【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

納得できます
訳ありだから落とし部分があっても問題はないと思いました。ジュースにするのに無農薬は安心できます。またよろしくお願いします。

2018-08-23
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

当店の規格につきましてご理解頂き誠にありがとう御座います。

お客様に安心してご賞味頂ける、無農薬人参を今後ともお届けさせて頂きます。
是非今後ともピカイチ野菜くんをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-04-20

有難い〜
4月になって、そろそろまとめ買いは保存的に厳しいかなと思いつつ購入。大きな保存用袋が付いていて本当に感謝しています。そして、人参ですがびっくりする程大きい!!甘くて美味しいです。無農薬の安心感。これからもよろしくお願いします。

2019-04-22
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鮮度保持袋もご活用頂けているようで幸いでございます。
これから夏場に向け気温も上昇し人参の苦手な季節がやってまいりますが
是非鮮度保持袋もご活用頂き、人参をご使用頂けましたら幸いでございます。

また、甘くておいしいと大変嬉しいご意見ありがとうございます。
こちらこそ、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • kimic0さん
  • kimic0さん

4 2018-10-25

美味しい人参ジュースがつくれます
気候の影響で、納品までに10日くらいかかったので、マイナス1。でも人参は美味しいし、苦味がある人参が届くこともあるけど、レモンをいれると、全く問題なく飲めるので、これからもずっとお世話になる予定です!

2018-10-26
この度は、遅延のためご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

当店をご利用のお客様におかれましては、
ご病気の治療の為にんじんが欠かせないというお客様が非常に多い中
にんじんのご用意が出来ず、誠に心苦しい限りでございます。

お届けの人参につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける人参をお届けできますよう努力してまいります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-06-29

とても綺麗で大きなニンジンでした。
スロージューサーでジュースにしています。

5 2018-05-29

無農薬人参はジュースにするのに購入しました。一つ一つが大きくて、味も濃くて、美味しいジュースが出来ました。また注文したいと思います。

• とも◎さん
  • とも◎さん

4 2017-12-08

量が選べるようになって便利になりました。10キロだと野菜室が大変なことになっていたので8キロで丁度いいかな?人参は最近ずっとちょっと苦いのが続いてる気がしますが許容範囲ということで。

4 2017-11-03

ほぼ満足しています
今回で5回目の購入です。
前回、カビがある人参3本位あったので、再購入の際に記載したら、お詫びの人参が4本入っていました。手紙も添えてありました。
今回の人参はとても大きく、1本だけでジュースを作っています。(今までは2本使っていました)
味も美味しいです。

4 2017-10-30

今回はほとんど割れや欠け等があるものでしたが、味は問題なく使用できました。
また注文します。

5 2017-08-09

にんじんの大きさについて
にんじんが程よい大きさでジュースにもしやすくよかったです。
今回8キロのにんじんを初めて注文しましたが、量もちょうどよかったと思います。

4 2017-01-29

きれいでした
小ぶりできれいな人参でした。柔らかくてみずみずしかったです。ジュースだけでなく、サラダや煮物にも使いました。

4 2016-11-01

おいしい
おいしかったです。形は状態の悪いのが多かったですが。
8キロだとすぐなくなってしまったので次回からは10キロでお願いしようと思います。

1 2019-06-03

ひどい
いつも、注文しているのですが、今回は本当にひどいです。注文する前に確認した時の現在出荷中と載っている写真とは全然違うものが届いてました。全部割れた物と折れたものばかりです。訳ありと言ってもこれはひどいと思います。で、このレビューを書く前に確認して見たらやはり写真は変わっていて、今日現在出荷中の物が割れものでした。ある程度、割れ物や折れた物、傷ついた物が混在するのはしょうがないとして、毎回買っている側からするとやっぱり店を変えた方が良いのかとも考えます。後、出荷中のイメージ写真も本当の出荷中の物をそのまま撮ってほしいです。

2019-06-04
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、急ぎ出荷担当へも報告しスタッフ一同ご意見を共有いたします。

また商品ページ上に御座います【現在出荷中の人参】のお写真につきましては、
写真右上にも記載がある通り、2〜3営業日の差が御座います。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんがこちらも改善として
検討して参ります。

改めて、お客様にメールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認頂けましたら
幸いでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂いたにもかかわらず
大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。
誠に申し訳御座いませんでした。

また、ご利用頂けますよう努力してまいりますので今後ともご愛顧の程
宜しくお願いいたします。

2 2018-08-21

暑いせいか?品質低下
今年は暑くて人参もすぐにダメになるので
着いたその日にすぐ冷蔵庫へ入れてますが、
今回のはいつもより傷みが多く品質悪かったです。黒カビになってる?のがかなりあって
残念でした。

2018-08-21
この度は、お届けの人参の品質につきましてご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

着いたその日のうちに冷蔵庫にて保管をしていただき誠にありがとうございます。

夏場の人参につきましては、旬のものと比較いたしますとおっしゃるとおり
傷みが早いものでは御座いますがこの度お届けの人参につきまして、
改めてメールにて詳細をお伺いしご対応させていただきたく思っております。

お手数をお掛けしてしまい恐れ入りますがメールのご確認を
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん