特別栽培農産物 佐賀県産 国産レモン2kg マ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

香りが今までのレモンと違っていて違和感を感じましたが,とても綺麗でみずみずしい商品で,すぐに慣れてしまいました。毎朝ヨーグルトに絞って蜂蜜を加えたり,ドレッシングに使ったりとても重宝しています。沢山あるので,ふんだんに使えて有難いです。

2019-01-28
この度はレモンのご購入を頂き誠にありがとうございます。
レモンにつきましては、その日の出荷により品種に変動があるため
品種ごとの違いもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

毎朝ヨーグルトに絞っていただいたりドレッシングにご活用頂けているとの事
大変参考になります。
是非、様々なお料理にご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2018-12-16

ジュースとサラダ
まあるい形のレモンです。可愛らしいマイルドな酸味のレモンで皮は薄くジューシーです。朝のジュースとサラダに使っています。皮がキズのようになっているものもありますが気になりません。

2018-12-17
この度は、レモンのご購入誠にありがとうございます。

ジュースやサラダにご活用頂くことが出来幸いでございます。

おっしゃるとおり、規格外品のため外皮にはキズ等も御座いますが
剥いていただけますと問題なくご賞味いただけますのでご安心下さいませ。
特別栽培ならではの風味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-10-19

香りがよくグリーンも鮮やか!
とても、香りがよく小ぶりですが、綺麗なレモンで果汁もたっぷりです。

2018-10-22
この度は、国産レモンのご購入誠にありがとうございます。

お届けのレモンにご満足いただけたようで安心いたしました。

旬の季節ならではの特別栽培の国産レモンをお楽しみいただけたようで
幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2017-02-08

綺麗です
2キロ入りを購入しました。
色、つやも良く満足です。
味も申し分ありません。
むしろ、こんなに安くて大丈夫?と思うぐらいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン