2023/09/16
    毎朝の日課です
    リピートです。低速ジューサーで毎日作るのは難儀ですが、こちらのジュースを販売いただけるのはありがたいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    リピートのご購入、誠にありがとうございます! お客様が低速ジューサーで毎日作るのが大変であると感じながらも、当店のジュースをご利用いただけてうれしいです。お客様の健康と生活のお手伝いができることを、私たちも心より嬉しく思います。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/27
    リンドスさん
    2回購入ですが、お世話になっております。貧血になって体調不良が続いた夏場は本当に良かったです。 ビタミンをたっぷり摂ることで結構解決される体調不良もあるように思います。また健康維持にもニンジンとりんごや、レモンを加えた無添加のジュースは価値あると思っています。自分でジュースを作るのは大変ですから結果的には、加工品はお得なのかもしれません。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/29
    2回目のご購入、そして温かいお言葉をありがとうございます。貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。夏場の貧血でお体が不調だったとのこと、心配でしたが、お役に立てたようで何よりです。 ビタミンを摂ることが体調不良の解決に繋がることもありますね。自家製ジュースは手間がかかりますが、栄養価の高さと健康への効果は大きいと思います。おっしゃる通り、無添加のジュースは健康維持に価値があります。私たちも、お客様の健康に貢献できる商品を提供できるよう努めて参ります。 これからも、お客様の健康をサポートできるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    ポエム46さん
    冷たいうちに呑むのがベスト
    体に良い為飲むことにしました。 アジは、普通に飲めます。 りんごが入っているので、美味しいです、
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度は、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 品質にこだわりながら製品を提供しております。お客様がご満足いただけることが何よりも嬉しく思っております! 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。 お買い上げいただき、本当にありがとうございます。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております
    2023/08/16
    らららまりんさん
    リピート中
    病気の母へ毎回購入しています。 食欲な無くても、飲み物から栄養が摂取できるので助かります。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品が少しでもお母さまのお力になることが出来ましたら 幸いでございます。 これからもお客様の大切な人の健康とご満足を第一に考え、良い商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/13
    商品良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/26
    2024/01/18
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けのにんじんりんごレモンジュース、ご満足いただけたようで 幸いでございます。 素材本来のお味、お楽しみいただけましたでしょうか。 是非今後とも当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    何度かリピートしております。お世話になっております。
    注文日:2023/02/15
    2023/10/05
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品レビューでも嬉しいお声を頂戴し大変光栄に思っております。 商品購入の際ご不明点やご要望等ございましたらお気軽に当店までお問合せくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    何度もリピートしています。美味しいです。
    注文日:2022/12/19
    2023/10/05
    いつも、当店の商品をご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けのジュース、ご満足いただけましたでしょうか。 是非また当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします
    2023/10/01
    何度かリピートしております。お世話になっております。
    注文日:2023/01/15
    2023/10/01
    美味しく頂きました。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/24
    2023/10/05
    大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。 美味しかったと、ご満足いただくことができ安心いたしました。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    病気見舞いに
    癌で腸を切除した友人に送りました。 食欲がなく物が食べられないと言っていたのでファスティングジュースが良いのでは?と思い送りました。 送った意味を分かってくれると良いです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/09/07
    お友達への心温まるお気遣い、そして当店のジュースを選んでいただき、誠にありがとうございます。お友達の健康を気にかけているご様子が伝わってきました。 また、何か質問やご不明点があれば、遠慮なくお知らせください。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております
    2023/07/10
    ニンジン強め
    想像より甘くニンジンがキツめでした。ニンジンが大嫌いなので、感じるのか後味が結構ニンジンだなと感じたので水を飲みました。次はトマトジュースとミックスしてみます。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    ご意見、ありがとうございます。お客様が甘さやニンジンの強さを感じたとのこと、申し訳ありませんでした。 お客様からの貴重なアドバイスをもとに改善に努め、お客様により満足いただける商品を提供できるように努力します。 お試しいただく次のトマトジュースとのミックスも新たなフレーバーコンビネーションでお楽しみいただければ幸いでございます。 引き続き、お客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております。
    2023/04/29
    しんこう1226さん
    人参ジュースをジューサーで作っていますが、家族分毎日となるとりんごを買いに行けなかったり時間がなかったりと毎日続けるのが難しかったです。こちらを知ってからは無理なく毎日続けられるようになりました。 味もおいしく、薄く冷凍してあるので収納もしやすいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ジューサーと併用しながら、無理なく美味しいジュース生活を ご継続いただくことができ大変嬉しく思っております。 是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    marilyn1さん
    スロージューサーを買う前に試してみようと購入しました。とても美味しく、朝の楽しみの一つになっています。一パックの容量が少ないのでは…と思いましたが、この大きさと厚みが解凍に最適なサイズなのだろう、と思い直しました。 良いものをありがとうございます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度は、当店の冷凍ジュースをご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 早速ご愛飲いただき、とても美味しい!と大変嬉しいご意見をいただくことが出来 安心いたしました。 是非、冷凍・低速ジューサーでの手絞り、どちらもお客様のライフスタイルに 合わせてご検討をいただけますと幸いでございます。 ご相談やご質問がございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    とにかく便利。
    サナトリウムでにんじんりんごレモンジュース療法を学んだ後、こちらを定期的に購入し、内臓を休める期間を設けて生活います。 大きなジューサーも買いましたが、子育て中はとてもじゃないですが手が回らず、今はこちらを有り難く購入しています。 常温くらいにしてから飲みますが、味はさっぱりとしていて飲みやすく、100mlなので量も調節しやすいです。パッケージも嵩張らないので助かっています。無添加無農薬ですし、とにかく継続するのに手間がなくて気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/02/21
    2023/03/09
    この度は、当店のにんじんりんごレモンジュースをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 冷凍ジュースを定期的にご購入いただき、ご愛飲いただいているとのこと 大変嬉しく思っております。 お味・内容量につきましてもご満足いただくことができ安心いたしました。 冷凍ジュースは飲みたいときにさっと解凍して飲むことが出来ますので 是非これからも日課としてご愛飲くださいませ。 今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    saya0128さん
    毎朝の、私の朝食のお供です。 飲みやすいのも続けられるポイントだと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎朝の1杯として当店のジュースをご愛飲いただけているようで 大変嬉しく思っております。 飲みやすい!と大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます。 これからも是非毎日の日課としてご愛飲くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    こまむすめさん
    友人宅でいただき感動🥺すぐにに注文しました。 猛暑の毎日、冷凍のままかじっていただき、身体の芯まで冷えて、罪悪感なくいただける! さらに時間を計算して、家族や知人に冷凍品と一緒に保冷剤代わりに🌟溶けた頃ジュースとしてすぐに飲めて2倍の喜び🌟 冷凍庫の場所もとらないので、とても気に入りました。この夏の必須常備品❣️
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この夏の必須常備品!と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 当店のジュースは、解凍後はお早めにお飲みいただきたい商品となりますが アイスの代わりに、冷凍ジュース!とっても美味しいのでお勧めです。 是非、お客様のお好みの解凍具合でお楽しみ頂けますと幸いでございます。 今後とも当店のジュースをご愛飲くださいませ。 よろしくお願い致します。
    2023/04/12
    良い商品をお得に購入することが出来ました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/13
    この度は、当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品、ご満足いただけたようで幸いでございます。 是非、毎日の日課として当店のジュースをご愛飲いただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    買物は基本楽天さん
    リピート買いです。 朝はこれを飲まないと 気が済まなくなってしまいました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/01
    いつも当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 リピートのご注文をいただくことができ 大変嬉しく思っております。 是非これからも毎朝の一杯として当店のジュースをご愛飲いただけますと 幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/11/07
    解凍しただけで、にんじんジュースが飲めるので、続けやすいです。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/10
    この度は、当店の人参ジュースをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 飲みたいときにサッと解凍していただくことが出来ますので 是非これからも毎日の日課としてご継続をいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/15
    毎回美味しくいただいております、ありがとうございました!
    注文日:2022/10/04
    2022/10/18
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの冷凍ジュースにつきまして、美味しくお召し上がりいただけているようで嬉しく思っております。 ぜひこれからも毎日の日課に当店の人参ジュースをご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/01
    迅速な対応ありがとうございました。美味しくて飲みやすくて健康に良いので毎日続けたいと思います!
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    この度は、当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参りんごレモンジュース、大変ご満足いただけたようで 安心いたしました。 是非毎日の日課としてこれからもご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    レモン入ってるの?って思うぐらい甘くて、美味しかったです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 人参りんごレモンジュースは、人参・りんごの甘味が引き立つジュースとなっております。 アクセントとして入っているレモンも爽やかな風味としてお楽しみいただけます。 是非毎日の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    良い商品でした。ありがとうございました!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/21
    この度は当店のジュースをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 にんじんりんごレモンジュース、ご満足いただけましたでしょうか。 また是非当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。 また貴重なご意見をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/21
    この度は、当店の冷凍ジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 無事商品がお届けでき安心いたしました。 飲みたいときにサッと解凍して是非ご愛飲いただけますと幸いでございます。 また是非当店をご利用くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/17
    とても飲みやすく直ぐに解凍が出来るので新鮮さを失わずに飲めるのでありがたいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても飲みやすかったと大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 是非毎日の日課として当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/07/27
    小次郎0406さん
    乳癌の抗がん剤治療中です。 有機野菜を購入して、自分でジュースを作ったりもしてみました。でも体調もすぐれなくて作ることを断念していました。この商品を見つけて、すぐに購入。解凍してシャーベット状で食べると、食欲のない時でも美味しく食べられました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 ご注文いただくことができ大変嬉しく思っております。 シャーベット状、夏場はお勧めです。 是非お気に入りの解凍加減でお楽しみくださいませ。 今後とも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    何度もリピートしています。美味しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「美味しい」と大変嬉しいお言葉をいただくことができ安心いたしました。 是非これからも当店のジュースを毎日の日課としてご継続いただけますと 幸いでございます。 また是非お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。 よろしくお願い致します。
    2022/07/07
    リピートしています。とても美味しいです。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/08
    この度は、当店の商品をご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 「とても美味しい!」と大変嬉しいお言葉をいただくことができ 嬉しく思っております。 是非これからも毎日の日課として是非当店のジュースを ご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/02
    タロ1006さん
    飲みやすくて身体にもいいので、また購入しようと思います。砂糖や添加物が入っていないのがとても良いと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    この度は、当店の商品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。 飲みやすかった、と大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 素材本来の甘味・お味をご堪能いただけますと幸いでございます。 是非また当店の商品をご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/23
    何度もリピートしています。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 繰り返し、当店の商品をご購入いただくことができ大変嬉しく 思っております。 これからも、毎日の日課に是非当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いです。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。