5 2021-01-14

瑞々しい人参がたくさん(^^)
私は熊本の人参を購入。すぐに発送して頂き、届いた箱を開けると...大量の瑞々しい人参達が!!!
冬なので傷みにくいからかわかりませんが訳ありとは思えない立派な人参が沢山届いて家族も喜んでました。
すぐに紅葉おろし、天ぷら、人参パン、スムージーなど食しました(^^)
皮を剥くと甘いと書いてありましたが、せっかくの有機野菜なので皮ごと調理。
皮ごとでもスーパーのより味も濃く甘かったです。
数週間でなくなりそうなのでまたリピートしたいと思います。

2021-01-15
この度は、当店の人参をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

早速、色々なお料理にご活用頂きとてもご満足いただけたようで
安心いたしました。
ご家族様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

無農薬人参ならではの、お味や甘みをお楽しみ下さいませ。
またおすすめのレシピなどもございましたらご意見を頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-09-14

いつもありがとうございます。残念ながら8/29に注文して届いたのが9/6でした。人参ジュースを飲めない日がありました。それで星マイナス1です。
届いた人参は形こそ悪いですが、色は鮮やかでおいしいです。いつもは10キロ入りを購入するのですが、今回は12キロにしました。つい多めにつかってしまいます。美味しい‼

2020-09-16
この度は、お届けまでお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お届けまで、人参ジュースが飲めない日が続いてしまい
大変残念なお気持ちになられた事とお察しいたします。

1日も早く遅延が解消できますようスタッフ一同努力して参ります。

また、是非当店の人参をご検討下さいませ。
この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2019-10-20

甘くて美味しいジュースができました
家族で毎日にんじんジュースを飲んでいます。甘くて美味しいジュース。子どもも喜んで飲んでいます。

2019-10-23
この度は、人参12kgのご注文誠に有難うございます。

ご家族で、毎日人参ジュースをお作り頂き美味しくご愛飲いただけているようで
大変嬉しく思っております。

是非、当店の人参でこれからも美味しい人参ジュース作りをお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-09-28

以前は色々なお店でいただいていたのですが、最近はこちらのお店ばかりでいただいています。
理由は放射能検査をしておられるので、あんしんだからです。それと、12時までに注文すると翌日届くのもうれしいです。

2018-09-28
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当店では毎日お届け前の人参を
放射能測定器で検査をしており放射能不検出の人参をお届けさせて頂いております。
ご安心して頂けている様で大変嬉しく思っております。

あす楽につきましても、ご満足いただけている様で安心いたしました。
是非今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• hide196005さん
  • hide196005さん

5 2020-06-21

迅速な対応でありがとうございました。品物も良く毎日ジュースにして飲んでます。

2020-06-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

対応につきまして、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
是非これからも、美味しい人参ジュース作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。また、お客様の貴重なご意見お待ちしております。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2018-12-20

頂いた人参は切ったものが多かったけど美味しいにんじんでした。

2018-12-21
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カットの人参の割合が多い出荷となりましたが、ご満足頂けたようで
安心いたしました。

お客様にご満足いただける商品をご提供できますよう日々努力して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • russan36さん
  • russan36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-07-23

品質面でも心配りがなされており安心購入しています。

2018-07-25
この度は、人参のご購入誠に有難うございます。

当店の人参をご安心してご購入頂けるとのご意見を頂くことが出来
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無農薬人参は、品質にもばらつきは御座いますが今後ともご満足いただける
商品をお届けできますよう努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2015-06-18

品質も満足
ジュース用にリピート買いしています。ジュース用といってもキズなどほとんどなく、冷蔵庫の野菜室で日持ちします〜。

5 2015-06-06

安心で美味しい!
皮のままジュースにするのでやっぱり無農薬に限ります!この価格で品質もいいです!味も甘いです☆

3 2020-07-03

訳アリ
少し、軟らかくなるのが早く感じました。が、訳ありでした。

2020-07-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気温が上昇しており、冬の時期と比較いたしますとどうしても気温差により
人参の品質が保持できる期間も短くなっております。

出荷時の検品も強化してまいりますが、お届け時水滴などが御座いましたら
清潔な布で表面を拭いて頂いてからの保管をおすすめいたします。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん