3 2023-05-15

今回の人参はとても揃っていて、使いやすい大きさでした。味は主人は大丈夫でしたが、私は飲めなくはないですが…ちょっと苦手でした。まあ毎回、産地によって味やカタチが色々なので、どんなのが届くかと楽しみのひとつです。今回のレモンはハズレ。種のまわりが写真の様に茶色くなってしまってるのがほとんど。使い物にならなかったのが残念。こればかりは切ってみないとわからないので。たまたまハズレが集中しちゃったのでしょう。なので今日は人参のみの注文にしました。

2023-05-16
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を拝見いたしました。

人参の味につきまして、少々苦手な風味がしたとのことご満足いただけず
誠に申し訳ございませんでした。

また、レモンに関しては写真のように茶色くなってしまっているものが多く、使い物にならなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
品質についてはより厳重に管理し、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう改善に努めます。

これからもご期待に添えるよう、検品を強化してまいりますので
是非当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2023-05-15

毎朝にんじんジュースを作っていますので、我が家には欠かせません。

2023-05-15
レビューをいただき、ありがとうございます。
当店の人参・レモンをご活用いただき、毎朝にんじんジュースを作っていただいているとのこと、大変嬉しいです。

今後もより良い品質の商品を提供し、お客様の健康をサポートできるよう、努力してまいります。

当店の無農薬人参とこだわりのレモンをお楽しみ下さいませ。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2022-12-30

ジュース用に購入致しました。甘くて美味しいにんじん、レモンも酸っぱく無くて美味しいので、毎朝ジュースを作るのが楽しみです。

2022-12-30

人参・レモンともに大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
毎朝のジュースづくり、お楽しみいただければ幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-09

父に飲ませたくてジュースをつくっています。今では体調が落ち着いているので毎日は作らなくなりましたが、週末に家族4代、皆んなで楽しく飲んでいます。美味しくできます。ありがとうございます。

2022-12-09

ご家族様皆様で美味しいジュースづくりをお楽しみいただけているとのこと
大変嬉しく思っております。

是非これからもご家族皆様で、美味しいジュースをお楽しみ頂けますと
幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-13

何度もリピートさせて頂いてます。毎朝ジュースにして飲んでいます。人参もレモンもスーパーで買うものより新鮮で美味しいです。

2022-11-14
いつも、当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。

当店こだわりの人参・レモンをご満足いただけているようで安心いたしました。
是非これからも、ジュース用はもちろん、お料理用としても
当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-29

とても美味しい人参とレモンでした。野菜ジュース作りに助かっています。
いつも細やかにご対応くださり、本当にありがとうございます。

2022-09-29
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度お届けの人参・レモンのお味につきまして、
ご満足いただくことができ大変嬉しく思っております。

またご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-22

おすすめ
新鮮でとっても美味しいです!大きさも、想像よりずっと大きいものがたくさん入っていました。

2021-10-25

お届けのお野菜に大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
とってもおいしいと大変うれしいご意見をいただくことができ
幸いでございます。

大きさにつきましては、季節や天候によりばらつきがございますが
安心・安全な農薬不使用栽培の人参をお届けいたしますので
是非またご検討いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • Q56さん
  • Q56さん

5 2021-07-07

新鮮で、シャキっとした歯ごたえで、申し分ないおいしさです!
レモンは、ほんのり青く、香りもいいです!

2021-07-08
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参・レモンにご満足いただけたようで安心いたしました。
レモンの香りがいい!と大変嬉しい御意見ありがとうございます。

これからも是非当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
お気に入りのキロ数で是非ご継続下さいませ。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
  • lalastilaさん
  • lalastilaさん

1 2021-06-24

レモンの状態が悪かった
レモンの状態が悪かったです。すでにぶよぶよのものが多かった。セットだと質の悪いレモンが届く可能性が高いように思います。

2021-07-01
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けのレモンにつきまして、品質にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。セット商品のため品質が悪いということは御座いませんが、
ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

改めて詳細な情報をお伺いさせて頂きたい為メールにてご連絡をさせて頂きます。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご確認頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • futen9257さん
  • futen9257さん

2 2020-03-26

人参は とても新鮮で満足でした。
が、前回もレモンの鮮度が悪くて ビカイチさんに連絡しましたが、今回も ちょっと残念なレモンでした。 セットで買うからでしょうか? 次回 別個に注文してみます。

2020-03-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お届けのレモンにつきまして、前回に引き続き品質に不備があったとのこと
誠に申し訳御座いませんでした。

一度、確認のご連絡をさせて頂きますのでメールをご確認いただけますと
幸いでございます。
重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
またお気づきの点が御座いましたらお申し付け下さいませ。

3 2020-02-27

さほど甘くない
お試しセットで買ったにんじんがとても甘く、使い切る前に今回の注文をしましたが、お試しのものと比べて甘さが足りず、全体的に薄い印象です。産地を選べるものにすればよかったと思いました。お試しセットでこの味だったらリピはしなかったかなと思います。
配送の日にちを変更してくださりありがとうございました。

2020-02-27
この度は、お届けのお野菜セットにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

人参は、生鮮品のため産地や季節により風味や形状にも変動が御座います。
前回より味の薄い印象だったとのこと、大変残念なお気持ちになられたことと
お察しいたします。誠に申し訳ございませんでした。

産地は変わりますが、安心・安全の無農薬人参をお届けさせて頂きますので
是非また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-20

美味しい
初めて購入しました。
ためしに生で人参をかじってみました。人参ってこんなに
美味しいものだったのかと思いました。時期的に今回良いものが
届いたのかもしれませんが、全体に品質がよかったので、また
買いたいと思います。

2020-02-21
この度は、お野菜セットのご購入誠に有難うございます。

お届け後、生食にて人参をご賞味頂き甘みを感じて頂けたようで
幸いでございます。

安心・安全の無農薬人参をお料理やジュースにしてお楽しみ下さいませ。
是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-13

無農薬は、安心でうれしいです。
今回で4回目の利用です。2回目から北海道の物ですが、出荷の際の洗いが足りないのか汚れが残っているようです。皮を剥くのは勿体ないので、使う前にもう一度丁寧に洗って使うようにしています。

2019-10-18
レビューのご記入誠に有難うございます。

4回目のご購入、誠に有難うございます。
洗浄につきまして貴重なご意見誠に有難うございます。
ご使用前に再度洗浄して頂くお手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改めて検品を強化して参りますがまたお気づきの点がございましたらお気軽に
メールまたはお電話にてご連絡頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

3 2019-10-05

前回2、3回は あまり良い人参ではなかったですが、今回は まぁまぁの人参でした。

2019-10-08
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夏場の人参は、どうしても品質にばらつきが御座いますが安心・安全の
無農薬人参がお届けできますよう生産者の方と連絡を取り合い
お客様へお届けをさせて頂きます。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-02-07

人参はとても甘く美味しくレモンも大きくスーパーで売っているものと比べたら断然の差がつく良い商品でした。人参は大きすぎす小さすぎずちょうどよかったです。

2019-02-07
この度は、にんじん野菜セットのご購入誠に有難うございます。

人参は甘くて美味しい!レモンは良い商品、とどちらも大変嬉しいお言葉を頂くことが出来とても嬉しく思っております。
産地ごと、季節ごと大きさにもばらつきが御座いますが違いもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後とも当店をご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ