5 2023-11-25

産地指定:産地をお選び下さい | 産地をお選び下さい:産地おまかせ

毎日美味しく人参ジュースを家族で飲んでいます。野菜をたっぷり摂れるのでありがたいです。

2023-11-28
素晴らしいご感想、ありがとうございます。

お客様とご家族で毎日美味しい人参ジュースをお楽しみいただけているとのこと、とても嬉しいです。

これからも、より良い商品を提供できるよう心がけてまいります。お客様の暮らしを少しでも豊かにするお手伝いができることを心より願っております。またのご利用を心待ちにしております。ありがとうございました。

5 2023-10-04

品質の良い物をなるべく安く買う為に選びました。良い買い物だったと思います。

2023-10-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良い買い物とおっしゃっていただけて、私たちも大変嬉しいです。

当店は少人数で運営している小さなお店ですが、お客様のご満足が何よりも大切です。品質と価格のバランスについて日々工夫を重ね、お客様に満足いただける商品を提供できるよう心掛けております。お客様のご意見は、私たちにとって貴重なアドバイスとなります。

これからも皆様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。またのご縁を楽しみにしております。どうぞ、ご健康を大切にお過ごしくださいね。

5 2023-01-18

いつも美味しい人参をありがとうございます。
人参ジュースやサラダ、色々なおかず作りに重宝しています。

2023-01-19
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人参ジュースだけではなく、お料理にもご活用いただき
ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。

是非、これからも安心で美味しい 農薬・化学肥料不使用栽培の人参
をお楽しみくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-29

にんじんが肥料に変身!
今回も美味しいにんじんをありがとうございます。
今までは、にんじんの搾りかすをもったいないなぁと思いながらも捨てていたのですが、最近EMバケツというものに生ゴミを入れて、簡単に堆肥を作れることを知り、早速始めました。バケツと生ゴミと処理用の粉(ホームセンターで200円代で売ってます)で数日で液肥ができて、家庭菜園の野菜に薄めてかけると、びっくりするぐらいどんどん成長します!搾りかすが液肥になって美味しい野菜ができて、とってもエコで楽しいです!搾りかすを見てワクワクする毎日です。

2022-08-01
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人参ファイバーが、家庭用菜園の液肥に!とても良いですね。
当店の人参を、最後の最後までご賞味いただくことができ
本当に嬉しく思っております。
液肥のアイデアはとても良いですね。

是非これからも、安心・安全の農薬・化学肥料不使用栽培の人参
を是非ご検討くださいませ。
また、是非お勧めの活用方法等がございましたらご連絡くださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-01

現在出荷中と載っている吉井さんではなく、同じ北海道の村上さんニンジンが届きました。
ふむふむ、こういうこともあるんですね。楽しいです。
見た目は吉井さんの写真と似て、表面が滑らかではなく、表皮や土の名残を感じます。
絞ったジュースに土の匂いはありません。新しいニンジンの清々しい香りと味に今回も大満足です。
二股三股を折った跡がちらほらあります。原型のままだと保管場所を取ります(そもそも発送時に箱のサイズもアップするでしょう)し、分かれ目に土が残りやすいのでこの点も歓迎です。

5 2020-07-16

形状によっては保管場所を取るというレビューを参考に、10キロの予定を8キロに変えて正解でした。生命力に溢れた個性的な形状のにんじんがどっさりです。
カット済・折れは3割強で断面に劣化や乾燥はありません。
前回は気づかなかった生産者さんのわかる紙が入っていました。お待ちしていました平井さん!これは安心感がありますね。
もちろんお味も文句なしです。またお願いします。

2020-08-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お味もご満足いただけたようで安心いたしました。
今期は既に九州産の人参のお届けは終了しておりこれから北海道・青森がお届けとなります。
是非産地ごとの違いもお楽しみ下さいませ。

5 2021-06-12

あっまーーーーーーい!にんじん
スロージューサーをこちらのショップで購入してから、1日おきににんじんをスリスリしています。
今までは他のショップでにんじんを購入していましたが、5キロでは少なくて10キロだと多すぎる。
悩んでいたら、8キロを見つけておまかせで購入。長崎県の島原自然塾さんのにんじんが届きました。
スーパーで売っている物と比べるとやや小ぶり。
色はややオレンジ寄り。先をカットしてある物もありましたが、とても綺麗なにんじんが届きました。
ジュースにして甘くてびっくり。
砂糖でも入っているかと思うほどあっまーーーーーーいにんじんでした。
思わずにんじんをかじりましたが、パクパク食べられるおいしさ。
リンゴジュースとあわせて飲もうと思っていましたが、リンゴジュースはそっと冷蔵庫へしまいました。
次回もおまかせで楽しませてもらおうと思います。

2021-06-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変貴重なご意見を頂く事が出来、とても嬉しく思っております。

長崎県産の人参をお絞り頂き、人参本来の甘みにご満足いただけたようで
安心いたしました。
産地ごと、季節ごと変わる人参の風味や形状も是非お楽しみ頂き
これからも人参ジュース生活をご継続頂けますと幸いでございます。

今後とも是非当店の人参をご検討の程宜しくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。
  • teru8726さん
  • teru8726さん

5 2021-02-15

楽天で数店舗無農薬にんじんを注文しましたが、今のところ一番おいしいです。

2021-02-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「一番おいしい!」と大変嬉しいご意見をいただくことができ大変嬉しく
思っております。

無農薬人参につきましては、大小のばらつきや形状のバラつきなどございますが
安心・安全にご賞味いただける人参をお届けさせて頂きます。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-26

今回は大きさも揃っていて使いやすかったです。すぐにジュースに出来たので、皮を剥かずに利用できました。物によっては皮が黒ずんでいる事もあり、そういう時は、やはり表面を剥きますから。

2020-09-02
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。
お届けの季節や産地ごと、品質にも差が生じてしまいますが
是非これからもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

これからもご満足いただけるサービス・商品をご提供できますよう
努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-22

無農薬にしてはお買い得なお値段設定
今年に入り人参ジュースを飲むようになり、いつも長崎の産地指定でお願いしてます。
無農薬はカタチが不揃いで、スーパーで売られている商品と比べると見劣りすると思うのですが、こちらのにんじんはツヤが良くとても美しい人参が届く事が多いです。
きれいに洗浄されているので、簡単に水洗いして頭を切り落とせば、そのままジュースにまるごと使えるので便利です。

2020-04-23
この度は、ショップレビュー・商品レビューともにご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お気に入りの産地「長崎県産」にて、ご賞味頂くことが出来幸いでございます。
これからの季節は北海道・青森が入荷予定でございます。
是非、色々な産地のにんじんをご賞味頂き違いもお楽しみ下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

とても綺麗な人参が届きました。
良い野菜を作ってくださる生産者の方に感謝して頂いています。
届いた袋に入れていると長持ちします。
少し悪くなった所を見つけたらカットするなどして大切に頂いています。

2020-09-03
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鮮度保持袋もご活用頂けている様で幸いでございます。
カットなど、お手数をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

年間とおして、安心・安全な無農薬人参をお届けできますよう
努力してまいります。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-16

これ以上の人参はないです。
やはりここの人参が1番甘くて美味しいです。

2020-06-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「一番甘くておいしい」と、とっても嬉しいご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見はスタッフの励みとなります。
是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。リピート確定です。

2020-05-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「リピート確定」大変嬉しいご意見を頂く事が出来幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品がお届けできますよう
日々努力してまいります。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-07-06

5kgだと少ないし10kgだと多いし量が選べるのが助かります。
人参もきれいで美味しいです。
すぐに届くのもとても助かります。

2019-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

1kg単位で、お好みのキロ数をお選び頂けるよう商品をご用意させて頂いております。
お好みのキロ数をご選択頂けた様で幸いでござます。

是非これからも、お客様のご要望に合わせてご利用下さいませ。
大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-04-20

有難い〜
4月になって、そろそろまとめ買いは保存的に厳しいかなと思いつつ購入。大きな保存用袋が付いていて本当に感謝しています。そして、人参ですがびっくりする程大きい!!甘くて美味しいです。無農薬の安心感。これからもよろしくお願いします。

2019-04-22
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鮮度保持袋もご活用頂けているようで幸いでございます。
これから夏場に向け気温も上昇し人参の苦手な季節がやってまいりますが
是非鮮度保持袋もご活用頂き、人参をご使用頂けましたら幸いでございます。

また、甘くておいしいと大変嬉しいご意見ありがとうございます。
こちらこそ、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん