2024/01/13
    いつも美味しくいただいています。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/16
    「いつも美味しくいただいています」との温かいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様に当店の商品を繰り返しご愛顧いただけること、そしてお褒めの言葉をいただけることが、私たちにとって何よりの喜びでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/10/14
    よしひろ甲さん
    飲みだしてお肌の調子がいいです。 心なしか小さい傷も治りやすいような? いつも朝ごはんの時間がなく、 冷凍のまま職場に持っていって 愛飲してます。 人参の葉入はちょっと苦手でしたが、 人参オンリーとこのレモンミックスは飲みやすい。 ちゃんと解凍したら甘みがあって美味しかった。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/17
    この度は、当店の冷凍ジュースにつきまして 大変嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けのジュース、毎日の日課としてご愛飲いただけたいるようで 幸いでございます。 お気に入りのお味で是非これからもお続けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    食欲が落ちている友人に送りました。大変飲みやすく重宝しているそうです。一人暮らしの息子にも送ろうと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/07/05
    この度は、ご友人への贈り物に当店の商品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご家族様へのご注文もご検討いただけているとのこと 大変嬉しく思っております。 是非これからも、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/05/06
    レモン入りなので少し酸っぱく感じますが、飲みやすく体も喜んでくれそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「飲みやすく身体も喜ぶジュース」と大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 是非毎日の日課としてこれからもご愛飲頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2015/11/12
    WHITEKEYさん
    初めて味に異変を感じたが、誠実な対応
    先にお試しの15パックを購入し、美味しかったので、今回30パックを購入したのですが.... 全く味が違います。何か薬品が入っているのかと思うような苦味と青臭さ。1パックだけかと思い、他にも2パック解凍して試飲してみましたが、同じでした。 今までとくべつなにんじんジュースも何度か購入させて頂いており、とても美味しく頂いていました。また自分でも低速ジューサーで長年にんじん+レモンのジュースを作って飲んでいますが、このような味になったことはなく、飲むのが苦痛です。 残りの27パックをどうしたものか悩んだ末、このような味のものがあることを知ってもらいたく、送料は私持ちで構わないので、返送させて貰えないか相談させて頂いたところ、大変誠実にご対応くださいました。 交換して頂いた商品は、美味しく頂けました。また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/11/10
    2017/10/30
    eあやんさん
    人参ジュース
    前に葉付きの人参ジュースを買ったのですが それよりもレモンが入っててさっぱりとした自然の甘さで 飲みやすいです。 冷凍もかさばらず助かります。
    注文日:2017/10/01
    2015/08/22
    あんこ630さん
    がん闘病中の父に飲んでもらう為、購入です。リンゴ入りのジュースも購入したのですが、こちらのレモン入りのが一番好きみたいです。また無くなったら購入したいと思います
    注文日:2015/08/07
    2019/05/15
    冷凍ニンジンジュースについて
    こちらの冷凍ニンジンジュースが発売されてからずっと愛飲させていただいております。 いろんな種類がありますがわたしはいつもニンジンレモンジュースにしています。 朝夜は自分で作ったフレッシュジュースお昼はこの冷凍ジュースを飲むのが基本ですが 夜忙しくてジュースを作る時間がない時はこのジュースを二つ飲みます。 本当に助かっています。 これからも飲み続けます。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/26
    2019/05/16
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 販売以降、変わらぬご愛顧を頂けているようで幸いでございます。 お客様のお気に入りのお味「にんじんレモンジュース」を見つけて頂き 毎日ご愛飲頂けているとの事、大変嬉しいご意見誠に有難うございます。 フレッシュジュースと併用して是非今後とも当店の冷凍ジュースをご愛飲 頂けましたら幸いでございます。 今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/08/24
    人参冷凍ジュースについて
    もう5年以上人参ジュースを飲んでいます。命に係わる大病をしたとき 友人の勧めで飲み始めました。 効果は確実にあったのですが3回/日のジュース作りは 時間がかかってどうにかならないかと思っていました。 そんな時この冷凍ジュースの存在を知り その時からお昼はこの冷凍ジュースに頼りっきりです。 ずっと2袋/日にしていましたが最近一袋に変更しました。 本当に助かっています。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2018/08/15
    2018/08/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 毎日、3回搾汁されるのはお客様のおっしゃるとおりとても時間や労力が 必要かと思われます。 そんな中、当店の冷凍ジュースをご活用頂く事ができ毎日の日課として ご愛飲頂けているとのこと大変嬉しく思っております。 お客様からの貴重なご意見はスタッフ一同の励みとなります。 今後ともご満足いただけるよう努力してまいますので、 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/24
    ru・ru・ru☆さん
    美味しいです
    すぐに届きました。ありがとうございました。安定の美味しさです。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/25
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 安定の美味しいさ、と大変嬉しい御意見誠に有難うございます。 これから夏場に向け、暑い日々が続いてまいります。 是非これからもご継続頂き、暑い夏はお好みの冷凍加減で お楽しみ下さいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2019/11/02
    季節によって味が違うのかな…
    今年の春くらいから継続的に飲んでます。 子供達も美味しい!と言って飲んでます。 私はとても良い商品に巡り合ったと思ってました。 人参の時期的な味もあるのだと思いますが、 今回の味は、苦味と言うか 何とも言えない味でした。そのままでは飲めず家にある、りんごジュースを足して飲んでます。 人参の時期的な味なのか? 何かは わかりませんが、 以前のような美味しい味が 年間を通してキープできると嬉しいです。ずっと美味しく頂いてきました。 また注文します。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/06
    いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お子様も、美味しい!とご愛飲頂けている様で幸いでございます。 どうしても、添加物やお砂糖、お水を加えていないため季節により 人参の味に変化が出て参りますがこれからも年間を通してご満足いただける 商品がお届けできますよう努力して参ります。 またお気づきの点が御座いましたらお気軽にフリーダイヤルまたはメール・ラインにて お問合せ下さいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/05/12
    冷凍ニンジンジュースについて
    いつもお世話になります。 病後の食事療法で毎食前ニンジンジュースを飲んでいるのですが 昼食前は当ショップの冷凍ジュースを飲んでいます。 生ジュースを作る手間が省け本当に感謝しています。 これからもよろしくお願い致します。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/14
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 昼食前に冷凍ジュースをご愛飲頂けているとの事、 誠に有難うございます。 これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けすることが出来ますよう 日々努力して参ります。 是非今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2022/03/04
    ake206さん
    ずーーっと飲み続けてます。飽きのこない美味しいジュースです。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/04
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「飽きのこない美味しいジュース」と嬉しいご意見をいただき 誠にありがとうございます。 長らく当店の冷凍ジュースをご愛飲いただき、光栄に思います。 ご注文につきましてご要望やご変更等ございましたら 当店コールセンターまでお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    ake206さん
    毎朝飲んでます。飲みやすく飽きない美味しいジュースです。もう5年以上飲んでます。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/29
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「美味しいジュース」と大変うれしいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 5年以上ご継続していただくことができ大変うれしく思っております。 これからもお客様のライフスタイルの一部として当店のジュースをご継続 いただけますと幸いでございます。 今後ともご満足いただけるようお届けさせていただきます。 何卒よろしくお願い致します。
    2021/09/30
    1パックの量がちょうどいいです。最初は酸味が強めに感じましたが、猛暑の時期には夏バテ防止にもってこいでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/28
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 今回お届けのにんじんレモンジュースのお味につきましても、 夏バテ防止にもってこいと貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございます。 是非これからも当店の冷凍ジュースで人参ジュース生活を ご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/17
    メルちゃん★さん
    毎日2パック飲んでます。 レモンの酸味ちょうどいいです。夏に最高!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    この度は、当店のにんじんレモンジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 にんじん本来の甘味に、程よいレモンの酸味をお楽しみいただけるジュースとなっております。 これから暑い時期はお好みの解凍加減でお楽しみくださいませ。 是非これからもお客様の毎日の日課として当店のジュースをご愛飲くださいませ。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2021/07/08
    ru・ru・ru☆さん
    大好きのようです。
    レビュー遅れて申し訳ありません。実家の父も、基本の人参ジュースも飲み易くて大好きのようです。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/08
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。 お父様に、「飲みやすく大好き」と大変嬉しい御意見を頂く事が出来 とても嬉しく思っております。 商品レビュー・ショップレビューともに貴重なご意見、誠に有難うございます。 これからもお客様の生活の一部として当店のジュースをご愛飲頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/27
    じゃちyさん
    りんごに比べると少し酸味が強いですが、個人的にはこちらも悪くないと思います。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/28
    この度は、にんじんレモンジュースをご購入頂きまして誠に有難うございます。 人参りんごレモンジュースと比較して頂き、大変貴重なご意見 誠に有難うございます。 是非、お気に入りのお味を見つけて頂きこれからもご愛飲頂けますと 幸いでございます。 夏場は、少し凍っている状態でシャーベットのようにご賞味いただくのも お勧めです。 是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2020/04/19
    ごっちん5105さん
    毎日飲んでます。
    初めはちょっと癖があると思いましたがすぐに慣れて今は美味しく毎日飲んでます。 心なしか健康になってる実感がします。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/21
    この度は。人参レモンジュースをご購入頂きまして誠に有難うございます。 飲み始めたときは、人参本来のお味に驚かれたこととお察しいたします。 今は美味しい!と毎日お飲み頂くことができ幸いでございます。 是非これからも毎日の日課としてご愛飲下さいませ。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/04/12
    何度か購入しております。いつも早い対応ありがとうございます。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/13
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご対応につきましても、大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。 当店では、色々なお味の冷凍ジュースをご用意しておりますので 是非お気に入りを見つけてみてください。 これからも是非、当店の冷凍ジュースをご愛飲頂けますと幸いでございます。
    2019/10/18
    fuji87654さん
    普段はジューサーを使っていますが、時間がないときなどこちらが便利なので常備しています。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/21
    この度は、冷凍ジュースのご注文誠に有難うございます。 ジューサーで搾る時間がないときの救世主として是非ご愛飲頂けますと 幸いでございます。 これからも是非当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/09/16
    AIRA00HIOさん
    良いです!
    旦那に買いました。続けていきたいと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    この度は冷凍ジュースのご注文誠に有難うございます。 ご主人様にご購入頂けたとの事、大変嬉しく思っております。 是非毎日の日課として当店の冷凍ジュースをお楽しみ頂けましたら 幸いでございます。 今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2019/06/06
    konbu2006さん
    最初飲みにくく思いましたが、、、
    レモンの量が想像していたよりも沢山入っているように感じて、最初は苦手でしたが、だんだんと慣れてきました。
    注文日:2019/04/15
    2019/06/06
    この度は、にんじんレモン冷凍ジュースをご愛飲頂きまして誠に有難うございます。 レモンを加えることにより、人参の甘さを引き立てる事も御座いますが 少し苦手だったとのご意見を拝見いたしました。 他に、にんじんりんごレモンジュースをご用意させて頂いており、こちらの方が りんごが加わることにより飲みやすいジュースとなっておりますのでまたよろしければご検討頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/10/21
    マリノス1952さん
    初めて購入しました。
    毎朝飲んでいますが、ニンジンとレモンとの調和が良く、非常に飲みやすいです。飲んでいると血行が良くなる感じで、体調も良いです。また、目覚めも良く、お通じも良くなりました。これからも飲み続けます。
    注文日:2018/10/01
    2018/10/22
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 毎朝、当店の冷凍ジュースを日課としていただいているようで大変光栄で御座います。 これからもご愛飲いただけるとのご意見をいただくことができ大変嬉しく思っております。 是非これからも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2017/12/14
    毎年お世話になっている方にお歳暮として注文しています。 健康や食事に気をつかわれている方なので、にんじんレモンジュースの組み合わせ、コールドプレス製法という点で気に入ってもらえているみたいでよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/12/03
    2017/05/14
    美味しかったです。
    レモンが効いていて飲みやすく、美味しかったです。
    注文日:2017/02/27
    2016/04/05
    手軽に飲めて毎日続けられます!も少しお安いとうれしいな!
    注文日:2015/08/11
    2016/04/05
    一度購入してからリピしてます!おいしく飲めますよ!
    注文日:2015/09/23
    2015/12/18
    アクアプリキュアさん
    レモンの香りとにんじんでおいしいです
    久しぶりの注文です。レモンとにんじんは初めて購入しましたが、 さっぱりしていて飲みやすくおいしいです。毎日飲んでいます。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/10
    毎朝飲んでいます
    時間のない朝でも手軽に人参ジュースを飲めるので、毎朝飲んでいます。以前も、こちらでにんじんレモンジュースを注文したのですが、今回のジュースの方が苦味がありました。レモン果汁の量が増えたからでしょうか。
    注文日:2015/11/04