RESTIA (神河由実)さんの送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,650円  買い物かごに入れる

4 2020-05-15

味は美味しかったけれど・・
画像のようなしっかりした人参ではなかったですが、
甘くて美味しい人参でした。
色々なお店で無農薬人参を購入しましたが、今回のは一番、
小さくて切り込みの入った物凄い人参が届きました。
林檎がなかったら、ちょっとショックな外見です。

2020-05-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参の大きさにつきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
大きさは、当店の基準といたしまして8cm以上25cm未満の人参がお届けと
なります。
気温が上昇してまいりますと、人参の葉の付け根の部分などは日に当たることで
緑色に変色してしまうためカットされ出荷となることも多くございます。
形状につきまして、ご満足いただけず大変残念なお気持ちになられましたこと、
お詫び申し上げます。

無農薬人参のため、季節ごとや産地ごと、形状が異なりますがまた違いも
お楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ