定番のにんじんりんごレモンジュース 1箱 1...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

無農薬にんじんミックスジュース♪♪♪
・にんじんりんごレモンジュース
・皮ごとゆずde人参ジュース
・手摘みカシスde人参ジュース
・にんじんレモンジュース
4種類の中から1種類選択できました。
私はにんじんりんごレモンジュースを購入しました。
100cc×30pのジュースが冷凍で届きました。
説明を見ると、流水で解凍して飲むと美味しいと書いてあったので、そのようにしてみました。
完全に解凍しないで、少しシャリシャリするくらいが美味しく感じました。
食事で中々、野菜が十分取れないので、お手軽に摂取できるのは嬉しいです。
ただ、100ccは物足りない)^o^(
おまけの梨のジュースも美味しかったです。
冷凍で個包装なので使い勝手は良かったです。
クーポン使ってお得に購入できました。
次回は違う味も試してみたいと思わせる商品でした。

2018-10-05
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお好みの解凍加減でお楽しみいただけたようで幸いでございます。

100ccでは物足りないとの貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

当店の自社工場で製造した冷凍ジュース、様々な風味をご用意しておりますので
是非お試し頂き、お気に入りを見つけていただけましたら幸いで御座います。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

5 2018-09-27

人参リンゴレモン購入。。本当に絶妙なブレンドですね〜
おいしいです。
シャーベット状態で飲むのがおいしい。。おかわり何倍もしてしまいます。
家族も私が作っていた時の味の違いにおいしくて満足そうでした。
以前こちらで購入のジューサーで絞って飲んでましたが
しばらくお休みしてました、材料費が高くなってたり時期的に人参暑くて良いニンジンが入らなかったりで。
ブレンドの割合知りたいぐらいです。

2018-09-28
この度は、冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいとご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

配合につきましては商品ごと、異なって参ります。
商品につきましてご不明な点が御座いましたらお気軽にフリーダイヤルまたはメールにて
お問合せ下さいませ。商品につきましてご案内させて頂きます。

是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-14

にんじん!!
大腸がんの手術をした旦那の為に購入しました。
解凍するだけで手軽に絞りたてのにんじんジュースが飲めるのは助かります!
私は、実はにんじんがこの世で一番嫌いなのですが、飲めました!(笑)
合間合間にガツンと「にんじん!」という味が訪れるのですが、それでもサラリと飲めました。
がん患者だった知り合いからの薦めもあったので、ひとまず、旦那に続けてもらおうと思ってます。

2019-07-17
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

手術後のご主人様にもご愛飲いただけたようで幸いでございます。
人参だけではなくりんごやレモンが加わる事により、人参が苦手な方でも
美味しくご愛飲いただけるジュースとなっております。

是非毎日の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2018-09-27

タイムセールで、安い時に初めて購入しました。
昔はジューサーなどで、人参りんごジュースを搾っていましたが、面倒だし、素材も高いのでいつの間にかやめてしまいました。
久しぶりに身体によさそうな物をと思ってたので、購入してみましたが、人参の味が濃いですね。
身体によさそうですが、私はこれに少し市販のりんごジュースを足した方が好みかな。
でも、便利さは凄いです。
冷凍から取り出して、少しぬるま湯ですぐ解凍できます。
簡単に美味しくいただいてます。

2018-09-28

【美味しい】とのご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

お客様のお好みで、りんごジュース等を加えて頂き
また違った風味もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後ともご愛飲下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2019-08-07

美味しい!
ちょっとびっくりするくらい美味しかったです!
健康のためにと思って購入したので、もしにんじん独特の味が強かったら、何か足して飲もうかななんて思ってけれど、そんな心配全くいらなかった。
こどもたちが先に飲みたいと言い、残すかなーと思ってたら、おいしいおいしい!と興奮しちゃってました。
市販の野菜ジュースより格段においしいです。濃厚で、でもすっきりしてて、なによりも味が美味しい。

2019-08-09
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいご意見、ありがとうございます!
りんごやレモンが加わることにより、人参が苦手な方でもとても美味しくお飲み
頂けるジュースとなっております。
お子様にも美味しい!とお飲み頂けたようで安心いたしました。

是非これからも御家族でご愛飲頂けますと幸いでございます。
また貴重なご意見お待ちしております。

5 2019-06-27

天然の甘みが豊富☆
とっても美味しい搾りたてジュースでした。自家製で人参ジュースを作っていたのですが「搾りかす」などの調理に追われてしまい暫くお休みしてました。栄養価の高い搾りたてを探していてコチラの商品を購入してみようと思っていました。まさに、搾りたての美味しいジュースでした。甘みはりんごが一番強く感じる味わいですね。人参の甘みも少々感じ取れます。新鮮な果物・お野菜を使用されて作られてるジュースだなと感じています。ちょっとコスト的に毎月は厳しいのでたまにお世話になりたいと思います。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しばらく自家製のジュースをお休みされていたところに当店の冷凍ジュースを
ご愛飲頂き誠に有難うございます。
りんごの甘み、人参の甘みも感じて頂く事が出来とても嬉しく思っております。

当店では色々なお味のジュースをご用意しておりますので、是非その時の気分で
お試し頂けますと幸いでございます。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

4 2019-05-13

子どもが喜んで飲む
前に人参だけのジュースも頼みました。わたしは甘くておいしいと思ったのですが、子どもは1回飲んだきり飲んでくれず。今回こちらをお願いしました。りんごとレモンのおかげでとても飲みやすくおいしいジュースでした。子どもに飲ませたかったのでこちらにして良かったです。良い素材を使っているので仕方ないのですが、お値段が高めなので再購入するかは少し悩みます。

2019-05-14
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

にんじんりんごレモンジュースは、お子様にご満足いただけたようで安心いたしました。
りんごが入る事により甘みが増し、お子様にも飲みやすいお味となっております。
価格につきましても、大変貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きよりご満足いただける商品をお届けできますよう日々努力して参ります。

是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

4 2018-11-30

美味しい
とても美味しいです。
美味しくて体にも良いので最高なんですが、お値段が毎月は買えないかなぁと‥(^_^;)それで星マイナス1です。
子供も主人も私も味はとっても気に入ってるのでまた買える時は買いたいなと思います。

2018-12-03
この度は、冷凍ジュースのご購入誠にありがとうございます。

ご主人様を始めご家族皆様にとてもお気に召して頂くことが出来
大変嬉しく思っております。

価格につきましては、ご負担をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を社内でも検討してまいります。

今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-30

お手軽♪
毎朝、1パック飲んでます。野菜が高騰中なのと自分で作る手間を考えればお安いと思います。

2018-10-01
この度は冷凍ジュースのご購入誠にありがとうございます。

毎朝当店の冷凍ジュースをご愛飲頂けているようで幸いでございます。
特典の梨ジュースはいかがでしたでしょうか。

是非、毎日の日課として今後とも当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2019-07-26

満足です。
寒い時は10キロの人参を購入して自宅で人参ジュースを作ってたのですが、この冷凍ジュースを知ってから暑い夏場は此方の人参、りんご、レモンジュースを購入してます。少し量が少なめなのですが、美味しいので良しとします。また、無くなりそうになったら購入します。

2019-07-30
当店の冷凍ジュースをご愛飲頂きまして誠にありがとうございます。

冬場は生の人参、夏場は冷凍ジュースと 当店の商品をご愛顧いただきまして
誠に有難うございます。

冷凍ジュースは、夏にぴったりですね。
半解凍にすると、シャーベット状でもお楽しみいただけますので
是非お楽しみ下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-07-20

この人参ジュースは本当に美味しいです。胃腸の調子が悪くなるといつも頼んでいます。かなり回復します。βカロテンがいいようです。
今度は定期購入を考えています。

2019-07-23
この度は、当店のにんじんりんごレモンジュースのご購入誠にありがとうございます。

胃腸の調子が悪い時、当店のジュースをご愛飲頂けているとの事
大変嬉しく思っております。

是非、毎日の日課としてご愛飲頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-07-04

小分けになっていて便利です
リピートします!

2019-07-05
この度は、冷凍ジュースのご購入誠に有難うございます。

リピートしていただけるとのとても嬉しいご意見を頂くことが出来
幸いでございます。

1パックずつお飲みいただけますので是非毎日の1杯としてご愛飲頂けますと
幸いでございます。
また是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-06-29

久々
10数年前から、にんじん購入からはじめ、ストレート瓶のジュース、冷凍ジュース、全て大好きです。
最近は手絞りはサボっててお手軽なこちらと瓶が主流。

2019-07-02
レビューのご記入誠にありがとうございます。
長い間、当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

生人参・瓶ジュース・冷凍ジュース 当店の商品を多数ご利用頂きまして
誠に有難うございます。
瓶ジュースや冷凍ジュースはとてもお手軽にお飲み頂ける商品でございますので
是非今後ともご愛飲頂けますと幸いでございます。

これからも当店をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
  • ヒグ9947さん
  • ヒグ9947さん

5 2019-06-19

商品名長いので注意
4月にゆずみっくすの同じようなものを買いましたが、「もう一度」で購入するとこの商品がくることがわかりました。いいものなので、自分で何をちゃんと注文してるかいま一度確認を。品質は店名通り「ピカイチ」です。

5 2019-05-30

美味しいです
何度リピをしているのか分からない程、夫と二人で飲んでいます。
飲みやすくて凄く良いです

2019-05-30
この度は、冷凍のにんじんりんごレモンジュースをご購入頂きまして
誠に有難うございます。

ご夫婦でご愛飲頂けているようで大変嬉しく思っております。
リニューアルし、お味はいかがでしたでしょうか。
是非今後とも当店のジュースをご愛飲頂けますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料