5 2019-03-08

• サイズ:3
  • 静音性:3
想像通り!
洗うときの面倒さ、大きさは覚悟して購入したので、逆にあれ??簡単に分解出来るし洗える!と簡単さにびっくりしました。組み立ても何も問題ありませんでした。ただやはりまだ子供がごくごく飲める配合を見つけられていないので頑張ってみます。
重さ、大きさはしっかり把握して買えば問題ありません。あまり軽いものではないので毎回出して、納めてということをしていると面倒くさくなり使わなくなりそうです。
あとは耐久性があれば満足ですが、まだ数回しか使用していないのでそこは不明です。
大きさももう少し小さくなれば置場所が限られずに済むのになぁと思います。

2019-03-08
この度はスロージューサーのご購入誠にありがとうございます。

洗浄や大きさがご心配だったとのことで、貴重なご意見誠に有難うございます。

洗浄や組み立ても問題なくご利用頂けているようで安心いたしました。
お子様に美味しい!とご満足いただける配合を見つけて頂けましたら
幸いでございます。
りんごとレモンを入れる定番のジュースが御座いますがこちらは甘みもあるので
おすすめです。

是非今後とも貴重なご意見をご提供頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

5 2019-03-04

• デザイン:4
しっかり絞れる
使った後の掃除が面倒ですが 安い方なのでこれ位は仕方ないと思っています。
しっかり絞れているので、 ジュ−スの量も多いです。野菜や果物は、入れる口が小さいので
ある程度 切って入れやすいようにしないと駄目でが、手が切れないよう安全なデザインなので
安心して使えます 買って良かったと思います。

2019-03-05
この度はH-AAのご購入誠に有難うございます。

使用後の洗浄につきましてお手数をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
搾汁量につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。

また、ご安心してお使い頂けている様で幸いでございます。
是非今後とも毎日の日課としてジュースをお搾り頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-03-04

すごく絞れる
毎日人参を中心に、素材を替えてコールドプレスジュースを楽しんでいます。簡単にたくさんのジュースが絞れるのでよいです。
後片付けも、思ったほど面倒ではありませんでした。部品がかさばるのは仕方がないかな

2019-03-05
この度はH-AAのご購入誠にありがとうございます。

毎日、色々なお野菜、果物をお搾り頂きお楽しみ頂けている様で幸いでございます。

部品につきましては、洗浄後乾燥させるスタンドも販売しております。
(乾燥スタンド とショップ内で検索をして頂けますと該当いたします)
是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

今後ともスロージューサーでおいしいジュースをお楽しみ下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-02-21

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
安心して
5年ほど使っていた前機種がなかなか動かなくなり、調べたところマグネットの不調のようで修理の相談にまず電話をしたところ、修理を快く受けてくれる話だったが、後継機種の説明も丁寧にしてくれてセール中の機種も教えてもらえました。
以前メンテナンスに出した時も「キレイだからもったいないですよ」と1つ下のコースに変更して返金してくれたり親身で丁寧な対応で安心して話ができるので買い替えにした。24時間経たないうちに到着しピカピカな機械でスムーズにジュースが作れて快適です。

2019-02-22
この度はH-AAのご購入誠に有難うございます。

スロージューサーの不具合のお電話、誠に有難うございました。
お話をお伺いさせて頂き、H-AAをお届けさせて頂きましたが
ご満足頂けたようでとても安心いたしました。

メンテナンス時のご対応につきましても、大変嬉しいご意見を頂きまして
誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足、ご安心してご利用頂けるショップを
運営出来ますよう日々努力してまいります。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-02-05

全く野菜を食べない
あまりにも野菜を食べない次男。病院の先生に野菜を食べさせてくださいと言われて家にあるジューサーなどでスムージーなどを作ってみましたがそれもダメ、、、なのでまたジューサーを買っても飲まなかったら?と、悩みに悩みこちらのスロージューサーを購入しました。まだ飲ませ始めたばかりなので果物の量が多いですがゴクゴク飲んでくれるようになりました。自分で野菜を入れるのも楽しいのか美味しいと言ってたくさん飲んでくれます。野菜のカスもカレーなどに入れても小さすぎるので気付かず食べるようになりました。こんなことならもっと早く買えばよかったと後悔してます。

2019-02-07
この度は、H-AAのご購入誠に有難うございます。

お子様のお野菜不足から当店のスロージューサーをご検討頂き、
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今ではお子様も一緒にスロージューサーを使用しジュースを作って
頂けているとの事、大変嬉しく思っております。
少しずつでもお子様が喜んでお野菜のジュースもご愛飲頂けるようになることを
当店スタッフといたしましても楽しみにしております。
またお野菜のファイバーもカレーなどお料理にご活用頂きまして誠に有難うございます。

是非今後とも当店をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-01-13

• 使いやすさ:4
すごく美味しいです。他のジューサーを使った事がないので比べる事は出来ませんが、お手入れも思っていた程大変ではなかったです。買って良かったです。

2019-01-15
この度はH?AAのご購入誠にありがとうございます。

スロージューサーにつきましてご満足頂けたようで安心いたしました。
低速ジューサーならではのお味をお楽しみ下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
今後ともご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
  • 義1706さん
  • 義1706さん

5 2018-12-26

家庭用
最新機種とまよいましたが、十分の機能、使いやすさです!
毎日たくさん酵素が取れるので、体が元気になる感じがします。

2018-12-27
この度は、H?AAのご購入誠に有難うございます。

ジューサーの機能にご満足いただけているようで安心いたしました。
これから毎日のジュース作りにご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-12-13

両親へプレゼント
両親へプレゼントで購入しました。以前使っていた物よりも絞りかすが少なくていいとの事でした、

2018-12-14
この度は、スロージューサーのご購入誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼント、ご満足頂けましたでしょうか。

是非毎日のジュース作りにご活用下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-11-20

履き心地
毎日ニンジンジュース飲んでいます。大変美味しいですね。

2018-11-21

スロージューサーにて毎朝人参ジュースをお作り頂けているようで
大変嬉しく思っております。

低速ジューサーならではの素材本来のお味をお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • 1204mmさん
  • 1204mmさん

5 2018-11-08

• 使いやすさ:5
お手入れも簡単で驚きました
レビューで手入れが手間取ると書いてあったので 少々不安でしたが 3分ぐらいで洗い終わりました。
昔のジューサーに比べると 手入れ・音・ジュースになる量が全然違います。
人参1本 林檎半分 みかん1個で 250ccになりました。
野菜嫌いの主人が これなら少し甘いから ちょっとほかの野菜足しても飲めると言ってたので
購入してよかったと思います。

2018-11-09
この度は、スロージューサーH-AAのご購入誠にありがとうございます。

お手入れや、音、搾汁量につきましても比較して頂きご満足頂けたようで
安心いたしました。

お野菜が苦手なご主人様にも様々なレシピでお楽しみいただけましたら
幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-01

よい
念願のジューサーを購入し、毎日にんじんジュースを作れるようになって嬉しいです!
音の心配をしてましたが、全然静かです。
買って本当に良かったです!

2018-11-06
この度は、スロージューサーをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

使用時の音につきましても、ご満足いただけたようで
安心いたしました。

毎日のにんじんジュース作りに是非お役立てくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-10-28

良いです
思った通り美味しいジュースができますので満足しています。
スリムなデザインですが本体は重いですね。

2018-10-29
この度はH?AAのご購入誠にありがとうございます。

美味しいジュースがお作りいただけたようで安心いたしました。
重さにつきましてはご不便をお掛けしてしまい
申しわけございません。

本体重量約4.8kgとなり持ち運びには少しご負担もあるかと
思いますが、キッチンの一角に置いて頂き毎日ご活用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-08-26

• サイズ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
良い
とても早く到着!早速使いました。お手入れは苦痛ではありませんし、身体にも良いと感じます。毎日頻繁に使っています。

2018-08-31
この度は、H?AAのご購入誠にありがとうございます。

お届けにつきまして、あす楽にてご対応をさせて頂きました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

毎日の日課として、ジュースをお作り頂けましたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-23

念願のヒューロム
これで最高の健康ライフが送れます!大切に末長く使いたいと思います。

2018-07-25
この度は、H?AAのご購入誠に有難うございます。

ジューサーはご満足いただけましたでしょうか。
ご使用頂いてお困りのことや、ご不明なことが御座いましたら当店ジューサー専門
スタッフもおりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-06-29

期待通り
スロージューサーを探して、安価な物も検討しましたが、やはり値段が高くてもヒーロムにしようと決めたところに、とても安く出ているのを見つけて即買いでした。注文の翌日届き、期待通りでした。とても満足です。