2020/09/10
    お得!
    昨年ガンがみつかり、飲みはじめました。今回で二回目の購入です。3種類入っていました。どれも飲みやすくて美味しく続けられそうです。ただ…冷凍庫の場所を取るため、他のメーカー(ビン)に浮気しちゃいますが、やはり安心感があり飲みやすいのはこちらです。訳ありとのことですが、よくわかりません!何が入っているのかも楽しみですし、お得に購入できてありがたいです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/16
    この度は、冷凍ジュースの宝箱をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 美味しい!と大変嬉しいご意見ありがとうございます。 宝箱につきましては、不定期での販売となりますが、是非これからも 当店の冷凍ジュースをご愛飲頂けましたら幸いでございます。 お客様のお気に入りのお味も見つけてみてください。 この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/06/04
    アメブロでこの商品を知りました。癌患者となった今、身体に良いものを、無理なく続けられるものなら、と思い購入してみました。 もともと人参は好きな野菜ではなく、初めこそ、泥臭くて美味しいとは思いませんでしたが、2回目からは不思議と不味いと感じず、今では美味しいとさえ感じてます。 定価ですとお高めですので、こちらの訳ありが出たときに購入してます。7~8割が“とくべつなにんじんジュース”で、あとは、葉っぱつきと、人参とりんごとれもんでした。どれも美味しいです!
    注文日:2020/05/21
    2020/06/11
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご闘病中とのこと、少しでも当店の冷凍ジュースがお役にたつことが出来ましたら 幸いでございます。 宝箱は不定期での商品販売となりますがまた是非ご検討頂けますと幸いでございます。 是非お気に入りのお味を見つけてみてください。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/02/24
    ☆noojisama&ぽちさん
    にんじんジュース
    お試しのためにお得なこのセットを。 “にんじん”で“すっごくおいしー”ことに、びっくりしました。 子供が飲んだのが葉っぱも入っているもので、クセがあったのかもしれません。レモン果汁を2,3滴加えたら、飲みやすくなったそうです。 昭和の一時期、家庭で生ジュース流行りました。今、我が家でも取り入れたいけど、けっこう手間なのがわかっているので、割高になっても冷凍ジュースを検討しています。 【このレビューは妻が書いています。】
    注文日:2020/02/20
    2020/02/26
    この度は、宝箱のご購入誠に有難うございます。 とてもご満足いただけたようで安心いたしました。 葉っぱ付き人参ジュースは、人参の葉っぱをジュースにしておりますので 他のジュースと比較した場合、人参の葉のお味が強く感じられるかと思います。 お好みでレモンを足して頂いたとの事、貴重なご意見ありがとうございます。 是非、毎日の日課として冷凍ジュースをご愛飲頂けますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/08
    おいしいです
    いろんな種類が入っていて、どれもおいしいです。にんじん本来の甘みがたまりません。お得に購入できて大満足です!
    注文日:2021/03/09
    2021/05/10
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 どれも美味しい!大満足と大変嬉しい御意見誠に有難うございます。 お客様にご満足頂く事が出来幸いでございます。 是非これからも毎日の日課に当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2020/10/23
    モンノウさん
    野菜補充のために最近こちらのシリーズを購入しています♪訳有り品も購入してみたかったのですが、タイミングが合わず・・・・。今回購入出来て幸せです
    注文日:2020/10/20
    2020/10/23
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 冷凍ジュース 宝箱 ご満足いただけたようで幸いでございます。 ジュースの種類はランダムにお届けとなりますがお味の方はいかがでしたでしょうか。 是非また当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2020/07/28
    臭みがあるけど美味しい
    臭みがあるけど不健康やからこうゆうの摂取して健康になりたいから飲む、 安い時に又買うつもりです、
    注文日:2020/07/09
    2020/09/03
    この度は、冷凍ジュースの宝箱をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 是非、お好みのお味を見つけて頂き継続してご愛飲いただけますと幸いでございます。 毎日の日課に是非当店のジュースをお楽しみ下さいませ。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/26
    美味しいです。
    健康を意識して、定期的に購入しています。 一パックは若干少なめな気しますが、味は濃くて美味しいです。子どもも飲んでます。夏は半解凍でシャリシャリしたまま飲んでも美味しいです。 今回は、お買い得なセットを購入できて、葉付きニンジンジュースも入っていて嬉しかったです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/27
    この度は、冷凍ジュース宝箱のご購入誠に有難うございます。 お子様と一緒にご愛飲頂けているようで幸いでございます。 夏場は半解凍でシャーベットのようにして食べるのも、また違った美味しさですね! 是非色々なジュースをお試し頂きお気に入りを見つけてみてください。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/03/15
    ぷちはっぴーさん
    分離?
    何度も注文をして、いつもおいしくいただいておりました。 今回は8割がた写真のような分離した商品が届きました。 問い合わせをしたところ、品質に問題はないとのことでした。 これは私個人の感想ですが、品質に問題がないとはいえ、味は水っぽく薄く感じました。 今まではこんなことはなかったので、今回はたまたま運が悪かったのでしょう。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/15
    この度は、お届けの人参ジュースにつきましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 いつも、当店をご利用頂いていたにも関わらずご心配をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 ご心配頂いております透明な部分につきましても改めて担当よりご案内をさせて頂きますのでご確認を頂けますと幸いでございます。 この度は、ご心配、お手数をおかけしてしまい申訳ございませんでした。 これからも安心・安全そしてご満足頂けるジュースをお届けいたしますので 今後とも何卒宜しくお願い致します。