2023/08/23
    ローマ215さん
    商品もショップも安心
    有機農法のを探していました。 猛暑のため、クール便で届いたとはいえかなり傷んでいたので、ショップに問い合わせた所、誠実に対応してくださり、ジュースにして飲んだ所とても美味しかったです。また、利用したいと思っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご感想を拝読し、大変うれしく思っております。 クール便でのお届けにもかかわらず、商品の状態が傷んでしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、美味しさを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。私たちの努力が、お客様に喜びと満足を届けることができたこと、何よりも嬉しく思います。 これからも、ご期待に応えるために、価格と品質のバランスを考えて、日々努力してまいります。 今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。 再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/18
    ジュース用に購入しました。 美味しかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/21
    ジュース用に購入していただきありがとうございます。 また、美味しかったとのお言葉、大変うれしいです。 お客様に喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、心から感謝しております。お客様の喜びが私たちにとっても最高の喜びです。これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/15
    RESTIA YUMI(由美)さん
    味は美味しかったけれど・・
    画像のようなしっかりした人参ではなかったですが、 甘くて美味しい人参でした。 色々なお店で無農薬人参を購入しましたが、今回のは一番、 小さくて切り込みの入った物凄い人参が届きました。 林檎がなかったら、ちょっとショックな外見です。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/18
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けの人参の大きさにつきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。 大きさは、当店の基準といたしまして8cm以上25cm未満の人参がお届けと なります。 気温が上昇してまいりますと、人参の葉の付け根の部分などは日に当たることで 緑色に変色してしまうためカットされ出荷となることも多くございます。 形状につきまして、ご満足いただけず大変残念なお気持ちになられましたこと、 お詫び申し上げます。 無農薬人参のため、季節ごとや産地ごと、形状が異なりますがまた違いも お楽しみ頂けますと幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/06/13
    にんじんは綺麗に洗ってあって、とても使いやすかったです。皮ごと食べても甘くて美味しい!セットのリンゴも、大玉で蜜が多かったです。すこし痛みが多かったですが…味には問題なかったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/16
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 人参を皮ごとご賞味頂き、人参本来の甘みも感じていただけたようで安心いたしました。 りんごにつきましては、どうしても旬の季節のものと比べますと品質が劣って参りますが出荷時の検品を強化し、お届けさせて頂いております。 これからも是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/04/03
    とてもきれいなニンジンです。
    ジュースにするために購入しました。とてもオレンジ色の濃いニンジンで、大きくきれいです。リンゴは、ジュースだけでなく、そのまま皮ごと食べてます。リピートしてます。
    注文日:2018/03/18
    2018/01/12
    12月下旬に注文。人参は小振りで、大振りは切るのが大変なので、私には良かったです。リンゴはザラザラパサパサした感じで、果物(デザート)として食すには×、人参リンゴジュースにするなら気にならない・・という感じでした。
    注文日:2017/12/25
    2017/12/11
    さくらじま2130さん
    無農薬にんじん野菜セット
    りんごの味(全く味のしないものある)にばらつきがあります。
    注文日:2017/11/26