• bluebl2odさん
  • bluebl2odさん

5 2015-03-18

• 使いやすさ:3
オススメです!健康第一!
きっかけはテレビショッピングで見て欲しくなりました。自分で続けられるかどうかわからないから、まず、親にプレゼントです。実家で何回搾りたてを飲んだらどうしても欲しいと自分も購入。
親にはヒューロムのH2H、自分が小さい子どももいるから一台三役のクビンスを購入。
片付けは同じぐらい面倒くさいから(笑)どれも同じです。しかし、病気して薬を飲むよりと考えたら受け入れられるでしょうね。
ただ飲み心地ならH2Hのほうが勝つ!クビンスの丸ごと投入と迷う方はこちらにしたほうがよい。マシンのすりおろす部分の渦巻きがH2Hのほうが溝が多いです。だからかな?と
理由は大きく入れても潰すマシンのほうが変わらないから、飲み心地の滑らかさで選ぶなら、H2Hですね。
こちらもスムージー作れる部品がついていますから、いずれもスムージー未体験だからなんとも言えないかな。
朝三歳児に人参ジュース飲ませたらうまいとゴクゴク、人参の絞りカスを炒飯にいれて、モリモリ食べてくれました。

• pickmamaさん
  • pickmamaさん

5 2015-03-18

• 使いやすさ:5
毎日、飲んでいます。
【デザイン】綺麗な赤です。
【サイズ】ちょっと大きく重いけど、安定感があって良いと思います。
【静音性】全く、気になりません。
【手入れのしやすさ】簡単にばらせるので、すぐに洗うと、簡単です。
【パワー】十分です。あっという間に、すりおろせます。
【使いやすさ】簡単です。
【その他】
組み立てが、ちょっと難しく、まだ慣れないので、毎朝もたついていますが、思った以上に、簡単にジュースが作れます。人参と、林檎と、緑黄色野菜が、定番ですが、美味しいです。しぼったカスは、ご飯にいれて、毎日、炊き込みご飯になっています。

• mama-yさん
  • mama-yさん

5 2016-02-26

体にもおいしい
今までスタイルプラスのパワージューサーを使用していました。
今回買換えで、かなり調べまくりこちらの商品に決めました。
クビンスとかなり迷いましたが、結果こちらにしてよかったです。
まず、パワージューサーとの比較では、
後かたづけが、楽です。
音がかなり静かに感じます。
出来上がりのジュースの味もこちらがおいしい。
9歳息子も以前は嫌がっていましたが
こちらはおいしいと飲みます。
パワージューサーは、出来上がり3分から5分すると、
ジュースの分離がよくわかります。
こちらは15分たっても分離してません。
1歳次男も毎朝150程飲みます。
投入口が小さいため材料を切りますが、特に手間を感じませんし、
逆にパワージューサーは丸々入りますが
モーター?に負担がかかるし、途中とまってしまうので、切っていました。
こちらは、押し棒もありますが、特に使わなくても
勝手に下へと食材、行ってくれてます。
止まったこともありません。
おそらく、食材の大きさが大きいと止まるかもしれません。
ジュースの搾れる量もこちらが多いと思います。
カスも断然少なく感じます。

5 2015-04-16

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
かなり最高
本日到着し人参を絞ってみた所、
めちゃくちゃ甘いのです!
たまたま人参の当たりが良かったのかもしれませんが砂糖何杯いれたらこんなに甘くなるの?て位ででした。
ヒューロムを買う上で色々なショップを探しましたが、ピカイチ野菜くんで買うのが保証、修理の面から考えて最も安全だと思い、こちらで購入させて頂きました。

5 2016-03-30

• 使いやすさ:5
初のコールドプレスジューサーです。
ネットで検討し、この商品に決めて正解です!
本当に野菜の投入口が広くて、野菜クズが排出
口も広く、ボタンをopenにしておくとある程度水道水で流れでてくるので、洗いやすい!
母は初め取り扱いに戸惑っていましたが、ゆっくり教えると コツを覚えればなんてないと毎日3回作っています。同年代の病気の友人にもお見舞いに送り喜ばれたとのことです。
父も母も血液検査の結果が良くなり(食事にも配慮し始めましたが)、ジュースの威力を信じるようになったようです。配送も早かったので、とても助かりました。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:4
これはいいかも!
毎朝、人参ジュースを作っています。
以前は7万円近いのを使っていたのですが、けっこう力が必要でした。
次に1万円くらいのを使ったら、1か月しないうちに壊れました!Σ( ̄ロ ̄lll)
で、その1万円くらいのと、見た目が非常に似た感じだったので不安だったのですが、
このヒューロムを買ってみました。
結果…
満足!!!
機構はめっちゃ似てるのに、なんでこんなに安定感が違うの〜!?
ちょっと硬い人参が詰まったりすると、ゴゴゴゴ…と不穏な音はしますが、
何かあればすぐに止まってくれます。
素材も綺麗さが保ちそうな、しっかりした感じ。
白とか透明ってにんじん色素で変色するので、綺麗さ長持ちは大事だと思うのです!
小さめに切ればガンガンすりつぶしてくれます♪
やっぱりスロージューサーの老舗が作ったものは違います。
おすすめできます!
あ、ニンジンジュースに、しょうがも1かけ入れると美味しいですよ♪

5 2015-08-04

• 使いやすさ:4
よくジュースが絞れます!
実家用に購入。自分で使ってる他のメーカーより無茶苦茶よく絞って、ジュースがしっかり出てきたので期待以上の品。絞りかすはパサパサに近く、いかに絞れてるか実感。自分のは細かくとも固形が残ってますから違いは一目瞭然。石臼で挽いてるかのような感じだからジュースがよく出るのかな?組み立てパーツが多いが、そのぶん洗浄は簡単な設計。乾燥スタンド付でしたので洗浄後の場所も取らずGood!(のはず。手違いで同胞されてなくてまだ手元にないから(笑)でも迅速に手配してくれました。感謝)そして、何より、消耗品のパッキンが同時購入できるのが良い!洗う時になくしやすい&送料のほうが高くなるなんてこともありえる物。同時購入できて満足。自身のも次回はこのジューサーにしようと思う。PS.音も静か。

• ユノ5042さん
  • ユノ5042さん

5 2015-07-15

• 使いやすさ:4
商品が届いた時は「デカイ!重い!」が正直な感想でした。想像を上回る大きさだったのでそれだけで開封が億劫になりそのまま5日放置してました(笑)ゆっくり時間がある時でないと無理だと思ったので休みの日にやっと開封。
各部品を出して説明書を読みながら組み立てるまでやや時間を要しましたが、続けて2回組み立て直したらマスター出来ました。早速リンゴ半個と人参一本で作ってみたら200cc出来ました。朝に1杯飲むのに丁度良いですね。しかも断然美味しい。この味に感動して毎朝続けられると確信しました。三日目には説明書を見ずにスムースに準備から片付けまで出来ました。上の材料を洗って切ってジュースを絞り終わり飲むまで7分、解体して部品を洗い終わるまで10分程でした。一応スタンドは一緒に購入しました。洗ってコンパクトに部品を収納出来るので。本体とこのスタンドの両方を置けるスペースは30cm×35cm程なので、まず商品が届くまでにキッチンにこのスペースを確保しておく事をオススメします。常に一式出して置かないといちいち収納とかは無理だと思います。本体がとにかく重いので。でも、そういう手間暇をかけても惜しくない美味しさですので、迷われてる方はぜひ試してみられたら良いと思います。私自信がかなり迷った上で購入しましたから。今は非常に満足しています。

• sakigiさん
  • sakigiさん

5 2015-07-05

• 使いやすさ:5
野菜もうまさ、栄養凝縮!
美容ライターさんに勧められてから欲しくてほしくて。ミキサーで作るスムージーで満足していましたが、コレはまた別物です。別格です。
野菜の味の濃さが違います。低速と言いつつ、すごい早くできますし、思ったよりも片付けが楽です。
別売りの乾燥スタンドも購入して正解でした。
付属のDVDも参考になって全部見たら色々と勉強になりました。人参とか凄いカスが出て勿体無く感じますが、、、毎回ふりかけにもできないので、最近はいさぎよく処分してます。
青物、葉っぱ系は本当に線維質のみがカスとして出てきて面白いです。
つい楽しくて、美味しくてビールジョッキ1杯くらい作って飲んでしまいます。
キッチンでしまい込むと使わなくなりそうなので見えるところに置いていますがデザインも素敵。但し、ミキサーもHUROMも両方置くとさすがに邪魔です。けっこう大きいですから。
プレゼントにも喜ばれる品だと思いますが、大きくて場所取るので先方に確認してから送った方が良いかも。
でもとにかく勝って大満足の一品です。

5 2015-06-26

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
パワフル!
今まで普通のジューサーを使っていたんですが親しらず抜いてからしばらく顎が動かせず、ついでにダイエットしようと思い、購入。紹介の制度とか気になりましたが、値段のことを考えて実家の野菜で我慢しようと単品で注文しました。
まず組み立てですが、少々コツがいります。うまくはまらないときは時間かかってイライラしますが、夜組み立てていれば何ら問題ありません。
人参ばかりお気に入りで作ってますが、ある程度太くても大丈夫でその辺は普通のジューサーより手間なくていいかな。と思います。ミスティグリーンはやはり普通のジューサー方が上手く出来ますが味と分離しない美味しさはたまりません。
最後片付けるのは面倒です。水洗いで行けなくもないですがすんごい細かい網目に詰まるのでしかも結構専用ブラシで擦らないととれないのでかなり面倒です。
が!美味しさと健康の為とと思えば、気にならないかな。良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-06-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
野菜と、スタンドも一緒に注文。
代引きだったのですが、先に野菜が届き、ジューサーの分も請求されたので、ジューサーが一緒にないのにお金なんて払えませんとお断り。
宅配の人は、荷物はこれ一つなんですけど、、、と戸惑っていました。
その後、「他のスタッフが持っていました」と連絡があり、ようやく物が揃ってお金を支払いました。
同包できないのは構いませんが、これって宅配のミスなのか、なんなのか、ちょっと不信感です。
宅配の人は、「2個口って書いてないんでわかりませんでした」と言っていました。
ですが、ジューサーはどうやら指定した日にちの前日に届けにきて、不在票をいれた、と言い張ります。そんなもの入ってないです。ヤマト運輸、わけがんからんです。
なんの為に指定したのか、よく考えていただきたい。
ジューサーを運んでいた人は、「代引きじゃなかったから連絡しなかった」との事。金額の請求は、野菜とスタンドが入った箱にしか書かれてませんでした。じゃあ別々にきたら、私はジューサーを無料で受け取れたわけですね。
不思議です。
さて肝心のジューサーですが
思ったより音が大きく、アパートで夏に窓を開けて使用するのはマナー違反かな?という感じです
スタンドに、洗った部品をどのように伏せていくのか、よくわからないです。
にんじん4本、りんご2個、レモン1個では、レモンが強すぎて酸っぱい!
次はレモンは半分にしようと思います。
いつまで続くかわからないけど、頑張ってにんじんジュース生活を続けていきたいです。
もっとレシピがわかりやすいといいです。具体的な分量や、どのくらいできるか、など。

5 2015-06-12

買って良かった
旧タイプを持っていました、前回はこちらのショップで部品を買ったときに 対応が良かったので ここで3年使い込もまた部品を買ってと思っていたら 10倍で価格も下がっていたので買え変えです。今までよりはカスの出る部分が大きくなりました ジュースもかくはんされて飲みやすくなったと思います。元気のです赤を買いました 人参ジュースがまろやかになった気がします やっぱり新しいものを買ってよかったです

5 2016-05-09

• 使いやすさ:4
ほぼ毎日使っています。
説明書を開いたとき、私に使いこなせるか??と不安になりましたが、附属のDVDをじっくり見てから始めたので、組み立て・使用・お手入れ、すべてなんとかできました。
何より気に入ったのは、洗いやすさです。刃や尖った所が無いので、ざぶざぶ手を入れて洗えます。
また、絞りかすがあるところが全て見えて、洗いやすい設計になっています。
たっぷりジュースが絞れる印象もあります。
洗った部品を立てて乾かすスタンドも一緒に買って使っています。

4 2016-04-02

飲みやすいなめらかさ
これまでは、ヴァイタミクスでジュースを作っていましたが、なめらかさの点で飲みにくくて、家族にも不評でした。
栄養価を逃さないという点でも優れていると思います。
ぶどう、りんご、パイナップル、いちごのジュースを作りましたが、どれもおいしい。
洗うのも大変ではありませんが、洗ったものを乾かすスペースが必要ですね。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
我が家のジュースはスムージみたいに、口の中でドローっとしていて飲みやすいとは言えない物でしたが、娘宅に行った時ジュース出してくれたのが、とても美味しくヒューロムH2Hで、作った物でした⭐
娘宅に行った時頂いて帰っていたのですが、それなら自宅で作ったら好きな時飲めると思い、思いきって購入しました(*^^*)