2024/04/11
    箱:通常の箱 | 産地をお選び下さい:産地おまかせ
    毎日の生搾りジュースに大変重宝しております。 量も必要なキロ数選べるので、助かります。 いつも本当にありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎日の生搾りジュースに当店の商品が大変重宝しているとのこと、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。 改めて、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様の期待に応えられるよう、日々努力を重ねて参ります。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/10
    ほぼ問題は無いのですが
    本日届きました。綺麗な人参がほとんどで良かったです。日にち指定だったので宅急便の冷蔵庫保存だったから?か、 段ボールのガムテープが緩く半分取れた形になっていました。 中の人参も三分の一程、ビニールから出ている状態でした。(出ている部分が少し乾燥気味でした)
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    ご意見、ありがとうございます。ご満足いただける人参が多く届いたこと、喜んでいただけてうれしいです。 ただし、段ボールのガムテープの状態やビニールから出ている人参について、申し訳ありませんでした。梱包につきまして改めて改善をいたします。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は梱包の品質向上に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    つくちゃん18さん
    いつも購入しているにんじん、甘くて美味しくて安心です。無くなったらリピします。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/28
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 農薬・化学肥料不使用栽培の人参ならではのお味をお楽しみいただけているようで 幸いでございます。 また、ご検討いただけるとのこと大変嬉しく思っております。 是非季節ならではの風味の違いもお楽しみくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/23
    いつもお世話になっております。 冷蔵庫のサイズに合わせて注文できるので、とても助かっています。 安心して食べられる美味しい人参をありがとうございます。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/28
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 冷蔵庫のサイズにあわせて、商品をご検討いただくことができ 当店といたしましても大変嬉しく思っております。 これからも皆様に安心で美味しい人参をお届けできますよう 日々努めて参ります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/07
    ひめきちママさん
    おまかせでした。茨城の農家さんのにんじんが届きました。おおきめなものが多かったです。美味しくいただきました。またお願いしたいと思っています。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 茨城県産人参、無事お届けができご満足いただけたようで安心いたしました。 農薬・化学肥料不使用栽培ならではのお味をお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/13
    しかお6349さん
    人参ジュース用にっ
    小さめだけどキレイな人参が届きました。 ありがとうございます。 もう100円、200円安かったら嬉しいなー
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店では、8cm以上25cm未満の人参がお届けとなりますが 今回は小ぶりの人参が多かったとの事、品質にバラつきがありご満足頂けず 申し訳御座いませんでした。 価格につきましては、頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。 これからも、安心・安全の無農薬人参をお届けいたしますので今後とも 何卒宜しくお願いいたします。
    2021/03/20
    健康作りの第一歩さん
    できれば毎日の習慣に!
    今回は茨木の飯島さんの人参でした。こちらも店頭では見かけないようなスマートな形でした。味は予想よりもずっと濃くジュースにすると体に良さそうでした。時々生姜を入れたりしてなるべく毎日続けています。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 茨城県産 飯島さんの人参ご満足いただけたようで安心いたしました。 生姜を入れて、人参ジュースとっても美味しいですよ。 身体の芯からあたたまります。 是非お客様のアレンジレシピが御座いましたらご意見を頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/02/28
    ありがとうございます。
    母のがん対策の為にいつも利用させて頂いてます。通年を通して安定供給して頂き大変助かっていますが、やはり時期によっては多少なりとも当たりはずれがあります。ここ最近は美味しい人参が届いており安心しています。今回分は母から「今までで一番美味しい!」と報告がありました。 抗がん剤が辛く、人参ジュースも飲めない日もありますが、美味しい人参だと飲むのが楽しみになるようです。 見ているこちらもほっとします。 安定供給を頑張って頂いているピカイチ野菜くん様、美味しい人参を提供して頂いている生産者の皆様、これからも宜しくお願いします!
    注文日:2022/02/10
    2022/03/01
    この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お母さまのための人参ジュース、少しでも当店がお力になることが出来ましたら幸いでございます。 農薬・化学肥料不使用栽培の人参となりますと一定の品質を保ってのお届けが 難しい点もございますが、お母さまから「今までで一番!」というお言葉をいただくことができ幸いでございます。 抗がん剤のつらいときにも少しでも人参ジュースに手が伸びていただけるよう これからも安心・安全な人参をお届けさせていただきます。 また、今回お客様より頂きました貴重なご意見はスタッフ一同共有をさせていただき、今後ともお母さまの人参ジュース生活のお手伝いをさせていただくことが出来ますよう日々努めてまいります。 この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/05/09
    らいちゅうだよさん
    満足です。
    スーパーで買う有機のにんじんとは違ってえぐみのようなものが無く、スッキリしていてとても飲みやすい。もう何回目のリピでしょうか。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/10
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けの無農薬にんじんにご満足いただけているようで幸いでございます。 無農薬にんじんならではのお味を是非ご堪能下さいませ。 今後とも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/04/16
    さつちゃんでーすさん
    人参って毎日欲しいものなので始めて頼んだのですが、病みつきになりそうです!色や形も問題ないし、国産は安心出来るし!大助かりです!おいしいですよー!
    注文日:2021/04/14
    2021/04/19
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けの人参、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 美味しい!と嬉しい御意見を頂く事が出来幸いでございます。 お料理や人参ジュース等、色々なお料理で是非ご活用頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/02/17
    健康作りの第一歩さん
    無農薬で出来るのが不思議
    以前人参を育ててみようとチャレンジしましたが失敗したので、どんな人参が届くかとまっていました。小ぶりで、店頭では見かけない大きさでしたが、新鮮で、ジュースにするには十分でした。口コミが良かった北海道や長崎産は頼めませんでしたが、熊本の堀川さんも良い人参だったので、毎日欠かさず作っています。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/19
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご自身で人参を栽培されていらっしゃたんですね。 なかなか、無農薬ですと難しいかとおもいますが、当店では契約させていただいております生産者さんこだわりの人参をお届けさせて頂いております。 規格外の為、大きさにもばらつきがございますがご理解頂く事ができ安心いたしました。 産地ごと、人参の風味も異なりますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2019/02/01
    毎日、にんじんジュースを飲んでいます。 リピートしています。 無農薬のにんじんなので、安心です。 大きさや形はいろいろですが、立派なにんじんが箱いっぱいに送られてくるので、箱を開けるのが楽しみです。
    注文日:2019/01/17
    2019/02/01
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 1ヶ月に1度、人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。 お客様のおっしゃるとおり、季節ごとや産地ごとお届けの人参の大きさや形状、 風味が異なってまいります。箱を開けるのが楽しみ!と嬉しいご意見誠に 有難うございます。 無農薬人参ならではのお味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 是非今後とも当店の人参をご購入頂けますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    2018/08/10
    Patty 2688さん
    ジュースにしたときの色が濃く喜んでもらっています。蒸してそのまま食べても甘味があり美味しいです。
    注文日:2018/08/01
    2018/08/15
    この度は、人参7kgのご購入誠にありがとうございます。 安心・安全の無農薬人参にご満足いただけている様で安心いたしました。 蒸してそのままご賞味頂き、人参本来の甘みを感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後ともピカイチ野菜くんをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2016/09/07
    色々なお店で購入しましたが、一番甘みがありました。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2016/09/06
    2022/03/11
    本当に美味しくて健康に良いです!
    今回も素晴らしいにんじんが届いて本当に感謝です!大きくて綺麗なにんじんばかりでした。こちらのにんじんで作ったにんじんジュースを飲むと本当に体調が良いのでずっと続けたいです。スーパーなどのにんじんと違い、香りも良くて飲みやすいです。ジュースの他に、もみじおろしにして食卓にも並べたいと思います。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/11
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビュー・ショップレビューともに大変貴重なご意見をいただくことができ 嬉しく思っております。 人参ジュースはもちろん、お料理にも是非当店の人参をご使用いただけますと 幸いでございます。 是非、人参本来の甘みをご堪能くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/01/20
    大変綺麗で美味しいにんじんでした。以前は上部がカットされているものが多かったのですが、今回はそういうものは無くて嬉しかったです。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お届の人参につきまして、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 現在、冬人参のお届となっており、品質ともに夏人参と比較いたしますと 安定している状態となっております。 農薬・化学肥料不使用栽培の人参となりますと年間をとおして ばらつきがございますが、季節ごと変わる風味も是非お楽しみいただけますと幸いです。 是非お気に入りの産地も見つけてみてください。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/01/08
    とても大きくて綺麗なにんじんでした。発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/11
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お届けの人参で是非、美味しいジュースづくり・お料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。 現在旬の冬人参をお届けしております。 是非旬の味をご堪能くださいませ。
    2021/11/14
    こぐまさん7739さん
    にんじん
    月に2回は注文していると思います。 スーパーのに比べてとても色と味が濃く 非常に美味しいです。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スーパーの人参と比較していただき、お味・お色ともにご満足いただけているようで 安心いたしました。 美味しいというお声は大変うれしいです! これからもご満足いただけるようお届けしてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/12/07
    ちょこウサギさん
    前回は黒ずみで評価3を付けましたが、 11月に入ってから人参の質が段違いに良くなりました。 購入時期の問題だったのだろうと思います。 今回受け取った人参は立派すぎて1本400gくらいもあり 今まで人参をグラムで計ってジュースを作っていたので 調整が難しくなりました。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/07
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 先日は、人参の黒ずみ ご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。 どうしても、無農薬人参となりますと一定の品質を保ってのお届けが難しく 季節によりお届けの人参にもばらつきがございます。 安心・安全の無農薬人参を年間通してお届けさせて頂くよう努力してまいります。 是非季節ごと、産地ごとの違いもお楽しみ下さいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/11/22
    Manhattan NYさん
    おすすめ
    訳ありでも問題全くないです。冬なので多めに購入しました。今回我が家では生をスティック状に切りオーブンで焼いて食べました。甘みもまして食感もほどよく芯がのこり、この食べ方気に入りました。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/25
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無農薬人参本来の甘みを感じて頂き、ご満足いただけたようで幸いでございます。 是非、色々なお料理にご活用頂きご賞味下さいませ。 この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2019/09/27
    誕生日プレゼントポイント有難うございました。いつもと違い今回は人参に、はりが無かったので星1つ減らしました。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/01
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けの人参につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 現在お届けの人参は夏場の人参のため、旬の人参と比較いたしますと どうしても品質に差が出て参ります。 お客様にご満足いただける人参をお届けできますよう改めて検品を強化 してまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/12/14
    今回は大きくて立派な人参が届きました。 あす楽も復活して助かります。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/14
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 先月まで人参の入荷遅延によりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 現在お届けの人参は冬の人参でございます。旬の季節ならではの お味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/10/01
    rui8399さん
    リピです
    北海道産は結構、にんじん感が強いので、ジュースとして飲んでいる母としては 九州産が好みだそうです。 月二回は購入しているので、いつもお世話になってます。
    注文日:2018/09/15
    2018/10/02
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お好みの産地につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座います。 これから、気温が涼しくなってまいりますと九州地方の産地も入荷してまいりますので 是非、ご検討くださいませ。 季節ごと、産地ごと変わる風味もお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/09/09
    7kg がちょうど良かった
    何度もお世話になっております。 いつもバランスのよい風味で、幼児も喜んで食べています。 ありがとうございます
    注文日:2018/06/04
    2018/09/11
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 ちょうど良いにんじんの消費量にてお求めいただけたようで安心いたしました。 お子様にも安心安全の無農薬でございますので是非今後とも 当店の人参をご賞味くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/08/03
    三度目リピートです。 今回はとても大きいにんじんが届き、笑いました笑 それでも味や品質には問題ないので 本数を調整してジュースにしようと思います。
    注文日:2018/07/30
    2018/08/06
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、大きめの人参のお届けとなり前回と比較いたしますと 大きさにもバラつきがあり大変驚かれたこととお察しいたします。 当店では、8cm以上25cm以下のにんじんをお届けさせていただいております。 季節や産地によりバラつきがございますが、安心安全の無農薬人参を お届けいたしますので、是非今後とも当店をご愛顧いただけますよう お願い申し上げます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/05/10
    半世紀トッポさん
    あまりニンジン臭くなくて良いです
    実はニンジンは大の苦手なのですが、野菜不足解消のため毎日ジュースにして飲んでいます。 ニンジン特有の香りが苦手の原因ですが、こちらの物は臭くなくとても良いです。 加えて、大抵の場合5キロ10キロと5キロ単位の販売ですが、7キロがうちにはぴったりの量で助かっています。
    注文日:2018/04/27
    2018/04/18
    55まるさん
    やっぱり美味しい人参
    ジュースにしています。いろいろなところの人参を試して飲んでますが、ここの人参はやっぱり美味しいです。今回は小さいものが多かったです。
    注文日:2018/04/15
    2018/02/08
    kuma031さん
    今回はAクラスのにんじんが届きました。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/05
    2017/08/16
    みずみずしい!
    みずみずしく、美味しい人参でした。 姿も綺麗で、扱いやすい人参でした。
    注文日:2017/08/04
    2017/08/16
    きれいな人参
    すごくきれいで、おいしい人参でした。色々なところで買いましたが、一番満足しました。人参ジュース用に買いました。ジュースにするのはもったいない気がしましたが、人参の味が濃厚で新鮮でおいしかったです。また、リピしたいです。
    注文日:2017/08/07