送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

人参はとても甘く美味しくレモンも大きくスーパーで売っているものと比べたら断然の差がつく良い商品でした。人参は大きすぎす小さすぎずちょうどよかったです。

2019-02-07
この度は、にんじん野菜セットのご購入誠に有難うございます。

人参は甘くて美味しい!レモンは良い商品、とどちらも大変嬉しいお言葉を頂くことが出来とても嬉しく思っております。
産地ごと、季節ごと大きさにもばらつきが御座いますが違いもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後とも当店をご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-11-17

安心して食べられます!
美味しく頂いております。レモンにはかなり黒いポチポチした色がついていましたが、問題なく食べると思います。実際は皮部分を剥きました。無農薬ですのでリピさせていただきますね。

2018-11-19
この度は、お野菜セットのご購入誠にありがとうございます。

レモンにつきましては、規格外品のためおっしゃるとおり表面に斑点やキズのあるレモンがお届けとなりますが、中身には問題が御座いませんのでご安心してお召し上がりくださいませ。

是非今後とも当店のお野菜セットをご購入頂けましたら幸いで御座います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ektkyさん
  • ektkyさん

5 2017-12-09

いつもありがとうございます
こちらの人参、りんご、レモンは我が家の人蔘ジュース作りには欠かせないので、何度もリピしてます。たまにすごい形の人参の時もありますが、ジュース仕様なので概ね満足してます。何より発注後、一両日中に発送していただける迅速さと在庫切れという事がほとんどないので安心してお買い物できます。

5 2015-03-05

すぐに届きました。
毎日人参ジュースを飲んでいますが、うっかり次の注文を忘れていました。数日はかかるのかなぁと思っていたところ、注文の翌日には届いたのでとても助かりました。

1 2018-10-14

品質の悪さにビックリ
病気療養中のため、こちらの人参を数回購入しましたが、今回の人参は規格外にもほどがあるものばかりで、店頭に並べられていたら誰も絶対買わないな、と思いました。味も前回の人参はみずみずしくて甘く、とても飲みやすかったのですが、今回のものは人参がカサカサで味も薄く飲むのが苦痛でした。北海道 一心生産組合の方達は、このような劣悪な人参を病気療養中の人に売って心が痛まないのでしょうか?
廃棄するものを高値で売っているとしか思えません。

2018-10-15
この度はお届けの人参の品質につきまして誠にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

現在お届けをさせていただいております人参は、夏場に生育した人参のため冬場の人参と比較いたしますと肌つやは出にくく、ジュースにするとコクや甘みも薄く感じられるかと思います。
お客様におかれましては、お届けの人参がそのような状態となり大変残念な
お気持ちになられたこととお察しいたします。
改めて、メールにてご連絡をさせていただきご対応させていただきます。
ご注文いたただいたにもかかわらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ