H-AA消耗パッキンセット(ブラシパッキン2...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,105円  買い物かごに入れる
  • shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

4 2019-09-03

商品が届きました。
スロージューサーの消耗品をまとめて購入しました。
このスロージューサーのおかげで野菜ジュースが美味しく飲めます。

2019-09-04
この度は、H-AA 部品のご購入誠に有難うございます。

毎日美味しいジュースをお楽しみ頂けている様で幸いでございます。
ジューサーのパッキンは、定期的にご交換して頂き長くジューサーを愛用下さいませ。

これからも是非当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

4 2017-03-13

まだ使っていないが
ヒューロムジューサーを購入して。1週間。毎日朝夕野菜ジュースをつくっています。固い人参やキャベツの芯、林檎もバリバリと砕かれ、汁がほとばしりでる。
その野菜屑をかきまぜたり、ジュースを止めてくれるこのパッキン。初めから予備用パッキンを注文しました。
中々いい感じです。この調子で妻の癌も消えてくれないかな。と願うばかりです。

5 2017-06-07

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2017-01-06

まだ取り換えていないのでコメントできません。すみません

• hide_tenさん
  • hide_tenさん

3 2019-08-16

消耗品の購入。
部品が壊れたので、消耗品のセットとして購入。
早くこわれたようなきがしますが、その後は使い慣れたのか大丈夫です。
ヒューロムのスロージューサーはここの部分が弱いみたいです。

2019-08-20
この度は、部品のご購入誠に有難うございます。

消耗品につきましては、劣化してまいりましたら定期的にご交換頂けますと
幸いでございます。

また、ジューサーにつきましてお困りの点やご不明な点が御座いましたら
お気軽にご相談下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2017-01-18

ニンジンジュース
日数はかかりましたが無事到着しました。消耗品なので又注文します。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他