2024/06/07
    SANDY77さん
    箱:通常の箱 | 産地をお選び下さい:長崎県産 酒井さん
    長崎の酒井さんの人参です。きれい目な形の人参は約3割、残りは二股に分かれた物や折れや欠け(カット)のある物、小さい物などでした。キズの人参は痛みが早そうなのでどうしようかなと思っていましたが(ココから褒めます)、甘みがあって味がしっかりとしていて、芯まで赤味があって、生でも火を通しても「とても美味しい」のでどんどん消費しています。訳ありでも気にならない方にはオススメ。ジュースにすると量がかなり減るのは、我が家のパナソニックのジューサーとの相性だと思います。(搾りかすはとてもみずみずしいので)
    注文日:2024/05/24
    2024/06/07
    この度は、長崎の酒井さんの人参をご購入いただき、そして詳しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「きれい目な形の人参は約3割、残りは二股に分かれた物や折れや欠け(カット)のある物、小さい物など」とのご指摘、確かに規格外人参を含めてのお届けとなっておりますため、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、「甘みがあって味がしっかりとしていて、芯まで赤味があって、生でも火を通しても『とても美味しい』」とご評価いただけて、とても嬉しく思います。お客様の言葉に励まされ、これからも安心で美味しい商品をお届けするために努めてまいります。 また、「ジュースにすると量がかなり減るのは、我が家のパナソニックのジューサーとの相性だと思います」とのご意見も参考にさせていただきます。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2021/03/20
    健康作りの第一歩さん
    できれば毎日の習慣に!
    今回は茨木の飯島さんの人参でした。こちらも店頭では見かけないようなスマートな形でした。味は予想よりもずっと濃くジュースにすると体に良さそうでした。時々生姜を入れたりしてなるべく毎日続けています。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 茨城県産 飯島さんの人参ご満足いただけたようで安心いたしました。 生姜を入れて、人参ジュースとっても美味しいですよ。 身体の芯からあたたまります。 是非お客様のアレンジレシピが御座いましたらご意見を頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。