販売期間
2021年06月08日19時00分〜2021年08月17日09時59分
3,290円  買い物かごに入れる
  • miso3333さん
  • miso3333さん

4 2021-05-13

母の日に義母に贈りました。キャロットと果物の甘みが感じられ、とても身体に良さそうだと話していました。これを飲んでコロナにならないように体調管理するわ!と言っていました。

2021-05-17
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

母の日の贈り物に当店のジュースをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お母様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

是非また、お客様ご自身はもちろん、贈り物にも当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-05-09

美味しかったと電話がきました。食生活にはとっても気を配っている母に贈りました。ありがとうございました。

2021-05-10
この度は、母の日の贈り物に当店の商品をご利用頂きまして誠に有難うございます。

食生活にはとても気を配られているお母様に「美味しい」と大変嬉しい御意見を頂く事が出来安心いたしました。

是非これからもご愛飲頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2016-11-04

毎日人参ジュースを作ってますが、家で作る一番おいしい人参ジュースの味です。値段がもうちょっと安ければ作るのやめて、こちらを買います。

• manyo1102さん
  • manyo1102さん

1 2021-05-04

いいお値段のわりにとゆぅ感じで…。にんじんとゆうより、レモンの酸味が強めのジュースです。

2021-05-06
この度は、お届けの商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

当店のピュアキャロップルはにんじん・りんご・レモン 素材本来のお味をお楽しみ頂けるジュースとなっております。
こだわりの素材で、安心・安全なジュースをお届けさせて頂いております。
冷凍ジュースなど、色々なお味をご用意しておりますので是非お気に入りを見つけて頂けましたら幸いでございます。

今後とも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料