースなど
飲みやすいレシピもたくさんございます。
是非ご活用頂けましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2018-05-23

• サイズ:4
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
健康のため購入
片付けが面倒な方
毎日の健康のために努力されない方
にはオススメ出来ない。

5 2017-08-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
体の事を考え、両親にプレゼントしました。
最初は慣れなかったですが、60過ぎの親も毎日使用して
フレッシュなジュースを飲んでくれています。