2023/05/15
    みどりトントンさん
    毎朝にんじんジュースを作っていますので、我が家には欠かせません。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    レビューをいただき、ありがとうございます。 当店の人参・レモンをご活用いただき、毎朝にんじんジュースを作っていただいているとのこと、大変嬉しいです。 今後もより良い品質の商品を提供し、お客様の健康をサポートできるよう、努力してまいります。 当店の無農薬人参とこだわりのレモンをお楽しみ下さいませ。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/12/30
    つくちゃん18さん
    ジュース用に購入致しました。甘くて美味しいにんじん、レモンも酸っぱく無くて美味しいので、毎朝ジュースを作るのが楽しみです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/30
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 人参・レモンともに大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 毎朝のジュースづくり、お楽しみいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/07
    Q56さん
    新鮮で、シャキっとした歯ごたえで、申し分ないおいしさです! レモンは、ほんのり青く、香りもいいです!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けの人参・レモンにご満足いただけたようで安心いたしました。 レモンの香りがいい!と大変嬉しい御意見ありがとうございます。 これからも是非当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。 お気に入りのキロ数で是非ご継続下さいませ。 この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
    2021/10/22
    ピクルスファミリーさん
    おすすめ
    新鮮でとっても美味しいです!大きさも、想像よりずっと大きいものがたくさん入っていました。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けのお野菜に大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 とってもおいしいと大変うれしいご意見をいただくことができ 幸いでございます。 大きさにつきましては、季節や天候によりばらつきがございますが 安心・安全な農薬不使用栽培の人参をお届けいたしますので 是非またご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2019/02/07
    clover2610さん
    人参はとても甘く美味しくレモンも大きくスーパーで売っているものと比べたら断然の差がつく良い商品でした。人参は大きすぎす小さすぎずちょうどよかったです。
    注文日:2019/01/15
    2019/02/07
    この度は、にんじん野菜セットのご購入誠に有難うございます。 人参は甘くて美味しい!レモンは良い商品、とどちらも大変嬉しいお言葉を頂くことが出来とても嬉しく思っております。 産地ごと、季節ごと大きさにもばらつきが御座いますが違いもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 是非今後とも当店をご利用頂けますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    2018/11/17
    ぷりんちゃんのママさん
    安心して食べられます!
    美味しく頂いております。レモンにはかなり黒いポチポチした色がついていましたが、問題なく食べると思います。実際は皮部分を剥きました。無農薬ですのでリピさせていただきますね。
    注文日:2018/10/20
    2018/11/19
    この度は、お野菜セットのご購入誠にありがとうございます。 レモンにつきましては、規格外品のためおっしゃるとおり表面に斑点やキズのあるレモンがお届けとなりますが、中身には問題が御座いませんのでご安心してお召し上がりくださいませ。 是非今後とも当店のお野菜セットをご購入頂けましたら幸いで御座います。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/12/09
    ektkyさん
    いつもありがとうございます
    こちらの人参、りんご、レモンは我が家の人蔘ジュース作りには欠かせないので、何度もリピしてます。たまにすごい形の人参の時もありますが、ジュース仕様なので概ね満足してます。何より発注後、一両日中に発送していただける迅速さと在庫切れという事がほとんどないので安心してお買い物できます。
    注文日:2017/11/23
    2021/06/24
    lalastilaさん
    レモンの状態が悪かった
    レモンの状態が悪かったです。すでにぶよぶよのものが多かった。セットだと質の悪いレモンが届く可能性が高いように思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/01
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けのレモンにつきまして、品質にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。セット商品のため品質が悪いということは御座いませんが、 ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 改めて詳細な情報をお伺いさせて頂きたい為メールにてご連絡をさせて頂きます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご確認頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/26
    futen9257さん
    人参は とても新鮮で満足でした。 が、前回もレモンの鮮度が悪くて ビカイチさんに連絡しましたが、今回も ちょっと残念なレモンでした。 セットで買うからでしょうか? 次回 別個に注文してみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/20
    2020/03/27
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けのレモンにつきまして、前回に引き続き品質に不備があったとのこと 誠に申し訳御座いませんでした。 一度、確認のご連絡をさせて頂きますのでメールをご確認いただけますと 幸いでございます。 重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 またお気づきの点が御座いましたらお申し付け下さいませ。
    2018/10/14
    あや1138161さん
    品質の悪さにビックリ
    病気療養中のため、こちらの人参を数回購入しましたが、今回の人参は規格外にもほどがあるものばかりで、店頭に並べられていたら誰も絶対買わないな、と思いました。味も前回の人参はみずみずしくて甘く、とても飲みやすかったのですが、今回のものは人参がカサカサで味も薄く飲むのが苦痛でした。北海道 一心生産組合の方達は、このような劣悪な人参を病気療養中の人に売って心が痛まないのでしょうか? 廃棄するものを高値で売っているとしか思えません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/03
    2018/10/15
    この度はお届けの人参の品質につきまして誠にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 現在お届けをさせていただいております人参は、夏場に生育した人参のため冬場の人参と比較いたしますと肌つやは出にくく、ジュースにするとコクや甘みも薄く感じられるかと思います。 お客様におかれましては、お届けの人参がそのような状態となり大変残念な お気持ちになられたこととお察しいたします。 改めて、メールにてご連絡をさせていただきご対応させていただきます。 ご注文いたただいたにもかかわらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。