2018/03/05
    ♪凛里♪さん
    美味しい!けど・・・
    ニンジンの味がしっかりしていて美味しかったのですが、1袋の量が少ない! コップの3分の1くらいしかありませんでした。 お味が良かっただけに残念!でも、家族からは好評でした♪
    注文日:2018/02/19
    2018/10/04
    AmazingGraceさん
    無農薬にんじんミックスジュース♪♪♪
    ・にんじんりんごレモンジュース ・皮ごとゆずde人参ジュース ・手摘みカシスde人参ジュース ・にんじんレモンジュース 4種類の中から1種類選択できました。 私はにんじんりんごレモンジュースを購入しました。 100cc×30pのジュースが冷凍で届きました。 説明を見ると、流水で解凍して飲むと美味しいと書いてあったので、そのようにしてみました。 完全に解凍しないで、少しシャリシャリするくらいが美味しく感じました。 食事で中々、野菜が十分取れないので、お手軽に摂取できるのは嬉しいです。 ただ、100ccは物足りない)^o^( おまけの梨のジュースも美味しかったです。 冷凍で個包装なので使い勝手は良かったです。 クーポン使ってお得に購入できました。 次回は違う味も試してみたいと思わせる商品でした。
    注文日:2018/09/21
    2018/10/05
    この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のお好みの解凍加減でお楽しみいただけたようで幸いでございます。 100ccでは物足りないとの貴重なご意見も誠にありがとうございます。 今後、お客様のご意見を参考にさせていただきます。 当店の自社工場で製造した冷凍ジュース、様々な風味をご用意しておりますので 是非お試し頂き、お気に入りを見つけていただけましたら幸いで御座います。 貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
    2018/03/11
    ほしとはなまるさん
    人参の味が薄い感じがしましたが、人参とカシスは甘くて飲みやすいです。 健康と美容の為にまたリピートします。
    2018/09/27
    pajama333さん
    人参リンゴレモン購入。。本当に絶妙なブレンドですね~ おいしいです。 シャーベット状態で飲むのがおいしい。。おかわり何倍もしてしまいます。 家族も私が作っていた時の味の違いにおいしくて満足そうでした。 以前こちらで購入のジューサーで絞って飲んでましたが しばらくお休みしてました、材料費が高くなってたり時期的に人参暑くて良いニンジンが入らなかったりで。 ブレンドの割合知りたいぐらいです。
    注文日:2018/09/21
    2018/09/28
    この度は、冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 美味しいとご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。 配合につきましては商品ごと、異なって参ります。 商品につきましてご不明な点が御座いましたらお気軽にフリーダイヤルまたはメールにて お問合せ下さいませ。商品につきましてご案内させて頂きます。 是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2015/05/31
    pappykunkunさん
    便利だけど量が足りない
    便利だけど1日4パック以上飲みます。量の多いパックがあると良い。
    注文日:2015/05/15
    2021/04/20
    Dラグゆうちゃんさん
    ビニール臭が非常に残念!!
    ピカイチ野菜くんのファン!スロージューサーで人参リンゴジュースを飲んで11年になります。リンゴ、レモン入り冷凍人参ジュースは味も良く、忙時用に年1~2回程度購入します。 しかし、ここ数年ビニール臭いのが非常に気になります! 以前はそれほどでもなかったように思いますが、もし在庫が溜まってビニールの経年劣化が原因であるならば、社内で品質管理委員会を立ち上げて検査・監査をしていただきたい。 もし「経年の分は少し安くしています。」ということであれば、商品に明記をすべきです。 「いや、冷凍保存の性質上以前から臭いのです。」ということであれば、顧客から一定の支持を得て早や十数年・・ビニール容器の工夫改善を図っていただきたい!! 御社の更なる進歩発展を祈念します!
    注文日:2021/04/11
    2021/04/21
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度お届けの冷凍ジュースにつきまして、 ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。 使用しておりますビニールにつきましては、 保管期間が長くなりすぎないよう都度発注を行っておりますので、 ご安心いただけますと幸いでございます。 当店製造部の責任者にも、 いただいたご意見を申し伝えさせていただき、 今回お届けの冷凍ジュースにつきましても 詳細を確認させていただきたく思っておりますので、 別途メールにてご連絡をさせていただきます。 何卒よろしくお願い致します。
    2020/01/11
    にこにこ315さん
    初めて買いました。 搾かすと手間を考えて量は少ないだろーなと思って購入しました。 味が家で作る時より人参が強く感じました。 家はリンゴが多かったのか子供たちも大好きでしたがこれは飲めませんでした。 1日100ccは適量なのか‥家では350は飲んでた気がします。飲みすぎてたのかな‥
    注文日:2020/01/07
    2020/01/15
    この度は、冷凍ジュースを初めてご購入頂きまして誠に有難うございます。 ご自宅でお絞り頂く割合と、少し差があったかと思いますが 毎日搾るのが大変な時の救世主としてよろしければご愛飲頂けますと 幸いでございます。 お飲み頂く量につきましてはお客様のご体調に合わせて毎日ご愛飲頂くことを お勧めいたします。 また、お子様のお気に入りのレシピもご意見をお寄せくださいませ。 貴重なご意見誠に有難うございました。
    2017/10/15
    Gammoさん
    注文してから届くまで2週間以上を要し、おまけに届いた商品に違うもの(にんじんの葉入りのジュース、1パックですが・・)が混ざっている。 (1)こんなに待つのなら、商品説明で2週間程度は掛かる旨、明記しておいてもらいたい。注文してからの納期連絡メールでガッカリするより良い。 (2)忙しいのだろうが、生産能力以上の注文をこなそうとして、無理が出ているのではないか?違うものの混入が氷山の一角でなければ良いが。
    注文日:2017/09/29
    2017/09/10
    くいしんぼう9639さん
    まずくなった。
    いつも白い箱で届きますが今回は緑の箱で届きました。 味が違うのでがっかりです。 本当に無農薬なのか疑問です 農薬の苦みがある様なマズイ味でした もうリピートしません
    注文日:2017/08/14
    2017/08/23
    対応が頼りない
    遅くて不便なのと対応が頼りなさすぎます。
    注文日:2017/08/17
    2017/05/09
    濃くて甘くて美味しい!
    癌治療後、人参りんごレモンのジュースが良いと聞き、毎朝ジューサーで作るのは続かないと思い、検索してこちらのジュースにたどりつきました。私だけが飲むつもりだったんですが、息子に飲ませたらゴクゴク飲んでおかわりと言うほど気に入ったみたいで、30パックが一ヶ月もちそうにありません(^_^;)嬉しい悲鳴です。これで家族全員で健康を目指したいと思います。
    注文日:2017/05/04
    2015/10/30
    sasara05さん
    美味しい♫
    昨日届いて、今朝飲んで来ました。流水ですぐに解凍できて手軽に飲めました。 まずは一ヶ月試してみて、続けるか考えます(^-^)/
    注文日:2015/10/27
    2021/01/27
    yu.19さん
    人参の皮のような味や香りが強く感じ 少し飲みにくいです。 レモンなど足すと、少し飲みやすくなります。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/28
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の冷凍ジュースは添加物など一切加えておらず 無加糖・無加水となっております。 そのため素材本来のお味を感じて頂く事が出来ますが 少し飲みづらかったとの事、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。 お好みで、レモンなど加えて頂き是非ご愛飲頂けますと幸いでございます。 その他、色々なお味のジュースをご用意しております。 是非ご検討下さいませ。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/09/03
    自分用
    最初、にんじん100%のお試しを飲んだが、飲みにくく感じたのでこちらを購入。 りんごとレモンが入ってるので飲みやすく、続けられそうだと思った。ただ購入から、届くまで、時間がかかるので、星3つ、、、
    注文日:2020/08/17
    2020/09/08
    この度は、にんじんりんごレモンジュースのご注文誠にありがとうございます。 現在、お届けにお時間をいただいておりお待たせしてしまい 大変申し訳御座いませんでした。 りんごとレモンが入ることにより、甘みや程よい酸味を感じて頂く事が出来 大変飲みやすいジュースとなっております。 是非、毎日の日課としてご愛飲頂けますと幸いでございます。 また、是非当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2019/09/28
    届いてすぐに一杯飲み干しました。最高に美味しかったです。もちろん、ジューサーも活用してますが、野菜の保管と鮮度を考えると毎日続けたくても思うようにならないモヤモヤを吹き飛ばし叶えられて感謝です。また、なくなったらリピートさせていただきます。
    注文日:2019/09/12
    2019/10/01
    この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 最高に美味しかった!と大変嬉しいご意見を頂くことが出来幸いでございます。 ジューサーでお絞りいただくジュースと併用して、冷凍ジュースも是非ご愛飲いただけますと幸いでございます。 また是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/09/08
    まちゃちゃン♪さん
    人参は得意でないないが、味はおいしい 冬場等、冷水で解凍は冷たく寒い
    注文日:2018/02/18
    2019/09/10
    この度は、冷凍ジュースのご購入誠に有難うございます。 美味しい!と嬉しいご意見誠に有難うございます。 冬の寒い時期は、ぬるま湯をご使用頂けますと冷たさも軽減されますので 是非お試しくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2019/08/31
    九州の掟さん
    商品が届きません!
    8月14日に注文しましたが、2週間近くたってもとどかなったためメールしましたが、31日に成っても未だ届きません。 確実に届く日をお客様に連絡すべきでは無いでしょうか? この商品は今まで何度も注文していますが残念です。
    注文日:2019/08/14
    2019/09/02
    この度は、ご注文いただいたにも関わらず、冷凍ジュース遅延のためご迷惑を おかけしてしまい誠に申し訳ございません。 メールにてご連絡をさせて頂いておりましたが、8月下旬出荷の商品につきまして 大雨の為運送会社より荷受け不可となっておりました。 改めて出荷のお手配をさせて頂きましたのでメールをご確認頂けますと幸いでございます。 この度は、ご注文頂いたにもかかわらず大変お待たせしてしまい 誠に申し訳御座いませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受け止め今後改善して参ります。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2019/06/25
    opal3330さん
    母が飲用しています。おいしいジュースですが甘味が強く もう少しあっさりした味が好みだそうで 次回はにんじんとレモンのジュースを注文したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/15
    2019/06/26
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お母様のおっしゃる通り、人参りんごレモンジュースは にんじんとりんごの甘みにレモンの酸味を加えたジュースになります。 もう少しあっさりした味をお求めとのことで、にんじんレモンジュースの ご注文を頂き誠にありがとうございます。 また違うお味をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2018/07/12
    いつ届くのでしょうか?
    注文してから1ヶ月たちますが、遅くなるという連絡もないし、 一体どうなっているのでしょうか?
    注文日:2018/06/18
    2018/07/26
    この度は、冷凍ジュース製造遅延につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 商品の発送につきましては、6月18日 7月6日に遅延のご案内のメールをご送付させて 頂いておりましたが、ご連絡がないとのこと大変申し訳ございません。 改めて本日、遅延につきましてご案内のメールを送付させて頂きますので 楽天のご登録アドレスをご確認頂けましたら幸いでございます。 せっかくご注文をくださいましたのにお届けが遅くなりますこと、深くお詫び申し上げます。 お届けにつきましては、最後まで責任を持ってご対応をさせていただきます。 数多いお店の中から当店をお選びいただき弊社を信用してご注文を頂いたにも関わらず、 お客様にはご不便をお掛け致しますこと深くお詫び申し上げます。
    2018/06/12
    届きません!!1ヶ月経過
    届きません、いつ届くのでしょうか? 注文が込み合ってると言いつつ、ポイント還元のイベントに参加されてましたね。 参加されても良いですが早く送ってほしいのですが。 また届きましたらレビュー書き直します。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/30
    2018/06/03
    ita (^0_0^)さん
    スーパーDEALでポイントバックがあるので注文してみました。量が100ccとちょうど良く、味はもちろん、申し分なしに美味しいです。毎日人参やリンゴをジュースにするなんで、面倒で出来ませんが、これなら朝イチに冷凍庫から出して放っておくだけ。細胞に染みわたるような、しみじみ美味しいジュースです。
    注文日:2018/02/19
    2018/05/02
    100ccでちょうど良い量。濃厚で甘くて、身体が喜んでます。以前お取り寄せしていたジュースは冷蔵庫に一晩おいて解凍するもので、解凍後一日くらいは大丈夫だったので都合が良かったのですが、こちらは流水解凍なのがネック。
    2018/03/28
    II92さん
    飲みづらい
    冷凍からお湯で溶かすまで時間がかかりすぎです。水ではお湯の倍かかります。切り口がなく切りにくく、注ぐにもこぼれて注ぎづらいです。ペットボトルかパックみたいに、すぐに飲めることができるように改良してほしいです。
    2018/03/13
    無農薬
    無農薬というのはなかなかないので嬉しいです。子どもは3人中2人飲んでくれました。味はレモンが強いかな。2パックないとコップ1杯分にならないのでもう少し量が多ければ良かったかな。
    2017/11/19
    乳がんになり、手術は決まっているのですが これからの健康と術後の再発を少しでも防げたらと思い飲み始めました! まだ始めたばかりですが、味は すごく美味しくて無理なく毎朝飲んでいます。毎日ホントはもっと頂きたいのですが… あ、お通じはすごくよくなりましたよ。 もう少しお安くなれば飲む量も増やしたいし、家族にもと思っていますが…(^_^;) ☆は期待を込めて×5 にしました。
    注文日:2017/11/06
    2016/09/01
    おいしい
    クセがなく、野菜嫌いな小さな娘もシャーベットにして 食べたがります。
    注文日:2016/08/31
    2016/08/02
    あや701さん
    とても便利!
    母が癌になり、食生活改善のため、こちらの低速ジューサーを愛用して一年。とても美味しく満足でしたが、一日に何度もジュースを作り、ジューサーを掃除するのに疲れて、飲む回数が減っていたところ、こちらの冷凍ジュースを頼んでみました。もっと早く頼めば良かった!美味しく便利で大変感動しました。すぐに追加で病院と共同開発の冷凍ジュースのほうも注文しました!
    注文日:2016/07/29
    2016/01/19
    リサチャさん
    お試しから
    お試し15パックを飲んでみて、気に入ったので購入しました! 一番初めに飲んだ瞬間は あぁぁぁ、土臭いなぁ でした…でも、飲み進めて行くうちに、物凄く美味しくなり、ちゃんと素材の味がするって、こういうことか!! という感じで気に入りました 市販の野菜ジュースが身体に悪い気がして飲めなくなりました笑 気分転換に、無調整の豆乳と混ぜたりもしています。 しばらく続けてみようと思います(^^)
    注文日:2015/12/28
    2015/09/17
    おいしいです
    飲みやすくて、味もさっぱりしていておいしいです。
    注文日:2015/08/03
    2015/06/16
    スッキリなジュース
    届いてすぐにお味見しました。 スッキリした味でさらりと飲めるのでこれからの季節にいい感じです。 人参の甘さが苦手な方もこのジュースはいけると思います。
    注文日:2015/06/15