定番のにんじんりんごレモンジュース 1箱 1...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

無農薬にんじんミックスジュース♪♪♪
・にんじんりんごレモンジュース
・皮ごとゆずde人参ジュース
・手摘みカシスde人参ジュース
・にんじんレモンジュース
4種類の中から1種類選択できました。
私はにんじんりんごレモンジュースを購入しました。
100cc×30pのジュースが冷凍で届きました。
説明を見ると、流水で解凍して飲むと美味しいと書いてあったので、そのようにしてみました。
完全に解凍しないで、少しシャリシャリするくらいが美味しく感じました。
食事で中々、野菜が十分取れないので、お手軽に摂取できるのは嬉しいです。
ただ、100ccは物足りない)^o^(
おまけの梨のジュースも美味しかったです。
冷凍で個包装なので使い勝手は良かったです。
クーポン使ってお得に購入できました。
次回は違う味も試してみたいと思わせる商品でした。

2018-10-05
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお好みの解凍加減でお楽しみいただけたようで幸いでございます。

100ccでは物足りないとの貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

当店の自社工場で製造した冷凍ジュース、様々な風味をご用意しておりますので
是非お試し頂き、お気に入りを見つけていただけましたら幸いで御座います。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
  • bory9105さん
  • bory9105さん

5 2019-08-07

美味しい!
ちょっとびっくりするくらい美味しかったです!
健康のためにと思って購入したので、もしにんじん独特の味が強かったら、何か足して飲もうかななんて思ってけれど、そんな心配全くいらなかった。
こどもたちが先に飲みたいと言い、残すかなーと思ってたら、おいしいおいしい!と興奮しちゃってました。
市販の野菜ジュースより格段においしいです。濃厚で、でもすっきりしてて、なによりも味が美味しい。

2019-08-09
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいご意見、ありがとうございます!
りんごやレモンが加わることにより、人参が苦手な方でもとても美味しくお飲み
頂けるジュースとなっております。
お子様にも美味しい!とお飲み頂けたようで安心いたしました。

是非これからも御家族でご愛飲頂けますと幸いでございます。
また貴重なご意見お待ちしております。

5 2016-01-19

お試しから
お試し15パックを飲んでみて、気に入ったので購入しました!
一番初めに飲んだ瞬間は
あぁぁぁ、土臭いなぁ
でした…でも、飲み進めて行くうちに、物凄く美味しくなり、ちゃんと素材の味がするって、こういうことか!!
という感じで気に入りました
市販の野菜ジュースが身体に悪い気がして飲めなくなりました笑
気分転換に、無調整の豆乳と混ぜたりもしています。
しばらく続けてみようと思います(^^)

5 2017-05-09

濃くて甘くて美味しい!
癌治療後、人参りんごレモンのジュースが良いと聞き、毎朝ジューサーで作るのは続かないと思い、検索してこちらのジュースにたどりつきました。私だけが飲むつもりだったんですが、息子に飲ませたらゴクゴク飲んでおかわりと言うほど気に入ったみたいで、30パックが一ヶ月もちそうにありません(^_^;)嬉しい悲鳴です。これで家族全員で健康を目指したいと思います。

• 毛無散さん
  • 毛無散さん

5 2015-11-23

すごくおいしい!
毎朝スロージューサーでにんじんとりんごとレモンのジュースを飲んでいます。
しかし前日の残業が遅くまであって疲れがとれていない朝は
作る気力がなくなってしまいます。
そこで時々サボってもにんじんジュースが飲めるように
こちらの特別なジュースを注文してみました。
最初はにんじんくささが気になりましたが、飲んでいるうちに気にならなくなりました。
それ以上に味がおいしい!
買って大正解だと思います。
またリピしたいと思います。

5 2017-06-12

美味しくて飲みやすい!
妊娠中の栄養摂取に(^o^)おやつタイムのアイスクリームの替わりに、こちらをシャーベットにして食べています。人参本来の甘さに、りんごとレモンが加えられていて、どなたでも美味しく飲める味だと思います。流水での解凍も意外と早く、手間になりません。人気で注文殺到のため、到着までに3週間程度かかりました。もっと早く注文していれば良かったなーと後悔してます。

5 2019-06-27

天然の甘みが豊富☆
とっても美味しい搾りたてジュースでした。自家製で人参ジュースを作っていたのですが「搾りかす」などの調理に追われてしまい暫くお休みしてました。栄養価の高い搾りたてを探していてコチラの商品を購入してみようと思っていました。まさに、搾りたての美味しいジュースでした。甘みはりんごが一番強く感じる味わいですね。人参の甘みも少々感じ取れます。新鮮な果物・お野菜を使用されて作られてるジュースだなと感じています。ちょっとコスト的に毎月は厳しいのでたまにお世話になりたいと思います。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しばらく自家製のジュースをお休みされていたところに当店の冷凍ジュースを
ご愛飲頂き誠に有難うございます。
りんごの甘み、人参の甘みも感じて頂く事が出来とても嬉しく思っております。

当店では色々なお味のジュースをご用意しておりますので、是非その時の気分で
お試し頂けますと幸いでございます。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-12-04

無農薬に惹かれて
手軽に取れる無農薬のにんじんジュースを探していたら辿り着きました。
病気の予防に、美容に、食べ過ぎた後の休憩に、朝食の代用に、自分で無農薬の野菜を揃えることが難しいので、とても助かります。お味も飲みやすく、とっても美味しいです。

2018-12-04

お味につきましても【美味しい】とご満足いただくことができ
大変嬉しく思っております。

これからも、是非当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。

また、様々なお味をご用意しておりますので是非お気に入りのお味を見つけて頂けましたら幸いでございます。

5 2016-06-07

すぐに飲めてとっても美味しい。
市販の野菜ジュースや人参ジュースが美味しくなくて
飲みたいのに飲めなくて、ジューサーでするのも面倒くさくて
って時に本当に便利です。
ストレスフリーで手軽に美味しく毎日ジュースが飲める事に
幸せを感じます。
疲れた体に暑い季節は特にこちらのジュースを飲むと
生き返ります!!

4 2019-05-13

子どもが喜んで飲む
前に人参だけのジュースも頼みました。わたしは甘くておいしいと思ったのですが、子どもは1回飲んだきり飲んでくれず。今回こちらをお願いしました。りんごとレモンのおかげでとても飲みやすくおいしいジュースでした。子どもに飲ませたかったのでこちらにして良かったです。良い素材を使っているので仕方ないのですが、お値段が高めなので再購入するかは少し悩みます。

2019-05-14
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

にんじんりんごレモンジュースは、お子様にご満足いただけたようで安心いたしました。
りんごが入る事により甘みが増し、お子様にも飲みやすいお味となっております。
価格につきましても、大変貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きよりご満足いただける商品をお届けできますよう日々努力して参ります。

是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-09-27

人参リンゴレモン購入。。本当に絶妙なブレンドですね〜
おいしいです。
シャーベット状態で飲むのがおいしい。。おかわり何倍もしてしまいます。
家族も私が作っていた時の味の違いにおいしくて満足そうでした。
以前こちらで購入のジューサーで絞って飲んでましたが
しばらくお休みしてました、材料費が高くなってたり時期的に人参暑くて良いニンジンが入らなかったりで。
ブレンドの割合知りたいぐらいです。

2018-09-28
この度は、冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいとご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

配合につきましては商品ごと、異なって参ります。
商品につきましてご不明な点が御座いましたらお気軽にフリーダイヤルまたはメールにて
お問合せ下さいませ。商品につきましてご案内させて頂きます。

是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ワコ7632さん
  • ワコ7632さん

5 2015-07-24

おいしい
注文するとすぐに届きました。
朝ごはんを食べない娘のために購入しました。
娘は好き嫌いが多く、にんじんもとてもきらいなのですが、なんとか飲んでくれました。
とくに人参が嫌いじゃない方はとてもおいしく飲めると思います。
ちょっとお高いですが冷凍パックとお手軽で家族の健康のために続けて飲みたいと思いました。

5 2017-11-19

乳がんになり、手術は決まっているのですが
これからの健康と術後の再発を少しでも防げたらと思い飲み始めました!
まだ始めたばかりですが、味は すごく美味しくて無理なく毎朝飲んでいます。毎日ホントはもっと頂きたいのですが…
あ、お通じはすごくよくなりましたよ。
もう少しお安くなれば飲む量も増やしたいし、家族にもと思っていますが…(^_^;)
☆は期待を込めて×5 にしました。

5 2016-01-17

続けます
アラフィフ世代に突入し、体のために夫婦で飲むことにしました。
無農薬、低速、にんじん、りんご、レモン入りにこだわりこちらにたどり着きました。
初めての感想は飲みやすいが、レモンの酸味がかなりしっかりくるなーと。
二日目はそんなに気にならかったので、慣れれば全然問題ないくらいです。
本当は二杯飲みたいところですが、やはりお高いので、私は一杯、汗疱に悩んでいる主人は二杯飲むことにしました。
続けてみてなにかしらいい効果があると嬉しいです。

5 2019-09-04

おいしい!
いつもはとくべつなにんじんジュースを飲んでいますが、気分を変えたくて注文。
果物の酸味もあって美味しいです!こちらもまた飲みたいです。
せっかく良いものなので、
カロリー以外の栄養素の表示も商品ページでも構わないから公開してほしいです。
また注文します。

2019-09-06
この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。

いつもと違ったお味をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
栄養素の表示につきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見を社内でも検討させて頂きます。

是非これからも当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料